murava Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Администрации форума предана брошюрка с акционными товарами к открытию. Надеюсь скоро ее тут выложат. На сайт свой положить слабо? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 А в Черкассах планируют открыть такое счастье? Или мы и нафиг никому не сдались? В точку! Рынок не тот. "Караван" же закрылся. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Взагалі то, якби вигоріло з Практікером загальна карточка для всіх корстувачів форуму, може таке хтось би замутив з іншими - Епіцентром, Новою Лінією. Для користувачів форму це було б супер по цінах, для супермаркетів непоганю рекламою. Хто б взявся ща переговори? Думаю потрібно по центральних офісах на рівні Києва пробивати. Якщо зуміли зробити заміри по пінопласту, то чому б не зробити з користю для себе? Стать пользователем форума можно за 30 сек причем любому человеку без ограничения, а вот набрать товара на несколько к грн. это уж не каждый потянет.. так получается, что вы предлагаете одним наращивать объемы с целью получения скидки, а всем остальным желающим этими скидками пользоваться??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 В точку! Рынок не тот. "Караван" же закрылся. Караван не из-за того закрылся. Насколько я помню, они долгов нагребли. Кроме того, ассортимент там был, мягко говоря, никакой. А работники - аллес капут. Кроме того, Эпик у нас вроде не планирует закрываться. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
старый пень Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Проблема только одна - ассортимент в некоторых отделах - хуже магазина через дорогу Просветите ... Практикер будет брать ассортиментном или ценами? (если сравнивать с Эпицентром) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 ...так получается, что вы предлагаете одним наращивать объемы с целью получения скидки, а всем остальным желающим этими скидками пользоваться??? лично мне не жалко делиться % даже если набил их в одиночку 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Просветите ... Практикер будет брать ассортиментном или ценами? (если сравнивать с Эпицентром) Нет. Как ни обидно представителю Практикера, но ценами по сравнению с Эпицентром Практикер не порадует.... Даже не смотря на все свои акции. Это дорогой магазин. Его плюс (если не сгноится благая идея, как всегда у нас и бывает): - относительно большой ассортимент экзотического, качественного и дорогого (!) товара в некоторых отделах: инструмент, сад/огород, электрика. - нормальное обслуживание и отсутсвие очередей; - нормальная и пунктуальная доставка. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 .... так получается, что вы предлагаете одним наращивать объемы с целью получения скидки, а всем остальным желающим этими скидками пользоваться??? Можно сделать очень просто : каждый желающий заводит в Практикере именную карту - это дело 10 минут и одной анкеты. Карта номерная и именная. Если администарция форума договорится с "П", то в учете карт и скидок сети магазинов "П" создается некоторый подраздел "строимДом", куда по велению и заявке администарции сайта СД "подшиваются" номера клиентских карт и на них распростарняются оговоренные администрацией СД и П условия. Тоесть, пишете челобитную администрации в личку - если она соблаговолит - то внесет Вас в когорту избранных. Провинитесь - выгонит, отберет скидку и предаст анафеме. Имхо, дело стоящее, если дадут 7 % и выше, либо какие-то спецусловия. Ради трех - нет понту поднимать бучу. П.С. Мне как автору схемы и пиарщику магазина - персональные бонусы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 ...так получается, что вы предлагаете одним наращивать объемы с целью получения скидки, а всем остальным желающим этими скидками пользоваться??? лично мне не жалко делиться % даже если набил их в одиночку +100 И спасибо за инфу о магазине Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Всем привет. Вот ты Мурава разошелся. Да, действительно по душе то, что в отделе инструмента можно купить человеческое сверло по металлу, а не хрень неизвестного производства, и очередей нет, персонал обученный - че поделаешь - німці. Ща часто захаживаем в связи с стройкой все Львова - Кингкросс - строительство в лучших традициях соцреализма. Как сказал сегодня один из менеджеров Комфортбуда - там где французы с итальяшками 8-) - дык, хорошо, если опять не завалится через год-два.:D С уважением. ПСы. А скидку семи процентную в Практикере можно получить - давече генератор так купили пятикиловатный. Это если их сильно душить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Всем привет. Вот ты Мурава разошелся. ..... Это я типа магазин пиарю Может учтут при раздаче слонов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
старый пень Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Нет. Как ни обидно представителю Практикера, но ценами по сравнению с Эпицентром Практикер не порадует.... Даже не смотря на все свои акции. Это дорогой магазин. Его плюс (если не сгноится благая идея, как всегда у нас и бывает): - относительно большой ассортимент экзотического, качественного и дорогого (!) товара в некоторых отделах: инструмент, сад/огород, электрика. - нормальное обслуживание и отсутсвие очередей; - нормальная и пунктуальная доставка. Про очереди... Сейчас в некоторых Эпицентрах, в будний день, можно с женщиной любовными утехами заняться.... и ни кто не увидит.... нуу разве, что через камеры видеонаблюдения. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Будут! - пример - карточки Новой Линии - в 90% сейчас требуют документ "под карточку". Ни разу за всё время пользования доки не просили....может выгляжу так...8-)???? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Это я типа магазин пиарю Может учтут при раздаче слонов. Эва как человека жаба кучерявит-то... Меркантильный ты наш.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Совершенно верно. Это Окружная дорога. Находится рядом с Новусом, если ехать от Одесской площади то за Жулянским мостом, за Вольво по правую руку. Не заметить невозможно. То Надежда, там здоровенный треугольник висит на столбе. С названиями.Сверху Практикер. Вторым ярусом Новус. То Практикер. Монтажники Ваших названий и вывесок, успевают с подвесом? И еще вопрос. Как-то гуляя по Новусу, в один из первых дней его открытия, две девушки в форме Практирера "настойчиво" просили оформить дисконтную карту. Клятвенно обещали прислать по почте ДО открытия с приглашением на открытие. Поддался на уговоры. Ничего не получил. Бюрократия, или не стояли Ваши агенты в Новусе?:wink: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Надежда, там здоровенный треугольник висит на столбе. С названиями.Сверху Практикер. Вторым ярусом Новус. То Практикер. Понтажники Ваших названий и вывесок, успевают с подвесом? И еще вопрос. Как-то гуляя по Новусу, в один из первых дней его открытия, две девушки в форме Практирера "настойчиво" просили оформить дисконтную карту. Клятвенно обещали прислать по почте ДО открытия с приглашением на открытие. Поддался на уговоры. Ничего не получил. Бюрократия, или не стоали Ваши агенты в Новусе?:wink: Сегодня все вывески уже висят и на треугольнике и на пилоне. Уложен последний слой асфальта и сделана разметка на 70%, завтра к 6 вечера вся разметка будет закончена. Магазин на 100% готов к приему посетителей. Касательно девочек в Новусе - таки наши девочки. К сожалению я не владею информацией что они должны были обещать что то прислать по почте (проверю завтра эту информацию). В любом случае, считаю не правильным не уведомить потенциальных клиентов, которые оставили при регистрации свой адрес или имейл. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 То Практикер[/b]. И еще вопрос. Как-то гуляя по Новусу, в один из первых дней его открытия, две девушки в форме Практирера "настойчиво" просили оформить дисконтную карту. Клятвенно обещали прислать по почте ДО открытия с приглашением на открытие. Поддался на уговоры. Ничего не получил. Бюрократия, или не стояли Ваши агенты в Новусе?:wink: аналогично, мне было влом, а вот тесть героически заполнил но до сих пор не получил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Сегодня все вывески уже висят и на треугольнике и на пилоне. Да я знаю. Работаю в той конторе, которая этим занималась. Правда, в дугой области. Потому и спросил, успели ли. Касательно девочек в Новусе - таки наши девочки. К сожалению я не владею информацией что они должны были обещать что то прислать по почте (проверю завтра эту информацию). В любом случае считаю не правильным не уведомить потенциальных клиентов, которые оставили при регистрации свой адрес или имейл. Я и так приеду. Меня сильно приглашать не нужно. А данные таки да, оставлял. Уже и забыл, когда. Новусовская карта у меня в первой тридцатке... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Так же хочу отметить, что с 12 по 18 марта покупки в Практикере можно совершать в кредит под 0%. Кредитует Дельта банк, все подробности можно будет узнать у кредитных менеджеров в магазине. Время принятия решения о выдаче кредита около 30 минут. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex27 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Моё мнение. Дорогой магазин и куцый выбор. Для не донецких сообщаю .Практикер и Эпицентр стоят на Макеевском шоссе на растоянии 200 метров друг от друга.Заходишь в один магазин и в другой 30 % товара пересекаются.Цены при этом в Практикере ощутимо дороже.Особенно инструмент.К сожалению товара много китайского ,но под брендом типа сделано для Германии.Те же свёрла ,да и весь инструмент в результате беру в Альцесте.Цена,ассортимент и скидка покруче.Пример. Бошовский 46 перф- молоток професионал купил на 2000 грн дешевле ,чем стояла цена в Практикере.В Эпицентре такого вообще нет. По электрике, ну ничего уникального в Практикере я не увидел.А цены вай. Из хорошего. Много у них прибамбасов по всякой фурнитуре на мебель и вообще мелочёвки.Этого, я нигде не видал. Из познавательного.В кафе Эпицентра висит обьявление,что для работников Практикера на обед и питание скидка 10%:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Блин, а что за "Новус"? Ездил вродь недавно, но не видел.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Есть смысл переться к 8:00, чтоб отхватить Керхер 2.15 по приятной цене? На акционные товары лестница в подарок распространяется? Валера, ты когда собираешься подъехать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Блин, а что за "Новус"? Ездил вродь недавно, но не видел.. типа мегамаркета - продукты, химия и т.д. Находятся в одном строении Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Блин, я в шоке - в упор не замечал. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Валера, ты когда собираешься подъехать? Я к восьми буду. Все равно, по окружной с Площади мира поеду. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення