IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 я сейчас безработный, жадный - у меня дорого. Лучше купи чего-нибудь в этом маркете полезного и получи на щ\шару!=) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Да нет там ничего мне полезного и по вменяемой цене. Это они под открытие сделали раздачу слонов - дальше гайки прикрутят Да ладно, нет - то нет Я понимаю, что 15 стремянок лучше 14 стремянок Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Так, что прежде чем оплатить, нужно поинтересоваться есть ли лестницы?;) Зачем вам в таком случае лестница за 500 грн, проще тогда купитее ее за 200, а 300 потратьте на детей. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Ну продайте мне стремянку!!!! нах Вам 14 или подарите Ни-з-з-з-я-я-я....ни-з-з-з-я-я-яяяя....ни-з-з-з-я-я-я-я-я-я-я.... Блин, изображения жабы нету....., но она есть... Модеры-админы! Ну добавьте, плиз, зелёную, склизкую, в пупырышек....ну очень надо.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Да нет там ничего мне полезного и по вменяемой цене. Почему-то мне кажется. что перфоратор за 80 гр! мне пригодится и шуруповерт за 250... Так как до этого все работы я производил только большим перфоратором и сетевым шуруповертом "Фиолент" - во многих случаях крайне неудобно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Мне надо. В дом Люстры вешать Жаба.... ну кто тут в нас без жабы? Пусть первый плюнет в меня комарами... или стремянками... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 я сейчас безработный, жадный - у меня дорого. Лучше купи чего-нибудь в этом маркете полезного и получи на щ\шару!=) Да-с дяденька... Вы у нас теперь заслуженный стремянщик...не, стремянной.....или стрёмщик..короче, четырнадцатикратный!!!!! Великая страна...не устаю за тебя радоваться....такие люди...!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Итого я вывез из гипермаркета 17 стремянок. Мне вот интересно, неужели не лень было пробивать 17 разных чеков из за этих лестниц? 5 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Почему-то мне кажется. что перфоратор за 80 гр! мне пригодится и шуруповерт за 250... .... Это мне на один заезд куда-то. Там и похоронится Перфоратор за 80 грн... Ну, если учесть, что магазин продал его как минимум не в ноль, а с наценкой, логистику и растаможку, то входная цена инструмента в 4..5 долларов наталкивает на мысль если не об одноразовости, то как минимум об отсутсвии любого металла в его конструкции Для дома - оно может и как раз, но у меня в работе он проживет ровно полпачки дюбелёв Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 А что за дрелька за 80грн.? озвучьте, завтра собираюсь , то-же пару тройку лестниц хоцця:D Не дреько, а перфоратор. Еще не опробовал в деле, только в холостую крутанул, но доволен как слон - теперь у меня для сверления полный набор. Раньше был только мощный перфоратор, теперь же еще средненький и аккумуляторный шуруповерт, для сверления небольших отверстий. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 простите за невежество, а из обчественного транспорта что рядом проходит? От святошино каждый час идет бесплатный маршрут (маршрутка обклеена рекламой). В брошюрке на последней странице есть информация. Что до общественного транспорта, то все маршрутки что проходятпо окружной, а так же можно заехать со стороны улицы Трублаини. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaximS Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 был сегодня... впечатления -- ассортимент маловат, например по краске -- даже выбрать не из чего (это в сравнение с Эпицентром) цены -- не уверен точно, но по-моему повыше чем в упомянутом выше магазине, возможно не на все и наверняка не на акционные товары. хотя с 10% скидкой сегодня выходило хорошо. лестниц не дали, так как ничего не нашел себе на 500 грв. купил затирку для швов и 4 батарейки (чтобы не уходить с пустыми руками) вот так Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Мне вот интересно, неужели не лень было пробивать 17 разных чеков из за этих лестниц? Да не, всего 14-ть...=) Конечно же не лень - для меня безработного это деньги!+)))) Да, кстати, если после акции не успеем с карточкой СТРОИМДОМ для Практикера - могу свою давать - на ней теперь 9 200 гр за один день - авось какая накопительная скидочка обломится. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Это мне на один заезд куда-то. Там и похоронится Перфоратор за 80 грн... Ну, если учесть, что магазин продал его как минимум не в ноль, а с наценкой, логистику и растаможку, то входная цена инструмента в 4..5 долларов наталкивает на мысль если не об одноразовости, то как минимум об отсутсвии любого металла в его конструкции Для дома - оно может и как раз, но у меня в работе он проживет ровно полпачки дюбелёв Он тяжелый Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 .. или стремянками... Да не получится с этой стремянкой - короткая, на три ступеньки... И хлипинькая... Если тебе действительно надо - могу дать одну... На дни рождения приберёг.... Зрелище, конечно, было феерическое... Хомячки бегающие с тачками товара, у каждого сверху пару лестниц минимум (у одного семь насчитал), кофе шаровое (очереди не было)... каждые 30 минут кара с палеттой лестниц подъезжает, в зале наиболее популярный вопрос " А лестницы где брать?".... Я понял выражение "прикольная лестница" :D p.s. взял три, кофе пил, ездил туда два раза. До статуса "лемминга" далеко p.p.s понравился выбор мелочей инструментальных... купил кой-чего мелкого-интересного.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Он тяжелый Подтверждаю. Реально тяжелый, и шуруповерт кстати тоже, еще и гарантия 3 года и 2 акумулятора в комплекте. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Что мне еще в шуруповерте понравилось - зарядка массивная- трансформатор там знатный, видать. Заряжались обе батареи меньше чем за час каждая. Ну, видать мощность полную не набрали еще, но на столике своем я уже опробовал шуруповерт - впечатления только радостные. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Да не получится с этой стремянкой - короткая, на три ступеньки... И хлипинькая... . дядя, любая стремянка, спокойно выдерживающая меня - по определению не хлипкая. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Мне вот интересно, неужели не лень было пробивать 17 разных чеков из за этих лестниц? На этом форуме ленивых нет, иначе не строились бы. Муж сегодня тоже с лестницей вернулся Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Я туда шел только ради лестницы! Но там всё такое обычное... И после того, как я увидел замок кодовый ABUS, который я на прошлых выходных купил в эпицентре на пару десятков гривен дешевле, и после того, как я не увидел удлинитель на 50метров с землей, я понял, что это "обычный" магазин. Нечего особенного. Хотя чуть не удержался, хотел купить трафаретку для фрезера, для нарезания шипов (чтобы делать аккуратные ящички)... В Киеве таких не видел. В общем, остался с подарком - с накопительной карточкой... Да здравстуют безделушки... :wink: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 дядя, любая стремянка, спокойно выдерживающая меня - по определению не хлипкая. Это у Вас флешка на шее висела, когда Вы цемент месили на фотографии? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Подтверждаю. Реально тяжелый, и шуруповерт кстати тоже, еще и гарантия 3 года и 2 акумулятора в комплекте. А дисконтная карта выданная львовским практикером в киевском магазине действует? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Это у Вас флешка на шее висела, когда Вы цемент месили на фотографии? Не ... Это старая фотка и еще болеее старый телефон Моторола... Просто ракурс получился такой - он боком стал.=) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 А дисконтная карта выданная львовским практикером в киевском магазине действует? Действует во всех Практикерах в Украине 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Мне вот интересно, неужели не лень было пробивать 17 разных чеков из за этих лестниц? Конечно не лень, ибо один из моих любимых жизненных принципов гласит: " ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА-КАЧЕСТВО - ХАЛЯВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!!!" 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення