iliya Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Я к восьми буду. Все равно, по окружной с Площади мира поеду. А площадь мира где??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 .....Тоесть, пишете челобитную администрации в личку - если она соблаговолит - то внесет Вас в когорту избранных. Провинитесь - выгонит, отберет скидку и предаст анафеме..... Вот могла бы и функция "репутация" заработать.... И без челобитных :D ....... вы предлагаете одним наращивать объемы с целью получения скидки, а всем остальным желающим этими скидками пользоваться??? Почему-то этот (естественный, имхо) алгоритм не вызывает удивления при других случаях.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Я к восьми буду. Все равно, по окружной с Площади мира поеду. О. Наберу. +1 - где площадь Мира? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Есть смысл переться к 8:00, чтоб отхватить Керхер 2.15 по приятной цене? На акционные товары лестница в подарок распространяется? Интересует аналогичный вопрос Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 О. Наберу. +1 - где площадь Мира? Я так и знал, что будет вопрос. Возле гостиницы Мир. Старое название. А из дома, поеду в 6.30. Готов?;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Не, я тож на машине - давай там уже пересечемся. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Что касается специальных и взаимовыгодных условий, это для каждого индивидуально (спец. цены, выезд на объект и т.д.)! Что касается карточки для участников Строим Дом, обязательно рассмотрим такую возможность, по крайней мере в Донецке (Макеевке)! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Стать пользователем форума можно за 30 сек причем любому человеку без ограничения, а вот набрать товара на несколько к грн. это уж не каждый потянет.. так получается, что вы предлагаете одним наращивать объемы с целью получения скидки, а всем остальным желающим этими скидками пользоваться??? Пять баллов! Сначала возмутился, а потом понял - "вот она так называемая "жаба" во всей красе" )) А сам магазин, даже если и будет дороже, все равно выгоден - в том месте большой поток потенциальных покупателей (типа меня ), которым за всякой мелочевкой удобно заскакивать по дороге с работы... в субботу заеду со списком на предмет сад-огород Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Быстрый вопрос: налоговые накладные сразу при покупке можно выписать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Donetsk Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Налоговая накладная выписывается сразу после оплаты! С чеком необходимо подойти на главную информацию и Вам выпишут все необходимые документы! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Не, я тож на машине - давай там уже пересечемся. Ок........... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Не, я тож на машине - давай там уже пересечемся. Я, кстати, тоже планирую быть... PS: Вот так и организовывается сходка форумчан. Еще бы Практикер выступил шашлычным спонсором (пивной есть - ЕКСО) - народу навалило бы еще больше Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Я, кстати, тоже планирую быть... PS: Вот так и организовывается сходка форумчан. Еще бы Практикер выступил шашлычным спонсором (пивной есть - ЕКСО) - народу навалило бы еще больше Да вопрос -....ну скажем фигня, потому как требуется шатер за 200 грн, фирменный штандарт форума "Строим Дом" и два стола, одни перед ширмой, второй - по-большее, за ширмой...а шашлык..да мало мангалов что ли у нас? Дык и стикеры форумовские, что б дополнить общее безобразие и вакханалию...ну что бы не царапать, как обычно гвоздём, на машинах логотип форума, а цивилизованно обляпать всё вокруг стоящее липучками правильными с буковками, глядишь и мордобоя с рукоприкладством меньшее станет... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Ну вот, а на вопросы так и не ответил.=) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Ну вот, а на вопросы так и не ответил.=) Ага.. понял..... Отвечаю - с Вас 16 кг мяса (баранина, поросятина, телятина..короче мясо)...и шампурики... Соль и перец я привезу. Может ещё вопросы есть?...или какие ещё идеи нужны...обращайтесь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikl8525 Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Вообще я на форуме (под другим ником) очень давно. Под другим ником данный форум мне интересен как человеку находящемуся в постройке своего дома. Если мы договоримся о спец Строимдомовской скидке и карточке - то это будет действовать во всех Практикерах в Украине. Я вот тоже в затяжном строительстве... Если я завтра нарисую анкетку и получу карточку - можно ее будет потом подключать к "строимдом"-системе или ждать решения самого вопроса в прЫнцЫпе, а потом брать карточку с какими-то оговорками??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Шары не бывает. p.s. буду. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Я вот тоже в затяжном строительстве... Если я завтра нарисую анкетку и получу карточку - можно ее будет потом подключать к "строимдом"-системе или ждать решения самого вопроса в прЫнцЫпе, а потом брать карточку с какими-то оговорками??? Подключить можно будет, тут вопрос пока принципиально не решен на уровне администрации форума ну и плюс пока еще идут обсуждения внутри компании как и в каком виде и по какой процедуре наладить данное сотрудничество. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Приятная новость на день открытия: Кроме подарка в виде прикольной лестницы при покупке от 500 грн, будет проходить акция для развития программы лояльности. Каждый держатель карточки может рассчитывань на скидку 10% на все не акционные товары на протяжении всего дня, 12 марта. Карточку можно будет оформить на входе. Приятных покупок и до встречи в магазине. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 "Прикольная лестница" - почему меня это словосочетание так пугает? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 "Прикольная лестница" - почему меня это словосочетание так пугает? Не тебя одного. Весь вопрос в том, для кого она "прикольная"? Для того, кто на нее полез? Или для наблюдающих за полезшим? ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 (змінено) Вернулся! Доволен, как слон! Купил Керхер за 600 гр, Шуруповерт аккумуляторный за 250 с двумя аккумуляторами и приличным зарядным устройством, правда, на 12 В, но мне хватит и дрельку за 80 гр! Ну, еще кучу всякой мелочи. Так как набрал больше чем на тысячу - отхватил две бесплатных стремянки. Ну и пересеклись с одноклубниками, еще пять знакомых в процессе брожения по супермаркету встретил. Супер. Спасибо одноклубнику Практикер =) за наводку на шуруповерт и дрельку. Дважды одноклубнику=) Да, OSB 3 Кронопол или Кроноспан (не запомнил), по 100 гр за лист 10 мм - это сейчас шара. Змінено 12 березня 2010 користувачем IesuiT Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Вернулся! Доволен, как слон! Аналогично. Керхер - 600 грн. Циркулярка - 300 грн. Электро-лобзик - 100 грн. Лазерный уровень со штативом(!) - 300 грн. + две лестницы Хоть циркулярка и лобзик скорее всего Китай - но судя по отзывам в Инете отрабатывают свое на 300% Лазерный уровень был куплен только ради штатива (+ в комплекте - очки).Типа вот такого: (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktiker Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Спасибо за отзывы. Лестницы улетают как пирожки, и скажите мне теперь разве они не прикольные? Акция со скидкой 10% по карточкам на не акционный товар продлена до 14 марта включительно. Ждем вас!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Спасибо за отзывы. Лестницы улетают как пирожки, и скажите мне теперь разве они не прикольные? Акция со скидкой 10% по карточкам на не акционный товар продлена до 14 марта включительно. Ждем вас!!! Лестницы прикольные. Кстати, планирую еще сегодня заехать. Решил купить стенку за 2 тыс. грн. Лестницы останутся еще? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення