Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 он бездарен, он даже корм собачий не смог продавать! Продавать не каждый сможет, не всем дано. Мы вон, и сайт сделали, и зоомагазин оформили, но только убытки одни. А корм этот развозили, так на бензин больше тратили, чем зарабатывали. Продавальщики из нас обоих никакие. Сейчас он тоже сделал группу в контакте по фирме своей, а она мёртвая. А некоторые всякую фигню через контакт продают, и очень успешно. А я несколько лет шубу норковую за 200 баксов продать не могла, потом плюнула и куда-то её зашвырнула, валяется. Отдавать кому-то даром жалко, мне не нужна, а продать не вышло. А посмотришь сландо, там такое продают, что я бы и подарить постыдилась =) Добавлено через 46 секунд зря, оч хорошая штука, если с правильным человеком и хоть чуток себя ценить Даже не могу себе представить. У меня фобия уже мужиков и браков =) Добавлено через 1 минуту а вот на гору на Байковом -- уже не могу... Там не на горе, у меня там прямо на центральной аллее местечко, напротив балерины. У меня же дедушка был крутой =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 тоже вполне логичная фраза - знает, что комплексов и так выше крыши - так окончательно добить Если вы все меня пять минут подождете, я вам скопирую то фото, которое сейчас висит у Иры на фейсбуке -- там такая женщина! Такая женщина! Потрясающая! Если бы она не сидела сиднем с куклами в своем доме в захолустье, и ее мог бы видеть хотя бы один мужчина, то он бы голову потерял! Так будете ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ну, мне говорил, что я никогда уже замуж не выйду, потому, что такая никому не нужна. Значит , он этого боится .....Послушать мужа и сделать наоборот ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Меня, надеюсь, не забудете пригласить? Я уже бегу грузила свинцовые покупать. Я Вас умоляю. Я видел, как Вы ходите. Не хочу видеть, как бегаете. Татьяна, с Вас будет некролог или эпитафия.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Обидные речи молвите... Хотя ход мысли и логичный в мирное время. Но - нет. Просто настроение паскудное. Разве этого мало для потока идей и желания порвать кому-то пасть или настучать по помаде? Эх.... а я уж былочи подумал - вот, есть же ещё гуманоиды в этом подлунном мире, акромя меня, грешного... э-э-э-х.... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 если бы у Ники была ситуация "продала вне брака свою квартиру - купила в браке участок и дом" - это одна история, тут вариантов бороться масса, но у Ники, как оказалось - целая цепочка - продана квартира Ники вне брака - и потом три покупки и продажи другой недвижимости. Это воооообще другая история, тут только торги Я же об этом и говорю! И я это все знала давно! Но куда там -- я же не юрист! А у нас тут уважаемые люди с юристами -- что же я соваться буду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 1. Вы ничего не проиграли в первой инстанции ( при любом раскладе будет апелляция ) 2. Даже если кто нибудь выиграет апелляцию -будет Вышка. 3. Вышка-это очень долго ( если не платить) 4. Вышка может все вернуть в первую инстанцию. 5. Даже если Вы проиграете Вышку, пусть Ваш муж доказывает, что дом не возможно поделить- это опять три инстанции с затягиванием времени. 6. Подавайте в суд на алименты . 7. Подавайте в суд на раздел машины. Если даже Ваш муж будет платить в судах-это займет года три. Так , что не вешайте нос , советуйтесь с юристами, вникайте. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Продавать не каждый сможет, не всем дано. Мы вон, и сайт сделали, и зоомагазин оформили, но только убытки одни. А корм этот развозили, так на бензин больше тратили, чем зарабатывали. Продавальщики из нас обоих никакие.ТАК. НЕ СМЕТЬ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С НИМ --- "из нас обоих...." Он -- это одно, а Вы -- это совсем другое. И между Вами нет ничего общего! Сейчас он тоже сделал группу в контакте по фирме своей, а она мёртвая. А некоторые всякую фигню через контакт продают, и очень успешно. А я несколько лет шубу норковую за 200 баксов продать не могла, потом плюнула и куда-то её зашвырнула, валяется. Отдавать кому-то даром жалко, мне не нужна, а продать не вышло. А посмотришь сландо, там такое продают, что я бы и подарить постыдилась =) Вы на Сландо обновляете объявление? Добавлено через 46 секунд Даже не могу себе представить. У меня фобия уже мужиков и браков =) Потому что слишком долго задержались на одном! Ира, я Вам серьезно говорю: он Вам мешает не только с домом. Он Вам мешает поверить в себя и найти другого человека! Мне на это потребовалось 6 лет. У Вас уже нет этого времени. Вам нужно немедленно отстранить себя от него! Ну, вот, как я отстраняю от себя Шарманщика, например:lol: Учитесь у старших!:D Добавлено через 1 минуту Там не на горе, у меня там прямо на центральной аллее местечко, напротив балерины. У меня же дедушка был крутой =) Ого!!! И Вы -- Вы связались с этим байстрюком безродным! Да пошел он... Дальше пусть продолжит за меня Шарманщик -- я ему в этом полностью доверяю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Подавайте в суд на раздел машины. Да, мы даже не просто на раздел машины будем подавать, а на мошенничество. Так , что не вешайте нос , советуйтесь с юристами, вникайте. Спасибо, я пока ещё надежды не теряю. Правда на моей стороне и это даёт мне силы =) Добавлено через 45 секунд Вы на Сландо обновляете объявление? Когда продавала, так каждый день обновляла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Я Вас умоляю. Я видел, как Вы ходите. Не хочу видеть, как бегаете. Татьяна, с Вас будет некролог или эпитафия.. Ни-ни-ни, только свинцовые грузила, залитые в железный костыль! Я тут едва на Майдан не вырвалась, муж силой держал, на его счастье метро тогда закрыли -- не выбраться мне было А еще у меня есть стартовый пистолет Магнум -- если приставить к виску -- можно убить. Там такая отдача, что на ногах не устоишь! Я здорово вооружена! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Эх.... а я уж былочи подумал - вот, есть же ещё гуманоиды в этом подлунном мире, акромя меня, грешного... э-э-э-х.... ;) Полпервого ночи. Настроение - гавно. Все наши вылетели из кубков. Виски. Так нормально ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ого!!! И Вы -- Вы связались с этим байстрюком безродным! Для меня всегда не было различий по социальному происхождению, национальности, достатку. Только любовь =) Да и родители меня учили всегда не выделять себя и не считать лучше других. У меня же не очень простая семья была, и были вещи, игрушки такие, которых не было у других детей. Так меня приучали делиться. "У них такого нет, им тоже хочется". Учили сочувствию, милосердию. У меня весь двор катался на моей педальной машине, самокате, велике, роликах. Причём, выносила я это всё одновременно и раздавала. Часто бывало, что самой покататься так и не удавалось. Но, опять же, мама говорила: "ты всегда успеешь, это же твой велосипед, а у девочки нет вообще". Так и старалась жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Поверьте, если бы Вы выиграли первую инстанцию- это была бы не победа, бывший муж подал бы апелляцию. Ваша задача дубасить его исками в суд, затягивать процессы и когда он замахается - начинать торговаться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 1. Вы ничего не проиграли в первой инстанции ( при любом раскладе будет апелляция ) 2. Даже если кто нибудь выиграет апелляцию -будет Вышка. 3. Вышка-это очень долго ( если не платить) 4. Вышка может все вернуть в первую инстанцию. 5. Даже если Вы проиграете Вышку, пусть Ваш муж доказывает, что дом не возможно поделить- это опять три инстанции с затягиванием времени. 6. Подавайте в суд на алименты . 7. Подавайте в суд на раздел машины. Если даже Ваш муж будет платить в судах-это займет года три. Так , что не вешайте нос , советуйтесь с юристами, вникайте. Извините, пожалуйста, я не в курсе: в наше время вышкой называли смертный приговор, а сейчас это что? А в остальном я с Вами согласна. Но навреное, высшую меру наказания -- вышку -- к этому негодяю применять не надо, мы гуманисты. Давайте просто подловим и побьем. Меня не забудьте! У меня костыль железный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 в наше время вышкой называли смертный приговор, а сейчас это что? Это верховный суд =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Идейность - это рай в шалаше? да ну нах такое счастье Они - практичные - и это правильно, уж точно не продадут свое и не оформят как "совместное" Ну значит, не одна Ира дура. Я тоже дура. Добавлено через 3 минуты Полпервого ночи. Настроение - гавно. Все наши вылетели из кубков. Виски. Так нормально ? Эт вы на что спорите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Давайте просто подловим и побьем. Меня не забудьте! У меня костыль железный! Вы всегда так агрессивны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Для меня всегда не было различий по социальному происхождению, национальности, достатку. Только любовь =) Да и родители меня учили всегда не выделять себя и не считать лучше других. У меня же не очень простая семья была, и были вещи, игрушки такие, которых не было у других детей. Так меня приучали делиться. "У них такого нет, им тоже хочется". Учили сочувствию, милосердию. У меня весь двор катался на моей педальной машине, самокате, велике, роликах. Причём, выносила я это всё одновременно и раздавала. Часто бывало, что самой покататься так и не удавалось. Но, опять же, мама говорила: "ты всегда успеешь, это же твой велосипед, а у девочки нет вообще". Так и старалась жить. охохох.... бедная Вы моя....бедная.... Добавлено через 1 минуту Вы всегда так агрессивны ? Только в присутствии мужчин!! Ну, например, Шарманщика:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Эт вы на что спорите? Та ни на шо. Ситуация такая, что либо коньяк, либо виски. Водка не канает. А остаться трезвым, это как на лошади с вёслами - т.е. тоже не получится. Пришлось. Пошло оно всё... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Идейность - это рай в шалаше? да ну нах такое счастье Да, рай в шалаше тоже неплохо. Важно же не где, а кто рядом. Хорошо, если повезёт, и твой человек окажется ещё и не бедным. Но если нет, то тоже не беда. А по расчёту я вообще не понимаю, как можно жить, даже с очень богатым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 А по расчёту я вообще не понимаю, как можно жить, даже с очень богатым. С богатым ? Та запросто. С мудаком - сложнее. А с богатым - нормально. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Nicki, Ира, а знаешь, как сделала бы я? Разделила бы имущество. Отдала бы БМ квартиру - маленький хрущ, бесперспективный. Отсудила бы алименты. И отрезала это дерьмо раз и навсегда. (Вышла бы замуж, нарожала детей и стала счастливой. Или воспитывала бы дочь, путешествовала, жила себе в удовольствие и стала счастливой) На улице у вас никто не остается. Мать в Германии, у отца - дом в Осокорках. У вас с дочкой - дом, машина, вы не инвалиды. Отрежь и вычеркни из своей жизни этот кусок. Выбрасывая старое мы освобождаем место для нового. Получить определенный опыт - тоже неплохо. Таскаться по судам - это сомнительное удовольствие. Тем более, что все равно что то придется отдавать. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Та ни на шо. Ситуация такая, что либо коньяк, либо виски. Водка не канает. А остаться трезвым, это как на лошади с вёслами - т.е. тоже не получится. Пришлось. Пошло оно всё... Да, ситуация везде хреновая. Давайте вы все пить будете, а я за вас плакать буду осколько мне пить нельзя . А стрелять -- можно! Только из положения лежа и без оптического прицела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Да, ситуация везде хреновая. Давайте вы все пить будете, а я за вас плакать буду осколько мне пить нельзя . А стрелять -- можно! Только из положения лежа и без оптического прицела. Как мудрая женщина, Вы должны помнить, что положение "лёжа" Господь даровал нам не для того, чтобы стрелять. Всё будет нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Да, рай в шалаше тоже неплохо. Важно же не где, а кто рядом. Хорошо, если повезёт, и твой человек окажется ещё и не бедным. Но если нет, то тоже не беда. А по расчёту я вообще не понимаю, как можно жить, даже с очень богатым. Вот и не надо рассчитывать на "если повезет". а делать маленький шажок навстречу. И Вы правы -- бедность -- не порок. Только нужно искать равного как по духовному уровню, так и по материальному.... А то получается, как сейчас... НЕ богатого, но и не совсем нищего, как Ваш, прости Господи,... где Шарманщик. чтобы продолжить мою фразу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення