Neon STi Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 2003 год, 1,8 литров, пробег 174 тыс км, цвет черный, 195 л.с., механика 6-ти ступка, 3-х дверный хэтч, один хозяин, не в залоге, полная комплектация без кожи, 8 подушек, в 2009 году был сделан полный кап ремонт двигателя и подвески (проблем не было - делал для себя). Ксенон ближний и туманки, на машине установлена дорогая музыка ( около 3000 у.е. - снимать не буду ) Стоимость 12500 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 в 2009 году был сделан полный кап ремонт двигателя и подвески (проблем не было - делал для себя) двигатель от Джигулей??? или это новый маркетинговый ход, типа машина 90г.в., ездили на ней с 95-го и только летом, зимой стояла в теплом гараже, обложенная подушками и т.д. Такие моторы ходят по 300тысч без проблем или это просто замена колец тянет на капремонт? П.С. я не стараюсь сбить цену, но очень бы задумался после таких слов... Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neon STi Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 двигатель от Джигулей??? или это новый маркетинговый ход, типа машина 90г.в., ездили на ней с 95-го и только летом, зимой стояла в теплом гараже, обложенная подушками и т.д. Такие моторы ходят по 300тысч без проблем или это просто замена колец тянет на капремонт? П.С. я не стараюсь сбить цену, но очень бы задумался после таких слов... Удачной продажи! Перед тем как что-то писать про мотор 2ZZ-GE сначала надо почитать мат часть (без обид) , я в принципе вообще могу ничего ни писать ( я имею ввиду правду) и говорить, что она не бита, не крашена, скрутить пробег до 70-80 тыков, помыть мотор, намазать силиконом все трубки в моторном отсеке, намазать резину - и говорить что такая только у меня и Майкла Джексона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Перед тем как что-то писать про мотор 2ZZ-GE сначала надо почитать мат часть (без обид) , я в принципе вообще могу ничего ни писать ( я имею ввиду правду) и говорить, что она не бита, не крашена, скрутить пробег до 70-80 тыков, помыть мотор, намазать силиконом все трубки в моторном отсеке, намазать резину - и говорить что такая только у меня и Майкла Джексона ну так и надо сделать,офисный планктончег любит,чтоб блестело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neon STi Опубліковано: 13 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Просто для меня машина это средство передвижения, а не дорогое божество, чтобы его поставили на постамент и молились поэтому никогда не полирую, не "мажу губы" машинам перед продажей, и мне спокойней, что никто не будет меня потом материть на чем свет стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Просто для меня машина это средство передвижения, а не дорогое божество, чтобы его поставили на постамент и молились поэтому никогда не полирую, не "мажу губы" машинам перед продажей, и мне спокойней, что никто не будет меня потом материть на чем свет стоит. очень правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) Перед тем как что-то писать про мотор 2ZZ-GE сначала надо почитать мат часть (без обид) я не обиделся, а в очередной раз убедился.... - мотор Гафно - тут уж Вы без обид... Никогда не было "ипошек" и не хочется - что-то более-менее достойное только у Хонды, но зато с такими претензиями: "супер-пупер спорт". П.С. мельком посмотрел на мануал по Вашему мотору - действительно стало за Тойота-Ямаха произведение стыдно если оно после 100-150 тысч пробега на капиталку - для сравнения мотор М54В22 БМВ (самый маленький из тех годов выпуска, но наиболее близкий по ТТХ) "тягает" машину в 1.5 раза тяжелее на ура более 300тык без проблем вообще при условии регулярной замены масла и фильтра ( или очень старый мотор М42В18 - выпуска 1988г. еще без системы изменения фаз газораспределения ), я уж промолчу о действительно спортивных моторах "Эмок". П.П.С. действительно желаю удачной продажи! Змінено 13 березня 2010 користувачем EAS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 я не обиделся, а в очередной раз убедился.... - мотор Гафно - тут уж Вы без обид... Никогда не было "ипошек" и не хочется - что-то более-менее достойное только у Хонды, но зато с такими претензиями: "супер-пупер спорт". П.С. мельком посмотрел на мануал по Вашему мотору - действительно стало за Тойота-Ямаха произведение стыдно если оно после 100-150 тысч пробега на капиталку - для сравнения мотор М54В22 БМВ (самый маленький, но наиболее близкий по ТТХ) "тягает" машину в 1.5 раза тяжелее на ура более 300тык без проблем вообще при условии регулярной замены масла и фильтра, я уж промолчу о действительно спортивных моторах "Эмок". П.П.С. действительно желаю удачной продажи! нуууу, уж очень категорично , на Subaru WRX некоторые делают капремонт после 50 тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 на Subaru WRX некоторые делают капремонт после 50 тыс ну уж если очень категорично. то Формульные моторы иногда и 300км не проезжают! тут речь идет об обыкновенном гражданском (серийном) моторе для обыкновенной (серийной) гражданской машины с некоторой претензией на спорт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 ну уж если очень категорично. то Формульные моторы иногда и 300км не проезжают! тут речь идет об обыкновенном гражданском (серийном) моторе для обыкновенной (серийной) гражданской машины с некоторой претензией на спорт... уровень "знания" японского автопрома шокирует.... начиная с- "Такие моторы ходят по 300тысч без проблем.." и заканчивая -" в очередной раз убедился.... - мотор Гафно .." иногда лучше Жевать... п.с. Neon STi - машинке "накрась губки" и продай "знатокам" японского автопрома..про капиталку ни слова.Музыку сними,повесь лучше красные брызговики "спарцо"-)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neon STi Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 уровень "знания" японского автопрома шокирует.... начиная с- "Такие моторы ходят по 300тысч без проблем.." и заканчивая -" в очередной раз убедился.... - мотор Гафно .." иногда лучше Жевать... п.с. Neon STi - машинке "накрась губки" и продай "знатокам" японского автопрома..про капиталку ни слова.Музыку сними,повесь лучше красные брызговики "спарцо"-)))) Снимать ничего не буду (просто жалко труда мастеров - по музыке), "красить губы" тоже не буду, поставлю машину в гараж 18.03 лет на 5 и усё. Объявил последнюю стоимость в 11500 у.е. если до среды не продам, поставлю у себя в гараже как "памятник":D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chikadee Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 если до среды не продам, поставлю у себя в гараже как "памятник":D. Потерпите немного весна только начинается, и продажи тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neon STi Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Весна это хорошо да вот только меня на Украине уже не будет на ближайшие 5 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Потерпите немного весна только начинается, и продажи тоже! Весна, то она конечно начинается. А вот за продажи - есть варианты. Как по мне - цена непомерная. Все разговоры о том, какой прошлый хозяин честный и какая машина для езды, а не божество - ну дык ездил себе человек кое как, убивал потихоньку, теперь продает. Никто не будет ставить в машину музыку на 25-30% ее стоимости, а потом продавать. Без обид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Объявил последнюю стоимость в 11500 у.е. если до среды не продам, поставлю у себя в гараже как "памятник" зачем так категорично! Отдай перекупам - они приедут и заберут даже ночью - вот только цена не будет такой красивой...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chikadee Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Никто не будет ставить в машину музыку на 25-30% ее стоимости, а потом продавать. Без обид. Так написал же, что уезжать собирается... Может продавать и не собирался, когда музыку устанавливал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз