Travnica Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 А вам зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 А вам зачем? Сын просит на день рождения (5февраля - 9-ть лет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Сын просит на день рождения (5февраля - 9-ть лет) кролик стоит 100 грн , клетка, правда, стоит 300-400 грн, содержание кролика в месяц 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Сын просит на день рождения (5февраля - 9-ть лет) Саша, если Вы отдаете себе отчет в том, что кролик-это не игрушка, что 90%-именно Вы за ним будете ухаживать, что его надо лечить, прививать и т.д., что выпускать только под присмотром-ибо будет грызть все провода, тогда не вижу препятствий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Саша, если Вы отдаете себе отчет в том, что кролик-это не игрушка, что 90%-именно Вы за ним будете ухаживать, что его надо лечить, прививать и т.д., что выпускать только под присмотром-ибо будет грызть все провода... Полностью с Вами согласен. С сыном эти беседы ведем с конца осени. Многое из собственного опыта ему рассказывал (в детстве пару лет рыбки были, потом года три волнистые попугайчики, сейчас собака-немец), даже приукрашал , а он не здаётся . А от этого что 90%-именно Вы за ним будете ухаживать Что делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 кролик стоит 100 грн , клетка, правда, стоит 300-400 грн, содержание кролика в месяц 100 грн Я сначала только кролика посчитал (клетку думал смастерить). Немного погуглил и теперь Средства найдуться, главное приучить сына к ответственности за живое существо-друга, а не к игрушке, про которую можно забыть ч/з пять минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Ну все, я б Вам отдала кролика:D А почему не рассматриваете кандидатуру котэ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Ну все, я б Вам отдала кролика:D А почему не рассматриваете кандидатуру котэ? Про котэ думали - ждём весны , т.к. на время своего отсутствия в клетку его не посадишь и на улицу не выставишь - там холодно. Когда потеплеет можно чередовать дом-улица. А если оставить одного дома - можно только догадываться что он может начудить. %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Про котэ думали - ждём весны , т.к. на время своего отсутствия в клетку его не посадишь и на улицу не выставишь - там холодно. Когда потеплеет можно чередовать дом-улица. А если оставить одного дома - можно только догадываться что он может начудить. %) ооо, поверьте, кот куда меньше кролика может начудить :D. Любимое лакомство кролика - провода, предпочтительно, самые важные и нужные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Любимое лакомство кролика - провода, предпочтительно, самые важные и нужные Т.е. ждёт меня или Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 .... Любимое лакомство кролика - провода, предпочтительно, самые важные и нужные Что-то я не видел домашних кроликов у электриков. По сути, им бы содержание оных обходилось вообще даром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Про котэ думали - ждём весны , т.к. на время своего отсутствия в клетку его не посадишь и на улицу не выставишь - там холодно. Когда потеплеет можно чередовать дом-улица. А если оставить одного дома - можно только догадываться что он может начудить. %) Да ладно Вам, что он там начудит без Вас! Дрыхнуть будет на батарее, все чуда до Вашего прихода побережет . Моя кошка даже в туалет без меня не ходит, а мурчащего кролика и представить страшно. И еще- Вы готовы исключить из меню Вашего ребенка крольчатину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 У нас доме шиншил пара они кусаются???? насколько прихотливы в уходе и еде??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 В общем, за котом ко мне обращайтесь или к Тане с Лилей:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 И еще- Вы готовы исключить из меню Вашего ребенка крольчатину? А моя семья крольчатину не употребляет и в год Кролика начинать не будет. Моя кошка даже в туалет без меня не ходит Вам наверное повезло или кошка оч.ленивая Я думаю, что в первое время, придётся спать в обнимку с веником и савочком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 А моя семья крольчатину не употребляет и в год Кролика начинать не будет. Вам наверное повезло или кошка оч.ленивая Я думаю, что в первое время, придётся спать в обнимку с веником и савочком Конечно, повезло, мне всегда с кошками везет!. И спать мне с вениками не приходилось, вседа в доме кто-то более приятный и менее колючий находится. Ладно, раз с меню не проблема, тогда еще серьезный вопрос - а сколько кролики живут? Ребенку расстаться с другом в скором времени травмой не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 они кусаются???? насколько прихотливы в уходе и еде??? Как правило кусаются только темпераментные мальчики, девочки и чуть более сдержанные самцы нет. в еде не привередливые, едят с пачек корм, например ШИНШИЛКА, но не нельзя резко менять корм, один на другой, Можно потерять любимца!!! можно давать им веточки с плодовых деревьев, очень любят траву сухую! Вообще, единый совет дать нельзя, они очень разные по характеру. Тинка, например, дружит с кошкой, играется, мы свободно можем ее выпустить по квартире и она ничего не сгрызет. А был у нас САМЕЦ Черный бархат (Сейчас в Донецке) так он вставал на задние лапы и с огромной силой выдергивал решетку, когда случайно вылез с клетки распустил нам провод, метров 5 полностью), как только током не стукнуло, загадка! А вообще очень позитивные зверьки, практически без запаха (если убирать в клетки, хоть раз в неделю)..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 В общем, за котом ко мне обращайтесь или к Тане с Лилей:D А какие у Вас котики? Мышу умеют ловить? Вчера достигнут компромисс! Вопрос по кролику отложен на неопределённое (надеюсь длительное) время. Теперь можно спокойно :drinks: Всем спасибо за советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 А какие у Вас котики? Мышу умеют ловить? Вчера достигнут компромисс! Вопрос по кролику отложен на неопределённое (надеюсь длительное) время. Теперь можно спокойно :drinks: Всем спасибо за советы Котиков у нас много разных, мышей ловят 99,99% котов (не ловят только те, кто состоит в ГринПисе:D) Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Котиков у нас много разных, мышей ловят 99,99% котов (не ловят только те, кто состоит в ГринПисе:D) Обращайтесь! А фото можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=4 :D Но советую Вам обратить внимание на эту темку: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=53668 Беря в дом взрослое животное, Вы совершенно точно будете знать, КОГО берете, эти котики выросли с маленьким ребенком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз