stas71 Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 У меня на потолке сделан короб , строилы вместо сетки на углы присобачили перфоугол, короб планируется под покраску , кое-где на местах стыка плоскостей виден сам перфоугол . Убеждают , что после покраски его видно не будет и потом он не проявится . Мне лично кажется , что это полная чушь . Возможно ли вообще применение на коробе из ГКЛ металического перфоугла и можно ли его потом красить ? Спасибо большое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 У меня на потолке сделан короб , строилы вместо сетки на углы присобачили перфоугол, короб планируется под покраску , кое-где на местах стыка плоскостей виден сам перфоугол . Убеждают , что после покраски его видно не будет и потом он не проявится . Мне лично кажется , что это полная чушь . Возможно ли вообще применение на коробе из ГКЛ металического перфоугла и можно ли его потом красить ? Спасибо большое если речь идет о внешнем угле,то для этого и создан малярный уголок(перфорированный).Если внутренний ,то там только сетка.Наверное строилы попались не супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 углы наружные, но из под шпателевки выглядывает сам перфоугол ( железо в смысле ) , я вот сомневаюсь , как будет краска на разные поверхости ложится ( на шпталевку и перфоугол ) , мне кажется , что будет видно . Может мне заклеить это все флизелином и только потом красить? И нужно ли еще шпаклевать флизелин ? Может можно сразу его красить ? и не прояивится ли под ним перфоугол ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 углы наружные, но из под шпателевки выглядывает сам перфоугол ( железо в смысле ) , я вот сомневаюсь , как будет краска на разные поверхости ложится ( на шпталевку и перфоугол ) , мне кажется , что будет видно . Может мне заклеить это все флизелином и только потом красить? И нужно ли еще шпаклевать флизелин ? Может можно сразу его красить ? и не прояивится ли под ним перфоугол ? если быть уже очень дотошным,то сперва окрась ребро уголка .Когда высохнет крась как обычно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Возможно ли вообще применение на коробе из ГКЛ металического перфоугла и можно ли его потом красить ? Такая технология. Придумана немцами. Краска ляжет нормально если уголок правильно установлен, прошпатеван и зачищен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Такая технология. Придумана немцами. Краска ляжет нормально если уголок правильно установлен, прошпатеван и зачищен +1000/ а на внутренние углы клеится бумага(по технологии) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 а какэто правильно установлен , прошпаклеван и зачищен У меня уголо наружный не сотрый получается , а немного скругленый как на обычном не прибитом перфоугле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 +1000/ а на внутренние углы клеится бумага(по технологии) Углоформирующая металлизированная бумажная лента (26 х 26 мм) (ссылка на изображение устарела) А вот еще. Это просто песня. Для тех кто понимает. (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 а какэто правильно установлен , прошпаклеван и зачищен У меня уголо наружный не сотрый получается , а немного скругленый как на обычном не прибитом перфоугле А вы хотели лезвие на потолке? Вы им бриться собираетесь? Фотки в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greygrey Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Не заморачивайтесь- у меня все арки так сделаны,все будет хорошо,после покраски вид отличный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз