iliya Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Люди! Я по незнанию незагильзовал дымоход во время стройки...((( А надо было. Мне подсказали, что можно в канал надувную алюминиевую вкладку вставить. Вопрос: где такие продаются в Киеве (искал, но не нашёл) - это раз, и два: может, кто-то уже себе так гильзовал дымоход, какие впечатления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
менеджерСофия Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Повторюсь: ... данная продукция может применяться для любых вентиляционных систем, подачи теплого воздуха или холодного воздуха, если в воздухе не содержатся химически активные вещества. Применение данной продукции для строительства дымоходов вещь очень рисковая. уже обсуждали этот вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Люди! Я по незнанию незагильзовал дымоход во время стройки... Ну и не парьтесь. По крайней мере несколько лет ничего ему не будет (если хорошо оштукатурен изнутри и утеплен снаружи). Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Люди! Я по незнанию незагильзовал дымоход во время стройки...((( А надо было. Мне подсказали, что можно в канал надувную алюминиевую вкладку вставить. Вопрос: где такие продаются в Киеве (искал, но не нашёл) - это раз, и два: может, кто-то уже себе так гильзовал дымоход, какие впечатления? На каком-то сайте с каминными топками и дымоходами к ним неделю назад натолкнулся на такой девайс, но так как цена была просто космическая (что-то около 500-1000 евро за 5-ти метровую вкладку) без сожаления переключился на другой (сайт). Погуглите и найдете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legalize Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 "Алюком" називається, мабуть. Мені такий зробили над газовим котлом. Поки-що не експлуатувався, тому рекомендувати не можу. Для камінів, печей - він не підходить. Для котлів тільки (з низькою температурою вихідних газів) і для вентиляції. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 (змінено) Привет всем! Тоже где то попадалась такая штука, выглядит как рукав из ПХВ, опускают в трубу и чем то обрабатывают, принимает конфигурацию дымохода. Вот, не знаю, поможет ли? www.furanflex.ru/Particles/art_2/ Змінено 24 березня 2010 користувачем Дашин папа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Люди! Я по незнанию незагильзовал дымоход во время стройки...((( А надо было. Мне подсказали, что можно в канал надувную алюминиевую вкладку вставить. Вопрос: где такие продаются в Киеве (искал, но не нашёл) - это раз, и два: может, кто-то уже себе так гильзовал дымоход, какие впечатления? Дымоход для чего? Котел ,камин? Посмотрите тут www.mega-plus.com.ua но цены !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Дымоход для чего? Котел ,камин? Посмотрите тут www.mega-plus.com.ua но цены !!! Да-да, именно фуранфлекс. А цены таки заоблачные . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 Да-да, именно фуранфлекс. А цены таки заоблачные . ...есть-есть недорого. 100 грн. за метр.... Мы задували такой материал, классно стоит и быстро монтируется. Ф-ма "ЦЕЗАРЬ" во Львове. Хозяин очень порядочный молодой человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 ...есть-есть недорого. 100 грн. за метр.... Мы задували такой материал, классно стоит и быстро монтируется. Ф-ма "ЦЕЗАРЬ" во Львове. Хозяин очень порядочный молодой человек. Речь о фуранфлексе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 Речь о фуранфлексе? ...нет , о фуранфлексе речь не идёт. Алюминиевый рукав с рубашкой из стеклоткани и полиэтилена.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 5 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2010 ...нет , о фуранфлексе речь не идёт. Алюминиевый рукав с рубашкой из стеклоткани и полиэтилена.... Что-то я недопонял, как это "алюминиевый рукав с рубашкой из стеклоткани и полиэтилена" можно надуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 4 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2010 Что-то я недопонял, как это "алюминиевый рукав с рубашкой из стеклоткани и полиэтилена" можно надуть? ...нашёл кино у себя в архиве по надувным алюминиевым чулкам...аллюминиевый рукав 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Хотел бы я увидеть хотя бы один оштукатуренный со средины дымоход. Тогда, как минимум, Вам придется в него заглянуть...;) Если Вы занимаетесь дымоходами, то уж потрудитесь в их историю заглянуть,- не во все времена печники слыхали об алюморукавах и трубах из нержавейки. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Ищущий да обрящет Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorUA Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я по незнанию незагильзовал дымоход во время стройки...((( Для начала хотелось бы знать что к этому дымоходу будет подключаться. А то сейчас абстрактно насоветуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Я таких монтировал-перемонтировал. Они подходят для газовых котлов и вентиляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Я таких монтировал-перемонтировал. Они подходят для газовых котлов и вентиляции. фото работ?человек конкретики желает,не подряд,а разобраться для платить чтобы не за мыльный пузырь вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 фото работ?человек конкретики желает,не подряд,а разобраться для платить чтобы не за мыльный пузырь вот. А там фоткать нечего. разве что видео снять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз