Вомбат Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Вот, подумалась мне такая мысль... А что, если вместо тротуарной плитки выложить двор гранитом? У меня знакомый директор карьера имеется, камень недорого обойдется. Какие есть минусы сей затеи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Гранит фонит вообщето, если это Вас не пугает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 ... А что, если вместо тротуарной плитки выложить двор гранитом?..... Минусов почти нет. Мои фотоальбомы посмотрите. И в ветке своей писал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Я брал колото-пиляную 100х50х50 по 100гр за м2 (остатки) у этих gran-trade.com/ Ложили на гарцвку. Пока-что довольны....смотрится красиво и богато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Я брал колото-пиляную 100х50х50 по 100гр за м2 (остатки) у этих gran-trade.com/ Ложили на гарцвку. Пока-что довольны....смотрится красиво и богато... Сейчас есть предложение по колотой брусчатке 75 грн. м.кв. со склада в Житомире. В наличии около 900 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Дело в том, что я имел в виду заложить двор не пиленым или колотым гранитом. А таким, который идет на бутовые заборы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 .....А таким, который идет на бутовые заборы. Особи женского пола скажут большое, искреннее спасибо ;) p.s. ноги на каблуках ломать будут.... да и вы не один раз споткнётесь.... а зимой - снег чистить, вообще супер ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 А если исключительно на месте заезда машины? Тротуарную плитку не очень хочу там делать, а вот гранит - и трактор выдержит при необходимости. А все остальное замостить песчаником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 А если исключительно на месте заезда машины?... Если вы не будете её там зимой ставить, то почему бы и нет?...;) (снег чистить неудобно будет) Я делал из отходов гранитного производства... Стоило смешных денег.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 А если исключительно на месте заезда машины? Тротуарную плитку не очень хочу там делать, а вот гранит - и трактор выдержит при необходимости. А все остальное замостить песчаником. Лучше просто забетонировать, хоть почистить можно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Не в обиду будет сказано, но на всех вышеприведенных фотках - исключительно бюджетное решение получилось. Не чета тротуарной плитке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 ....исключительно бюджетное решение получилось.... Именно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Дело вкуса, конечно. Но вот лично мне никогда особенно тротуарная плитка не нравилась. Очень нравятся старые мощенные улицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз