Privet Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 podrobnosti.ua/internet/2010/03/09/670802.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 В Верховной раде зарегистрирован законопроект "Об изменениях в закон о защите общественной морали".... документ обязывает провайдеров срочно предоставлять правоохранительным органам информацию о личности пользователя, который распространяет информацию, "наносящую вред общественной морали". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 18 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 В США спецслужбы рассекретили инструкцию по слежке в соцсетях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Конец свободному общению в интернете - в России! (ссылка на изображение устарела) Минкомсвязь РФ до августа подготовит проект законодательных поправок, фиксирующих пределы ответственности СМИ за комментарии читателей и третьих лиц в интернете, сообщает агентство "Интерфакс". Соответствующее поручение дал президент Дмитрий Медведев по итогам встречи с представителями интернет-сообщества, сообщила пресс-служба Кремля в четверг. "Подготовить предложения о внесении изменений в законодательство РФ о СМИ, устанавливающих пределы ответственности редакций СМИ, распространяемых в сети интернет, за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство РФ, в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности", - говорится в сообщении. <podrobnosti.ua/internet/2011/06/02/773181.html> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ну, а сейчас там этих пределов нет вовсе. Потому, например, Самиздат запретили год назад по ст. 282 (экстремизм). У них эта статья вообще зачётная. По ней можно запрещать что угодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ну, а сейчас там этих пределов нет вовсе. Потому, например, Самиздат запретили год назад по ст. 282 (экстремизм). У них эта статья вообще зачётная. По ней можно запрещать что угодно. А мне друган из Москвы анекдоты про Путена пишет Вконтакте. Скажите, ему уже сухари сушить? А мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ему — можно начинать сушить, Вам — незачем. ЗЫ Весь прикол не в том, что обязательно найдут всех и каждого и впяют М лет по 282-й, а в том, впаять можно почти любому и почти за что угодно. ЗЗЫ На сайте МЮ РФ есть замечательный документ: список материалов, запрещённых по 282-й. Так там и литературная классика, и русские народные сказки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 ЗЗЫ На сайте МЮ РФ есть замечательный документ: список материалов, запрещённых по 282-й. Так там и литературная классика, и русские народные сказки. Не могли бы Вы огласить ссылку? Я искал поиском "ст.282" по сайту www.minjust.ru -ничего не нашло. Может не там ищу? Или нет ничего, что нашлось бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ ЗЫ Сказок не нашёл, раньше были. А вот СИ висит под номером 381. Змінено 3 червня 2011 користувачем AndyAntonov ЗЫ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 В России закрывают интернет - под предлогом борьбы с экстремизмом. <podrobnosti.ua/internet/2011/06/02/773181.html> В Украине - совсем скоро, за свободу слова, будут сажать - по предлогом политического радикализма и идеологических крайностей !? Был бы человек - статья найдется ! "Именно политический экстремизм и радикализм являются основами для появления сепаратизма и усиливают разрушительные тенденции в обществе", - сказал Янукович на Совете регионов в Ливадии (Крым). В этой связи Янукович напомнил о событиях во Львове на 9 мая, и подчеркнул, что в последнее время Украина столкнулась с проблемой политического радикализма и идеологических крайностей. Как сообщалось, во время празднования Дня Победы во Львове произошли многочисленные столкновения и потасовки. В частности, возле Холма Славы группа молодых людей прорвала милицейский кордон и попыталась помешать разворачиванию Красного знамени победы. В целом в столкновениях 9 мая пострадали 14 человек. За мелкое хулиганство задержаны 9 человек. Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы - ранение в ногу получил представитель ВО "Свобода". <podrobnosti.ua/power/2011/06/03/773352.html> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Честно говоря -не понял смысла темы. Вот у меня в селе нет интернета проводного-у кого я могу потребовать его проведения, ссылаясь на мое право с рождения? А с учетом , что все остальные права предоставляются бесплатно-личные Право на жизнь Право на свободу и личную неприкосновенность Право на достоинство личности Право на неприкосновенность частной жизни Право на неприкосновенность жилища Право на самозащиту, в том числе право на эффективные средства самозащиты, такие как огнестрельное оружие Право на национальную и культурную самоидентификацию Свобода совести и свобода мысли Свобода передвижения и выбора местожительства Свобода выбора национальности и языка общения Право на судебную защиту Свобода вероисповедания Право на имя то интернет мне должны провести бесплатно? Кстати, вот в Европе нарушаются практически все личные права человека, не говоря уже о США...Шо делать-то будем? Может Украине санкции какие-то ввести против США? Или мне лично... Все. Я объявляю санкции против США- я : 1) не выдам им кредита (буду хранить сбережения в ЕВРО-хотя и там блин не все соблюдают-ну да ладно) 2) Запрещаю въезд гражданам США на территорию моего участка и не пускаю их в дом 3) Объявляю байкот ихним товарам-гамбургеры, сигареты Мальборо, мультики Диснея и прочая голливудская хня-теперь в моем доме вне закона. 4) После разработки плана "Свобода Мичигану" нанесу ракетно-бомбовый удар по военным и гражданским объектам США...Ну или обязуюсь поцарапать одну американскую машину 5) Буду поддерживать сепаратистов и диссидентов из США-индейцев Респу́блики Лако́та, Леонарда Пелтиера и доктора Хайдера. Заодно и доктора Хауса-он употребляет наркотики-значит-против Системы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ ЗЫ Сказок не нашёл, раньше были. А вот СИ висит под номером 381. Спасибо. Но классических произведений литературы не нашел. Все больше фашистские, антисемитские и исламистские материалы. Что такое СИ? там какой-то барбос.ру-но по ссылке там ничего нет-видимо решение суда вступило в силу Т.е. на сайте список решений суда, о запрещении каких-то материалов. Подавали в суд видимо и органы власти, и общественные организации и частные люди...Ну не нравится кому-то 327. Листовки «За Самару – без олигархов и евреев.»; «Вот такие вот, как он, захватили наш район. Долой Хенкина, Верюжскую, Арсентьева. Я Вас, жидов десяток на тот свет заберу. Русский генерал Альберт Макашов. Кандидат в депутаты Самарской губернской Думы выступает с законодательной инициативой «Черта оседлости для городских чиновников». Руководить городом должны лица титульной национальности. Пора положить конец внедрению евреев и прочих инородцев в органы власти.» (решение Октябрьского районного суда г. Самары от 04.06.2008). Я так понимаю-Хенкину и Арсентьевой. Ну подали те на Макашова в районный суд. Ну выиграли... А он -аппеляцию-в городской. Типа действительно-жиды, и я имею полное право забрать 10 шт. с собой на тот свет... И может выиграть. Он уже выиграл не один суд, доказал, что имеет право называть определенных людей-жидами.Все в рамках правового поля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Год назад — были. Там часть повыносили. СИ — Самиздат. Один из ресурсов Мошкова, площадка для публикации авторов (многие действительно печатаются) и просто графоманов. В количестве около 60 тыс. авторов на данный момент. Экстремистскими были признаны статьи об экологической катастрофе в Череповце. Автора статей даже не вызвали на суд, т.е. судили статьи, а не их автора. По результатам — экстремизм по ст. 282 и запрет адреса всего сайта по DNS и IP (реально заблокирован во многих местах в РФ). Статьи те уже давно удалены с СИ, но обжаловать блокирование сайта не могут до сих пор, т.к. нету реквизитов решения суда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 В Верховной раде зарегистрирован законопроект "Об изменениях в закон о защите общественной морали".... Документ обязывает провайдеров срочно предоставлять правоохранительным органам информацию о личности пользователя, который распространяет информацию, "наносящую вред общественной морали". 04 марта 2010. podrobnosti.ua/internet/2010/03/04/669858.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Год назад — были. Там часть повыносили. СИ — (ссылка устарела). Статьи те уже давно удалены с СИ, но обжаловать блокирование сайта не могут до сих пор, т.к. нету реквизитов решения суда. Могу подсказать-нужно найти в канцелярии суда решение суда от 381. Материалы, размещенные на сайтах www.barbos111.narod.ru и www.zhurnal.lib.ru/ (решение Череповецкого городского суда Вологодской области от 13.04.2009). и подавать аппеляцию в областной суд Вологодской области. Не дадут реквизиты-подавать в тот-же суд на городской суд. Все по-честному. Вот только-что с Германией делать? Вот №5 фильм "Вечный жид" Снят в Рейхе в 1940м. Про кого-понятно Запрещен к публичному показу в Германии, а не только в РФ... Вот в Украине video.i.ua/user/3117015/48184/ Там и комментарии супер фильм! смотреть всем, семьёй! кіно про те,що небо-блакитне,а листя-зелене...констатація загальновідомих фактів.із неймовірним задоволенням подивився би стрічку про засоби і способи боротьби з паразитами. Шож не понятно пересичному? Газенваген, уже давно все придумали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ага-ага. Там юристы уже больше года этим занимаются. Просвета пока не видно, решение не дают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Янукович собрался бороться с "политическим радикализмом". 03 июня 2011. По мнению главы государства, стабильности общества угрожают не только экономические, но и гуманитарные проблемы. podrobnosti.ua/power/2011/06/03/773435.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Прелесть какая. Не его ли партия на всех выборах спекулировала на русском языке как государственном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ага-ага. Там юристы уже больше года этим занимаются. Просвета пока не видно, решение не дают. Ужасть. Так тогда суд череповецкий плохой-нужно обсудить в отдельной ветке на СД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Вот №5 фильм "Вечный жид" Снят в Рейхе в 1940м. Про кого-понятно Запрещен к публичному показу в Германии, а не только в РФ... Вот в Украине video.i.ua/user/3117015/48184/ Там и комментарии Как я жил, не зная о существовании этого фильма? Это ж нужно было целенаправленно его разыскать... Что-то мне подсказывает, что не просматривают его всей семьей на сон грядущий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Как я жил, не зная о существовании этого фильма? Это ж нужно было целенаправленно его разыскать... Что-то мне подсказывает, что не просматривают его всей семьей на сон грядущий. Дак и я не знал-вон AndyAntonov список выложил-я и просмотрел список-то. Дай думаю-посмотрю навскидку-шо там кровавая гебня запрещает. Книга "Книга единобожия", автор - Мухаммад ибн Сулейман ат-Тамими, искать не стал, газетную статью тоже. А фильмец-нашел (ссылка устарела)) Виш, в коментах на video.i.ua товарисч советует всем смотреть с семьей Так-что дождешься семью-обязательно посмотри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 В Верховной раде зарегистрирован законопроект "Об изменениях в закон о защите общественной морали".... Документ обязывает провайдеров срочно предоставлять правоохранительным органам информацию о личности пользователя, который распространяет информацию, "наносящую вред общественной морали". 04 марта 2010. Ужасть. Зарегистрировали документ. А в одной стране приняли в 2001 г. Называется Патриотический акт (англ. USA PATRIOT Act; полное название Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act of 2001) Так по нему прослушивают, похищают и пытают людей. Как Вам? Вообще-то медведпутинская репрессионная машина добралась и до цитадели демократии. Вон шо там местные нквд-исты творят www.perspektivy.info/oykumena/amerika/doklad_fonda_istoricheskoiy_perspektivy.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Все. Я объявляю санкции против США- Ну и как результаты? Обоср..лись небось в своей Америке? Тото же!!! Будут знать впредь, как Марса нервировать. Да и модераторам некоторым наука... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Ну и как результаты? Обоср..лись небось в своей Америке? Тото же!!! Я сегодня пошел дальше. Травил химическим оружием бывших подданых США-колорадских жуков Будут знать впредь, как Марса нервировать. Да, жопошники. Пусть трепещут. Вчера поменял все свои сбережения-(порядка 100 долл.-как поется-"что успел заработать за срок") на 70 евро. Да и модераторам некоторым наука... Да. А ведь Вы правы ,коллега. Подняли животрепещущий вопрос. Вот мы тут демотиваторы на Медведева выкладываем, Януковича осуждаем... А цензура-то вот она, близко...Модераторы называется. И возникли они-модераторы, еще раньше, чем интернеты. Еще наскальные росписи ходили специальные чуваки и замазывали. Поэтому и мало их так сохранилось, и "Слово о Полку Игоревом" в оригинале до нас не дошло, и Джордано Бруно-спалили, и Кеннеди-убили...Это-же страшные люди. И если ВВ Путина или там Яныка можно покритиковать, пообзывать на форуме-то модератора-ни-ни... Вот попробуйте пообвинить кого-то из модеров в цензуре, пообсуждать там действия, демотиватор там запостить... И получается-то , шо вся эта кровавая гебня, олигархическо-бандитский презик и прочие угнетатели свобод супротив нашего ВВ (Валерия Валентиновича), словно плотники супротив столяра...Отакэ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз