Zidane Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Мебель представляю себе,примерно как на рисунке(стол только чуть меньше)...но хотелось в объеме посмотреть и в цвете...пол должен быть не тёмный и стены тоже... извините за наглость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 Мебель представляю себе,примерно как на рисунке(стол только чуть меньше)...но хотелось в объеме посмотреть и в цвете...пол должен быть не тёмный и стены тоже... извините за наглость дык, это надо садиться и рисовать... как минимум... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 7 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 это надо садиться и рисовать Cтоя рисовать такую наглую планировку как минимум не удобно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Здравствуйте...обратился я,все-таки,к дизайнеру и он мне кое-что выслал...интересны ваши мнения...скажу сразу,что он нарисовал,как мы хотели...сам он многое видит по-другому...но это еще не конечный результат... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Вполне всё в некоем "стандарте"... То что исполнитель сделал, как того желает заказчик - ему плюс! Качество "визуализации" - пристойное! Ценой поделиться смогете? можно в личку...Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 нарисовал,как мы хотели Т.е. Вы дизайнер, Вам визуализацию сделали? Мне понравился карниз на дизайн 3.jpg Было бы интересно посмотреть стены в тёмном цвете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fun-Ulitka Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Здравствуйте...обратился я,все-таки,к дизайнеру и он мне кое-что выслал...интересны ваши мнения...скажу сразу,что он нарисовал,как мы хотели...сам он многое видит по-другому...но это еще не конечный результат... Очень изысканно!!! но мне с первого взгляда бросилась полоса-граница кафеля. которая проходит прямо под столом...как -то режет глаз, почему она там - понятно. но я бы перенесла ее левее до угла с окном, а лучше сделать горизонтально там, где начинается другое покрытие, будет логичнее... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Т.е. Вы дизайнер, Вам визуализацию сделали? Мне понравился карниз на дизайн 3.jpg Было бы интересно посмотреть стены в тёмном цветеконечно все сделал дизайнер,но расстановку мебели мы хотели именно такую... ...цвета ещё будут меняться,конечно...и пол в гостиной дизайнер видит темнее,но жена хочет все светлое...вообщем,будем пробовать по-разному... Вполне всё в некоем "стандарте"... То что исполнитель сделал, как того желает заказчик - ему плюс! Качество "визуализации" - пристойное! Ценой поделиться смогете? можно в личку...Спасибо. 10у.е ,но мебель не двигаем...если ходит по магазинам,то + 2у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Визуализация выполнена не качественно. Карниз справа над камином уехал. На плавных частях карниз идет какими то фрагментами. Композиция тоже страдает. Слева от входа колонна не привязана к потолку массивная и получается при входе в гостинную вас встречает не камин, а какое то нагромаждение г\к. Дверной проем решен вообще не в этом стиле. В зоне гостинной надо применить как минимум два типа светильников чтобы разделить зоны. Если честно, не обижайтесь, но работа новичка. Обычно не ругаю дизайнеров, но тут либо халтура, либо человек учится. и пол в гостиной дизайнер видит темнее,но жена хочет все светлое...вообщем,будем пробовать по-разному... Ни в коем случае. Разобьете и так сложное помещение. Ваша жена права насчет светлого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Ковалик Опубліковано: 21 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2010 Гіпсокартонні форми на стелі виглядають якось аляпувато нелогічно. І забагато його. Особливо на третій картинці (вигляд на вхід в приміщення) І затишним цей інтер'єр не назвеш, звиняйте. І я за темну підлогу в кухні, хочаб в середніх тонах. Інакше темно коричневі елементи кухні якось випадають 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз