Бульдог Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Если подобная тема уже была, прошу дать ссылку. Сначала вводная. У меня свой цех по производству блоков несъемной опалубки (термодом). Отработали 2 сезона (зимой простой). Первоначально взяли малазийский BASF. Не понравилось. Сильно комковалось на этапе предварительного вспенивания. Возможно было просрочено. После этого берем корейские Samsung и LG. LG нравится больше – меньше комкуется. Варятся одинаково хорошо. Сейчас предлагают китайское и украинское сырье. Цена почти как у корейского : 60,5 руб/кг = 2$. Собственно вопрос: прошу поделиться мнением тех, кто работал на корейском и на украинском сырье. Видимое ли отличие и насколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бульдог Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Аууу, Коллеги! Чего молчим? Парни, я не конкурент вам - я нахожусь за 2000км от вашей границы. Ваши покупатели ко мне за термоблоками точно не поедут. Поделитесь хоть такими нюансми, как комкование - насколько критичное, вылеживание - время стабилизации, группа горючести - самостоятельное горение, спекаемость - устойчивость на излом. О своей продукции могу сказать (для сравнения): - LG практически не комкуется; - для вылеживания достаточно 5 часов; - Г1 - Г2; - панели выдерживают давление КАМАЗом. Могу выложитьь фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 ИМХО, производители опалубки не так часто посещают форум... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бульдог Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Ладно - спасибо! Обращусь в "личку" к "ракете" - он недавно шумел здесь с замерами стирола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз