Gubin Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Добрый день подскажите пожалуйста не кто не встречал таких крепежных элементов как на картинке для устройства пола на регулируемых лагах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Добрый день подскажите пожалуйста не кто не встречал таких крепежных элементов как на картинке для устройства пола на регулируемых лагах вроде 35 или 45 грн штука, были в Эпицентре на Окружной, на Паладина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 вроде 35 или 45 грн штука, были в Эпицентре на Окружной, на Паладина так по такой цене "золотой" пол получиться. Спасибо за ответ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 так по такой цене "золотой" пол получиться. Спасибо за ответ!!!! а зачем Вам именно такие крепления? можно гараздо дешевле решить вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 а зачем Вам именно такие крепления? можно гараздо дешевле решить вопрос. Мне нужно сделать пол на чердаке, (пока это будет не жилое помещение в дальнейшем может буду использовать как спорт зал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Мне нужно сделать пол на чердаке, (пока это будет не жилое помещение в дальнейшем может буду использовать как спорт зал) мои ребята просто выставляют такие лаги хорошо, обходятся без вышеописанного дивайса, хотя штука классная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 мои ребята просто выставляют такие лаги хорошо, обходятся без вышеописанного дивайса, хотя штука классная Я планирую сделать этот пол своими силами с братом( сейчас нету возможности нанимать людей). Есть еще вариант сделать так как сделал IesuiT песок, ЭППС , ОСБ 10мм, подложка , ОСБ 10мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз