Владислав К Опубліковано: 6 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 Всем привет! Кто видел или слышал такое? При плохой теплоизоляции теплого пола второго этажа (или вообще без ее) якобы лин. удлинение плит перекрытия может даже разрушить стены дома и все такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 А Вы не помните, в школе, на уроке физики училка говорила, что при нагревании любого тела, его размеры увеличиваются??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав К Опубліковано: 6 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 (змінено) Про тела да, а про плиты перекрытие чето училка промолчала..... А если серьёзно, насколько это реально? Змінено 9 березня 2010 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 8 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 А если серьёзно, насколько это реально? ТКЛР бетона на уровне 10*10 в минус 6. Примерно на 6м панели при перепаде в 25 =1,5 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав К Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Самому мне не верится, но есть человек, который видел лично(причем дваждя) вот я и хочу понять где он это видел реально или во сне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Самому мне не верится, но есть человек, который видел лично(причем дваждя) вот я и хочу понять где он это видел реально или во сне. Ну наверное у него пол был как соворода на плите теплый. А вообще должен тепловой зазор в 25 мм - если память не изменяет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав К Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Там заказчик, чтоб не сильно поднимать высоту пола второго этажа настоял делать без теплоизоляции, ну и типа и так тепло пойдет на обогрев первого. Но я всеравно сомневаюсь. Поэтому и спросил кто видел такое. А может у него там где-то вода затекала а морозом оторвало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз