Таиса Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Уважаемый форумчане! Нужна помощь в подключени к електросети. Васильковский р-н, с.Зеленый Бор. Нужен человек, работник или подрядчик РЭС, который сможет быстро, качественно и за вменяемые деньги помочь ускорить процесс подключения к электросети, установить владельца подстанции, сделать "под ключ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим1515 Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 Уважаемый форумчане! Нужна помощь в подключени к електросети. Васильковский р-н, с.Зеленый Бор. Нужен человек, работник или подрядчик РЭС, который сможет быстро, качественно и за вменяемые деньги помочь ускорить процесс подключения к электросети, установить владельца подстанции, сделать "под ключ". ukrtehenergo.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1977 Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 В личку сброшу инфо человека из РЭСа. Недавно сам делал через него. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanderss Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Добрый день! Если есть у кого пришлите контакт человека из РЭС, который сможет помочь, необходимо провести электричество с. Здоровка. Спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 И я буду благодарна за контакт из Васильковского РЭСа. Интересует подключение света. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вика&Руслан Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 И мне,пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysja Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Если контакт еще актуален, то сбросьте и мне в личку, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vep_77 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 а что по цене просят, за 380В ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AN12 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Если контакт еще актуален, то сбросьте и мне в личку, пожалуйста. И я присоединяюсь к запросу координат. Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WKBAPKA Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день! Нужен контакт для подключения к электросети в с. Здоровка, Васильковского района. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 а что по цене просят, за 380В ? Тоже было бы интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysja Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 До сих пор так и не сбросили ничего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Тоже было бы интересно. Мне 5 кВт 3ф обошлось в 17,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 6 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 У меня, к сожалению, контактов никах не осталось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 А мы подключали без всяких "контактеров") Напрямую пришли в Васильковский РЭС, написали заяву, заплатили деньги. Правда, когда монтажники приехали, то они немножко выпендривались, говоря, что "ни за що працюють". Но мы на эти "слезы" не повелись. Еще монтажники говорили, что автоматы, которые входят в стоимость подключения плохие и быстро выходят из строя.Типа "у нас есть другие, но за отдельную плату". Т.к. денег было в обрез, то сказали, чтобы ставили то, что положено по закону. В общем, полтора года - полет нормальный! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Мне 5 кВт 3ф обошлось в 17,5 По 5 кВт на фазу? Т.е. 15 кВт? Город / село? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
benec Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 По 5 кВт на фазу? Т.е. 15 кВт? Город / село?Судя по цене, это 5 Квт всего, а не на фазу... У меня тоже есть вопрос по Васильковскому РЭС (мне это отказали в увеличении мощности): Имею подключенные 10 КВт, хочу добавить (докупить) мощность до 15 КВт. Был недавно в КиевОблЭнерго в Вишневом. Мне сказали, что раз трансформатор частный, то Законом от 13-го года ЗАПРЕЩЕНО увеличивать мощность...! Даже, если хозяин ТП не возражает, и есть свободные КВты, мне официально не дадут разрешение на увеличение мощности. Жесть! Как быть, то сталкивался, как решается? (Киев Облэнерго Киево-Святошинский РЭС). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз