Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Мне предложили не плохой вариант закупки качественной вагонки из смереки, почти без сучков, длина 3м, ширина 8 см+ широкий паз (идеально для неотапливаемых помещений, мансард) по 34 грн м2 с доставкой в Киев, но для такой цены нужно выкупить приличный объем. Вопрос - кому еще из форумчан нужно? может скооперируемся и сделаем совместную закупку? я бы взяла для себя 200 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 А когда ожидается поставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 А когда ожидается поставка? если соберем заказ - то месяц-полтора, к апрелю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) если соберем заказ - то месяц-полтора, к апрелю Нужно подумать, мне если и нужно то всего 100-150м. А они будут готовы развозить по окрестностям, или везем в одно место, а далее самовывоз? Змінено 11 березня 2010 користувачем buch_alter Ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Нужно подумать, мне если и нужно то всего 100-150м. А они будут готовы развозить по окрестностям, или везем в одно место, а далее самовывоз? свезем в одно место, а дальше - самостоятельная развозка хочу набрать желающих, потом встретимся, посмотрим образец, если все ок - привезем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Есть интерес. Нужно метров 150-200. Как раз в апреле. Еще точно не считал. Как-бы глянуть на образец - назначьте место и время. Спасибо. П.С. А никак там не сростется в том числе сделать метров 10-ть длиной 4м (ес-но за дпоплнительную плату) свезем в одно место, а дальше - самостоятельная развозка хочу набрать желающих, потом встретимся, посмотрим образец, если все ок - привезем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Есть интерес. Нужно метров 150-200. Как раз в апреле. Еще точно не считал. Как-бы глянуть на образец - назначьте место и время. Спасибо. П.С. А никак там не сростется в том числе сделать метров 10-ть длиной 4м (ес-но за дпоплнительную плату) ок! думаю, метров 10 сделать точно не проблема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Мне тоже интересно. Где и когда можно посмотреть образцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Мне тоже интересно. Где и когда можно посмотреть образцы? Пишите, сколько метров потенциально интересно. На следующей неделе попрошу передать в Киев образец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Ок, спасибо. На выходных точно посчитаю, сколько нужно и отпишусь. ок! думаю, метров 10 сделать точно не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 и у меня интерес есть... вместе и на 1000м2 выйти можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 и у меня интерес есть... вместе и на 1000м2 выйти можно! Озвучивайте объемы, которые Вам интересны. При закупке 2500 метров, это полная фура, я выкручу руки поставщику и получим цену гривень по 30 с доставкой в одну точку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Возможна ли поставка в этой партии вагонки шириной более 80мм? Хотелось бы - 130-140... И метров - 120... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Возможна ли поставка в этой партии вагонки шириной более 80мм? Хотелось бы - 130-140... И метров - 120... там стандартная резка, увы, более таких размеров не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Сегодня посчитал готов взять 145 м, если с качеством все Ок и реально привезут не позже середины апреля. Спасибо. П.С. а какое предполагаемое место прибытие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Сегодня посчитал готов взять 145 м, если с качеством все Ок и реально привезут не позже середины апреля. Спасибо. П.С. а какое предполагаемое место прибытие. образец будет на следующей неделе - посмотрим что и как. Визуально я видела на объекте - мне понравилось. Ок, я поняла, середина апреля это то, что и меня устраивает. По месту пока не готова ответить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 образец будет на следующей неделе - посмотрим что и как. Визуально я видела на объекте - мне понравилось. Ок, я поняла, середина апреля это то, что и меня устраивает. По месту пока не готова ответить тоже интересует. метров 100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 принято, маякну, как приедет образец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Подписываюсь в теме - метров 100-120 возьму. Если нужно точнее - просчитаю. Еще вопрос - длина только 3 м? мне бы 2,5 в идеале... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Подписываюсь в теме - метров 100-120 возьму. Если нужно точнее - просчитаю. Еще вопрос - длина только 3 м? мне бы 2,5 в идеале... увы, но везу только 3 м - иначе разобраться со всеми этими длинами и объемами ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Озвучивайте объемы, которые Вам интересны. При закупке 2500 метров, это полная фура, я выкручу руки поставщику и получим цену гривень по 30 с доставкой в одну точку. ориентировочно 300-350 м2.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольг Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Объясните, пожалуйста, широкий паз ( это эвровагонка)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Объясните, пожалуйста, широкий паз ( это эвровагонка)? да, ее и так называют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А ещё принимаете желающих? 100кв.метров взял бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А ещё принимаете желающих? 100кв.метров взял бы не просто принимаем, а радостно принимаем , темка будет еще висеть недельку, тогда суммируем всех желающих и будем заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз