Искандер Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 А Вяз прочная древесина? Стоит ли такую стелить в детской оочень активного ребенка? Муж предположил что из брашированной доски вымыть пластилин и прочие сюрпризы будет проблематично. Там брашировка глубокая? Как масло-воск отнесется к небольшим лужицам? Вяз немного мягче дуба, но для бытового использовании это значения не имеет, у нас в одном из магазинов лежит вяз - проблем не замечено, при том, что все ходят в обуви, естественно, и уборка практически каждый день. Браш не глубокий, при эксплуатации разницы с небрашированной доской не будет. Масло-воск к влаге относится нормально, если не забывать вытирать, то последствий не будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boost Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Жилой комплекс PecherSky, на бульваре Дружбы Народов. Квартиры в первой очереди продаются с отделкой, соответственно мы там делаем все 10 этажей:D "под-ключ". Первые 3 квартиры сделаны в одном цвете (бывшие шоу-румы). Паркетная доска однополосная, дуб брашированный под темным полуматовым маслом, сортировка селект, фаска, палубный набор, ширина 140 мм. Добрый день. Интересует примерно такого цвета паркетная доска, однополосная. Всего надо 22кв.м. Возможно у вас есть какие-то интересные варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Добрый день, есть конечно) Вариантов похожих по цвету очень много, приезжайте, смотрите живьем, адреса есть на сайте. По цене придумаем что-то) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boost Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 А реально в 8 тыс. вписаться? Или ждать распродажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 А реально в 8 тыс. вписаться? Или ждать распродажи? 22 квадрата плюс квадрат на подрезку, итого 23, реально в 9 в таком цвете по доске шириной 150 мм впишитесь. Приезжайте, договоримся) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boost Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Добрый вечер.Сегодня жена была в магазине на Петровке. Подобрала доску ЯББ 3014. Подскажите, возможна ли скидка на такую доску?Или может будет в будущем распродажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Добрый вечер.Сегодня жена была в магазине на Петровке. Подобрала доску ЯББ 3014. Подскажите, возможна ли скидка на такую доску?Или может будет в будущем распродажи? Добрый день, к сожалению скидку могу сделать совсем небольшую, т.к. цену не повышаем, но держим реально зубами. Распродажные позиции бывают, но сейчас к сожалению ничего уже нет, все продано, когда будут - сложно сказать, распродажные бывают когда клиент по каким-то причинам отказывается от заказа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boost Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Еще раз здравствуйте. А к вам сегодня можна подъехать? Мы готовы заказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sticky_Fingaz Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 есть ли у Вас что предложить для укладки в ванную комнату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Могу порекомендовать доску паркетную дубовую трехслойную. Производство в Черкасской области Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр ЖК Янтарный Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Добрый день, к сожалению скидку могу сделать совсем небольшую, т.к. цену не повышаем, но держим реально зубами. Распродажные позиции бывают, но сейчас к сожалению ничего уже нет, все продано, когда будут - сложно сказать, распродажные бывают когда клиент по каким-то причинам отказывается от заказа. Добрый день Интересует доска паркетная трехслойная , цвет ближе к светло коричневому с замком , если у вас буд скидки или акции на подобную доску напишите пожалуйста, метраж 17 м +1, по срокам нужно на сетябрь октябрь , но готов купить сейчас если цена и цветовая гамма подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sticky_Fingaz Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Могу порекомендовать доску паркетную дубовую трехслойную. Производство в Черкасской области А есть ли фото получше? Цена, и размеры планок интересуют... спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Это ТВУ что-ли? Если так то цена выше чем у нас, выбор меньше а планки уже)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А_КТ Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Александр, рассматриваю вариант приобретения доски ВудХарт , но мне нужен Ваш авторитетный комментарий. Я пытаюсь воссоздать что-то типа такого. Цветопередача на фото, конечно, не идеальная, но в целом направление должно быть понятно (светло-медовый, достаточно ровный по узору дуб, без жестких рыжих "узоров") При этом в магазине из-за устаревших образцов не могу понять какой именно оттенок мне подойдет. Предварительно остановилась на 3019, но меня смущает, что могут быть слишком темные серые доски и тогда вся концепция накрывается А также скажите, пожалуйста, ВудХарт в полном глянце имеет такой блеск или это все же лак? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Александр, рассматриваю вариант приобретения доски ВудХарт , но мне нужен Ваш авторитетный комментарий. Я пытаюсь воссоздать что-то типа такого. [ATTACH]373921[/ATTACH] Цветопередача на фото, конечно, не идеальная, но в целом направление должно быть понятно (светло-медовый, достаточно ровный по узору дуб, без жестких рыжих "узоров") При этом в магазине из-за устаревших образцов не могу понять какой именно оттенок мне подойдет. Предварительно остановилась на 3019, но меня смущает, что могут быть слишком темные серые доски и тогда вся концепция накрывается А также скажите, пожалуйста, ВудХарт в полном глянце имеет такой блеск или это все же лак? Заранее спасибо Можем подобрать цвет для вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Добрый день, на фото цвет похожий на обычный дуб под маслом, в любом случае такой цвет сделать не проблема. По блеску приблизительно так и будет, рояльного лака конечно не выйдет). Но нужно понимать, что само дерево имеет цвет, это зависит от возраста, части ствола, места произрастания и т.д., перепады будут в любом случае. Сделать селекцию по цвету можно, но это стоит дороже, да и нужно-ли? В этом тоже прелесть деревянных полов под маслом - никто не скажет, что у вас ламинат на полу)) Если хочется однородности, то нужно брать тонированные декоры, где структура сильно закрашена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Добрый день, на фото цвет похожий на обычный дуб под маслом, в любом случае такой цвет сделать не проблема. По блеску приблизительно так и будет, рояльного лака конечно не выйдет). Но нужно понимать, что само дерево имеет цвет, это зависит от возраста, части ствола, места произрастания и т.д., перепады будут в любом случае. Сделать селекцию по цвету можно, но это стоит дороже, да и нужно-ли? В этом тоже прелесть деревянных полов под маслом - никто не скажет, что у вас ламинат на полу)) Если хочется однородности, то нужно брать тонированные декоры, где структура сильно закрашена. Каким клеем склеены слои Вашей доски? Все 3 слоя из дуба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bel_ok Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Скажите пожалуйста! Подбираю покрытие на дачу, в которой зимой жизни не будет, и помещение, соответственно, отапливаться тоже не будет. Можно ли рассматривать данный вид покрытия для эксплуатации в таких условиях, или смотреть в сторону красивого линолеума??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Скажите пожалуйста! Подбираю покрытие на дачу, в которой зимой жизни не будет, и помещение, соответственно, отапливаться тоже не будет. Можно ли рассматривать данный вид покрытия для эксплуатации в таких условиях, или смотреть в сторону красивого линолеума??? Можем предложить паркетную доску из термированного ясеня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nesstea Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Ув. Искандер, мне нужно около 60 м паркетной доски, но я живу в Одесской области. Где мне можно посмотреть образцы и как с вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Ув. Искандер, мне нужно около 60 м паркетной доски, но я живу в Одесской области. Где мне можно посмотреть образцы и как с вами связаться? Можем выслать Вам образец по Новой Почте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Ув. Искандер, мне нужно около 60 м паркетной доски, но я живу в Одесской области. Где мне можно посмотреть образцы и как с вами связаться? Добрый день, я буду в Одессе через неделю-полторы, могу захватить образцы с собой или выслать перевозчиком. Номер телефона отправлю в личку. Добавлено через 2 минуты Можем выслать Вам образец по Новой Почте Дорадо, ветку пусть кто-то из клиентов заведет про ваш продукт, там и предлагайте выслать)) Или платите администрации форума за рекламу, не нужно пытаться всунуть пятак во все щели:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрый день, я буду в Одессе через неделю-полторы, могу захватить образцы с собой или выслать перевозчиком. Номер телефона отправлю в личку. Добавлено через 2 минуты Дорадо, ветку пусть кто-то из клиентов заведет про ваш продукт, там и предлагайте выслать)) Или платите администрации форума за рекламу, не нужно пытаться всунуть пятак во все щели:D Без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mercy Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Строители стелют сейчас доску woodheart. Общая площадь полов 130 м2. Доска поставляется палубным набором, т.е доска минимум в трех разных длинах. С короткой и средней доской проблем нет, а вот длинные доски почти все проблемные((( неровные с "пузиком" приходиться на приклеенную доску ставить груз. Менять, составлять рекламацию просто нет времени, ремонт практически закончен, но вот такой сюрприз в конце конечно огорчает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Строители стелют сейчас доску woodheart. Общая площадь полов 130 м2. Доска поставляется палубным набором, т.е доска минимум в трех разных длинах. С короткой и средней доской проблем нет, а вот длинные доски почти все проблемные((( неровные с "пузиком" приходиться на приклеенную доску ставить груз. Менять, составлять рекламацию просто нет времени, ремонт практически закончен, но вот такой сюрприз в конце конечно огорчает. "Пузиком" то есть доска дугообразная а не прямая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз