manutsch Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Хочу приготовить молочного поросенка Подкиньте плз провереный по вкусовым качествам рецептик.......спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Посмотрите по этой ссылке, там и картинки есть meat.at.ua/publ/2-1-0-2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 А Вы его когда-нибудь ели ? Это я к тому, что меня угощали несколько раз в разных местах - мне не понравилось вообще. Сам никогда не стал бы готовить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Я когда-то жене на юбилей вместе с другом-поваром стол накрыли.... В том числе, и поросёнка приготовили... В этом деле, главное "вЫнос..." ".....- Вам поросёнка с вЫносом или без?" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Рецепт поросенка -Редко мыться,не бриться...Переодически напиваться до свинячего визга... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Кстати да! Может это был ***, да еще не почищенный, но признаюсь я от вкуса не забалдел, хотя готовил человек - практик. Вам, конечно, желаю приятного аппетита и самых приятных впечатлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Да не вкусный поросёнок!... Это факт. Говорю как бывший "ресторановодитель". Главное - вЫнос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Я когда-то жене на юбилей вместе с другом-поваром стол накрыли.... В том числе, и поросёнка приготовили... В этом деле, главное "вЫнос..." ".....- Вам поросёнка с вЫносом или без?" (с) А если сочетать вЫнос и вкус, то лучше осетра ... И еще про вЫнос. В Египте когда у кого День рождения, устраивают Барабан ! Это такое представление. Сначала впереди вЫносят торт, а за тортом следует "подтанцовка", бъющая в барабаны. Такое пережить ... Касательно поросенка, то наличие хрустящей корочки, хрена и водки могут скрасить "жидковатый" вкус. Главное, не подавать поресенка первым. Гости должны быть уже "разогреты". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Да спорить не буду.......вынос - ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ Пробывал один раз на свадьбе.......достался кусочек с задней части - вроде вкусно! хотя выпито было до этого немало думаю попробывать стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Молочный поросенок - не вкусный - подтверждаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Молочный поросенок - не вкусный - подтверждаю! не стоит связываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Блин-и жалко его...Я ел-и плакал. Хрюшу из "В гостях у сказки" вспоминал и Пятачка из "Винни-Пуха"М-а-а-ленький такой....Ведь он думал-что его любят и специально вкусностями кормят-потому-что он прикольный...Свинью что-то большую-не так жалко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 не стоит связываться? Тут такое дело. Я знал человека, который обожал поросенков, сам готовил и меня угощал. Вообщем, надо поинтересоваться у едоков зараннее, но тогда вЫноса не получится ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Блин-и жалко его...Я ел-и плакал. Хрюшу из "В гостях у сказки" вспоминал и Пятачка из "Винни-Пуха"М-а-а-ленький такой....Ведь он думал-что его любят и специально вкусностями кормят-потому-что он прикольный...Свинью что-то большую-не так жалко. а что по поводу вкусовых качеств? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Тоже не понравилось-привкус какой-то не такой,типа парного молока,и мясо мягкое-как желе...Может его вымачивали в чем-то,типа молока-не знаю.А может тогда не сильно выпимши был-и Хрюшу вспоминал Да попробуйте сами-невыпимши...Зачем Вам чужое мнение? Говорят такой фрукт есть -дуриан...Вкус-спеццифический (с) Одни от него тащатся,а другим напоминает запах помойки...На вкус и цвет-как говорится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Тоже не понравилось-привкус какой-то не такой,типа парного молока,и мясо мягкое-как желе...Может его вымачивали в чем-то,типа молока-не знаю.А может тогда не сильно выпимши был-и Хрюшу вспоминал Да попробуйте сами-невыпимши...Зачем Вам чужое мнение? Говорят такой фрукт есть -дуриан...Вкус-спеццифический (с) Одни от него тащатся,а другим напоминает запах помойки...На вкус и цвет-как говорится... Дуриан в Сингапуре запрещают вносить в гостиницы и другие общественные места... а что по поводу вкусовых качеств? Да не вкусный он вовсе. Так, стоит на столе для понту. Но если не пробовали, то один раз можно, чтобы больше не хотелось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Да,найдите для украшения стола дуриан...Запах-неделю держится...(ссылка устарела) единственное,что При употреблении дуриана настоятельно не рекомендуется принимать алкогольные напитки - многовековая практика доказала их несовместимость. Местные жители запивают это лакомство обычной подсоленной водой, налитой в опустевшую чашеобразную половинку гигантской скорлупы. У дуриана устойчивая репутация безотказного афродизиака. Существует малайская поговорка: "Когда дуриан падает (с дерева), саронги (это такие мужские юбки) поднимаются". :D:D:D И все-таки неистребимый душистый колорит этого фрукта существенно осложняет сам процесс знакомства с ним, ведь спелый дуриан всегда удается унюхать раньше, чем увидеть. В отелях у лифтов обычно можно увидеть табличку: "С дурианом вход воспрещен". Дело даже не в отталкивающем запахе самого фрукта, этот коварный въедливый дух очень сложно вывести и после исчезновения самого дуриана. Или в крайнем случае-осетра,тоже эффектно на столе смотрится... Вспомнил -ел свиненка на вертеле приготовленного на мангале-с гречневой кашей...Тоже не впечатлило.Водка,шедшая к нему в комплекте-была вкуснее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Да,найдите для украшения стола дуриан...Запах-неделю держится...(ссылка устарела) единственное,что При употреблении дуриана настоятельно не рекомендуется принимать алкогольные напитки - многовековая практика доказала их несовместимость. Местные жители запивают это лакомство обычной подсоленной водой, налитой в опустевшую чашеобразную половинку гигантской скорлупы. У дуриана устойчивая репутация безотказного афродизиака. Существует малайская поговорка: "Когда дуриан падает (с дерева), саронги (это такие мужские юбки) поднимаются". :D:D:D И все-таки неистребимый душистый колорит этого фрукта существенно осложняет сам процесс знакомства с ним, ведь спелый дуриан всегда удается унюхать раньше, чем увидеть. В отелях у лифтов обычно можно увидеть табличку: "С дурианом вход воспрещен". Дело даже не в отталкивающем запахе самого фрукта, этот коварный въедливый дух очень сложно вывести и после исчезновения самого дуриана. Или в крайнем случае-осетра,тоже эффектно на столе смотрится... Вспомнил -ел свиненка на вертеле приготовленного на мангале-с гречневой кашей...Тоже не впечатлило.Водка,шедшая к нему в комплекте-была вкуснее... не ну водка есть водка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Одно дело, когда подаешь на стол шашлык из кусочков свинины, и другое, цельный труп маленького молочного поросенка. И компания за столом не мужики после пятой рюмки водки, а родная романтически настроенная жена с фужером хорошего вина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 не стоит связываться? Я бы не стала. На столе своим видом впечатлит, а вот вкусом...... Лучше приготовте рыбку кг на 5-6. И красиво и вкусно, либо целиком индейку, ну или на крайний случай фаршированого гуся (утку). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Одно дело, когда подаешь на стол шашлык из кусочков свинины, и другое, цельный труп маленького молочного поросенка. И компания за столом не мужики после пятой рюмки водки, а родная романтически настроенная жена с фужером хорошего вина А жена беременная-и у нее токсикоз-а тут трупик....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 .....думаю попробывать стоит Ещё надо попробовать прыгнуть с парашютом. :D Поросёнок, парашют, и секс с негритянкой - это программа-минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Для жены можно и на стерлядь не поскупиться (царская рыба). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Ещё надо попробовать прыгнуть с парашютом. :D Поросёнок, парашют, и секс с негритянкой - это программа-минимум. Да-строить дом,дерево и сын-уже не актуально...Кризис-с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 А жена беременная-и у нее токсикоз-а тут трупик....:D Такие подробности о жене форумчанина должны побудить того форумчанина глубоко задуматься .....уже не о приготовлении поросенка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз