magary4 Опубліковано: 7 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 вывел дымоход колонки в вентиляционную трубу. а вентиляцию сделал в другом месте. снаружи дом весь в конденсате. стена 1.5 кирпича, т.е перегородка между улицой и каналом дымохода 0.5 кирпича. что теперь делать??? перво что пришло в голову, обшить этот участок пенопластом 50мм снаружи. на фото 1я труба (в утеплителе и ржавчине которая) - труба котла, труба колонки на заднем плане, место где проходит в стене обозначено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 вывел дымоход колонки в вентиляционную трубу. а вентиляцию сделал в другом месте. снаружи дом весь в конденсате. стена 1.5 кирпича, т.е перегородка между улицой и каналом дымохода 0.5 кирпича. что теперь делать??? перво что пришло в голову, обшить этот участок пенопластом 50мм снаружи. на фото 1я труба (в утеплителе и ржавчине которая) - труба котла, труба колонки на заднем плане, место где проходит в стене обозначено утепляйте это место с запасом в стороны побольше....а то развалится скоро ваша стеночка. В идеале конечно сделать нормальный утепленный дымоход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 7 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 я думаю пенопласта 50мм с запасом в каждую сторону от канала на 300мм хватит? чем пенопласт сверху покрывать что покрасить водоэмульсионкой потом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 Увы, но я Вас расстрою. Эту трубу выкинуть и поставить новую. При + 76 градусах продукты сгорания газа из газообразного состояния переходят в жидкое. И как следствие пропадает тяга, в независимости от высоты и диаметра дымохода. При хорошем минусе на улице, можете получить обратную тягу и заморозить колонку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 8 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 Эту трубу выкинуть и поставить новую. какую эту????? и какую новую??? не понял. асбест поменять на оцинковку или что??? так у меня она это год нормально профункционировала без нареканий, а морозы были не детские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 какую эту????? и какую новую??? не понял. асбест поменять на оцинковку или что??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз