Tori Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Были вечером в практикере. Ну что сказать - до уровня Эпицентра далековато. Особенно впечатлили "скалолазы" - чтобы достать ламинат или обои с верхних полок, работнегам приходилось лезть прямо по стеллажам. Видать, все стремянки отдали Иезуиту :D Цены тоже выше эпицентровских. 3 дня назад в Эпике взяли люстру на 350! грн дешевле (850 vs 1200). 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 ....." ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА-КАЧЕСТВО - ХАЛЯВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!!!" Если не секрет, Вы застройщик или подрядчик? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Это качество, объединяющее обе группы.=) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 А Эпицентр слегка испужался наверное - выставили Керхер за 598 грн. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 А Эпицентр слегка испужался наверное - выставили Керхер за 598 грн. блин, кайф не ломай! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 блин, кайф не ломай! Кайф не получится поломать: в Практикере хоть на 1 грн. дороже - но зато лестницу за 1 коп. получил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Если не секрет, Вы застройщик или подрядчик? юморист )))) Иезуит правильно сказал - это сближает или объединяет обе категории. По жизни могу сказать, что нужно очень много приложить усилий, что б все думали, что всю жизнь живешь на халяву. Сладкое слово "халява" - любимое слово курсантов Ростовского ВВКИУ РВ )) Там к нему и приобщился... На сайте я как застройщик - я думаю это видно по моим постам... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 ..... это видно по моим постам... Сорри, не видел. В общем-то, это не имеет значения. Просто хотел сказать, что придерживаюсь другого принципа-знания: Шары не бывает Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 блин, кайф не ломай! Ладно, я пилюлю подсахарю... По данным на сегодняшний день именно Вы заняли первое место по количеству лестниц на одно р.. лицо и о Вашем существовании знает персонал, вот только найти не может... Интересно, а может Вам какой приз ещё дадут? Может объявиться???? Я не сдал явку, ну а может таки приз?...к примеру ещё лесенка???? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 ..к примеру ещё лесенка???? Кончились :D : Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 А Эпицентр слегка испужался наверное - выставили Керхер за 598 грн. ну зачем же так,588грн, К2.14:) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 еще бы... персонал знает - я ведь там в общей сложности полдня провел.=) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Жека продай мне одну стремянку завтра,ты ж безработный-тебе ж деньги нужны.:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 ... Итого я вывез из гипермаркета 17 стремянок. ... Продам зручний автоматизований стелаж для зберігання стрем'янок. Дозволить швидко знайти потрібну :-D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Сам мечтаю о керхере, но не ниже 5.20. Начального уровня, по слухам, долго не живут - поршня пластиковая, ограничено время неприрывной работы... Из простых уж лучше или Бош, или на крайняк B&D Тогда надо покупать сейчас - 5.55 (у меня такая же с люминевой помпой) в Практикере 2499 грн. - акционная. Я осенью покупал - без пары грн 3000 грн, сейчас в ЭЦ вроде по 3300 (+/-). Мойка хорошая как для дома, и дизайн отличный по сравнению с "обычными": эта серия (с огроменными колесами) выпущена в честь 75-летия Керхера (есть в аналогичном исполнении и 6-я и 7-я серия) Правда, тот же фильтр на вход мойки (а он обязателен!!! - убеждаешься посл первой же мойки) - 180 грн., тогда как в ЭЦ 0н 160, а в МЕТРО - 133 грн. А в целом - магазин впечатления не произвел, тот же ЭЦ с меньшим ассортиментом, даже на 300 грн ничего не купил... Вряд ли специально сюда еще раз с левого берега приеду - все то же можно купить и на Григоренка в ЭЦ. ЗЫ. Разве что кроме акционных лесенок :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Жека продай мне одну стремянку завтра,ты ж безработный-тебе ж деньги нужны.:D Ну дык это же как вклад в банк... Кто-то деньги в золоте хранит - я буду в алюминии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Ну дык это же как вклад в банк... Кто-то деньги в золоте хранит - я буду в алюминии.[/quote и в нержавейке тоже :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А в целом - магазин впечатления не произвел, тот же ЭЦ с меньшим ассортиментом, даже на 300 грн ничего не купил... Вряд ли специально сюда еще раз с левого берега приеду - все то же можно купить и на Григоренка в ЭЦ. ЗЫ. Разве что кроме акционных лесенок :D +1. Жил бы на правом - заезжал бы. Все-таки народ поприятнее (может потому что немцы на открытии были). Касирша даже сама в зал бегала - код искала (в Эпицентре бы еще и матом обложили, что на девайсе код не читается). При этом на кассах все очень быстро. Несмотря на количество людей, бардак не наблюдается. А вообще, побольше бы таких магазинов - альтернатив Эпицентру. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Ну дык это же как вклад в банк... Кто-то деньги в золоте хранит - я буду в алюминии.[/quote и в нержавейке тоже :D стоп, а нержавейка где? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 А я по совету не поехала и осталась с деньгами, но без лесенки:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexis000 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Тогда надо покупать сейчас - 5.55 (у меня такая же с люминевой помпой) в Практикере 2499 грн. - акционная. Я осенью покупал - без пары грн 3000 грн, сейчас в ЭЦ вроде по 3300 (+/-). Мойка хорошая как для дома, и дизайн отличный по сравнению с "обычными": эта серия (с огроменными колесами) выпущена в честь 75-летия Керхера (есть в аналогичном исполнении и 6-я и 7-я серия) Правда, тот же фильтр на вход мойки (а он обязателен!!! - убеждаешься посл первой же мойки) - 180 грн., тогда как в ЭЦ 0н 160, а в МЕТРО - 133 грн. А в целом - магазин впечатления не произвел, тот же ЭЦ с меньшим ассортиментом, даже на 300 грн ничего не купил... Вряд ли специально сюда еще раз с левого берега приеду - все то же можно купить и на Григоренка в ЭЦ. ЗЫ. Разве что кроме акционных лесенок :D Был недавно в Новой Линии, так там еще дешевле на 50 грн. (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Был вчера. Ну сказать,что сильно впечетлило-немогу. Но всеже 6,5кг хохлобаксов оставил в П. Взял в прихожку МДФ Эксклюзив по 70 грн. У нас только остатки по таким ценам а вообще 120:fool: за квадрат. Да еще чуток по мелочам . Лесенок ясен пень уже не роздавали но дали журнальчик на кассе и в качестве утешительного приза зажигалку от мальчика кот. бегал с соц опросом о магазине.Что еще порадовало так это то что на НЕакционный товар (за искл. сигарет) была скидка на все 10 !!!% Это так думаю - моральный ущерб за лесенки. Ув. Praktiker, что слышно за скидки по дисконтам для форумчан? Я предпологаю что наши завезли за эти дни немало лэвэ в вашу кассу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Ув. Praktiker, что слышно за скидки по дисконтам для форумчан? Мы ведем переговоры с администрацией сайта. Честно скажу пока еще сыровато, не было времени нормально встретиться и проговорить принципы работы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Мы ведем переговоры с администрацией сайта. Честно скажу пока еще сыровато, не было времени нормально встретиться и проговорить принципы работы. Ну,Вы типа - Нормально там поговорите, по нашему :beer: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Был недавно в Новой Линии, так там еще дешевле на 50 грн. (ссылка устарела)неа,лучше в эпике купить 6.75 юбилейная за 2448;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення