Stroim DOM Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 (змінено) Обсуждение выделено в отдельную тему. IesuiT Вчера у Стогния показали сюжет - запись этой самой камеры =( Уроды. Честно говоря, после того, как я увидел какой у Стогния надел (ЗЕМЕЛЬКА) - я офигел! ))) Так что в правомерности некоторых личностей я сомневаюсь. Чтобы модераторы не удалили пост, могу снять на фото ;) Хотя думаю профи и так в курсе ;) Змінено 6 березня 2010 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Честно говоря, после того, как я увидел какой у Стогния надел (ЗЕМЕЛЬКА) - я офигел! ))) Так что в правомерности некоторых личностей я сомневаюсь. Чтобы модераторы не удалили пост, могу снять на фото ;) Хотя думаю профи и так в курсе ;) У меня Стогний машину в свое время ремонтировал. Очень адекватный человек. Надел? Ну, у него хорошие связи...Законный надел или нет - не нам судить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 У меня Стогний машину в свое время ремонтировал. Очень адекватный человек. Надел? Ну, у него хорошие связи...Законный надел или нет - не нам судить. Конечно же он адекватный ))) Я ж ничего против адекватности его не имею. Не нам, но за державу обидно )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Ну, у него хорошие связи...Законный надел или нет - не нам судить. Конечно не вам...и президента не вам выбирать,и земельку по закону положенную тож не вам....а вот гайки там покрутить,задницу подтереть-вот это все ваше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Вот интересно, местечко хорошее? Кто в курсе? Получится там гараж метров так на 400? Киевсовет на своем заседании 25 февраля намеревается продать главе Нацбанка Владимиру Стельмаху земельный участок на ул. Золотоворотской, 2а-4 в Шевченковском районе. Соответствующий вопрос внесен в повестку дня сессии, сообщает Украинская правда. Земельный участок продается для эксплуатации и обслуживания индивидуального гаража. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Конечно не вам...и президента не вам выбирать,и земельку по закону положенную тож не вам....а вот гайки там покрутить,задницу подтереть-вот это все ваше... Ладно, тогда осуди и приговори его к позорному столбу... на форуме.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Ладно, тогда осуди и приговори его к позорному столбу... на форуме.=) KRITIK, в какой-то степени прав. Только действительно мы только сможем на форуме его приговорить ) В этом наша СИЛУШКА! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Просто я имел возможность изучить характер Стогния. ИМХО, он не тот человек, на которого стоит изливать свой народный гнев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 вопрос, а до чого тут Стогний то??? и сомневаются не в правомерности личностей, а в законопослушности... или в правомерности действий... эт так, я не умничаю, просто прикалываюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 вопрос, а до чого тут Стогний то??? и сомневаются не в правомерности личностей, а в законопослушности... или в правомерности действий... эт так, я не умничаю, просто прикалываюсь. Как это не скажешь, напишешь, выскажешь, смысл остается прежним. А у нас пол, а может и вся Украина ни причем(ні до чого) ;) И судить тоже никого не надо и излевать гнев тоже не стоит. Барахтаемся дальше. А Вы случайно не видели этих ребят: (ссылка устарела) ??? Вопрос риторический. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Честно говоря, после того, как я увидел какой у Стогния надел (ЗЕМЕЛЬКА) - я офигел! ))) Так что в правомерности некоторых личностей я сомневаюсь. Чтобы модераторы не удалили пост, могу снять на фото ;) Хотя думаю профи и так в курсе ;) Очень его уважал, но разочаровался когда увидел в продаже по 500-600 баксов ксивы "Криминальный журналист" за подписью Стогния. На autoua.net продают уже пару лет наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2010 Очень его уважал, но разочаровался когда увидел в продаже по 500-600 баксов ксивы "Криминальный журналист" за подписью Стогния. На autoua.net продают уже пару лет наверное. Я об том же... грустно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Все равно уже много оффа... В дополнение к www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=466818&postcount=21 Киевский городской совет продал председателю Национального банка Владимиру Стельмаху земельный участок 0,006 га по улице Золотоворотской, 2А-4 в Шевченковском районе за 0,3 млн гривен для обслуживания гаража. За решение о продаже проголосовали 64 депутата при минимально необходимом количестве голосов - 61. В решении указано, что земучасток находился в аренде у Стельмаха с апреля 2009 года. На земучастке расположено нежилое сооружение. korrespondent.net/business/realestate/1052148 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Вот интересно, местечко хорошее? Кто в курсе? Получится там гараж метров так на 400? Киевсовет на своем заседании 25 февраля намеревается продать главе Нацбанка Владимиру Стельмаху земельный участок на ул. Золотоворотской, 2а-4 в Шевченковском районе. Соответствующий вопрос внесен в повестку дня сессии, сообщает Украинская правда. Земельный участок продается для эксплуатации и обслуживания индивидуального гаража. гараж для вертолета ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 60 кв.м за треть миллиона, официально?! Для вертолета маловато будет. Не!!! Там под этим местом явно залежи чего-то. Или, например, коньякопровод проложен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 60 кв.м за треть миллиона, официально?! Для вертолета маловато будет. Не!!! Там под этим местом явно залежи чего-то. Или, например, коньякопровод проложен. Может там золото Гитлера закопано ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 "воспитывает" их улица, подворотни и шансон... Помните фильм"Крестный Отец" - один человек с портфелем украдет больше чем 10 с автоматами - или что то вроде того. Так что их также воспитывает Наша действительность, телевизор, Шустеры и тд. А улица и шансон это вторично. И рождают их наши Украинские матери. Я сам часто стал замечать за собой, дом - работа -дом (машина-кресло-машина-диван итд) и вроде все хорошо и тянешься жить еще лучше. А стоит раз выйти в переход, пройтись по вокзалу и посмотреть вокруг и многое становится понятным и к сожалению страшным. Да, нас выдергивают подобные сюжеты из обычного ритма, но такое происходит повсеместно и не только в ювелирках и банках. В Украине достаточно горлопанов по телевизору, научились говорить, пора уже научиться действовать, а это намного сложнее и как правило, менее прибыльно и благодарно. Но нужно когда то начинать, хотя бы с себя - лишний раз побороть свое безразличие. "Хочешь изменить других, начни с себя". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз