yuliya Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Nicki, если Вы иностранный язык знаете, можно же переводы на дому делать или контрольные отстающим студентам. Дайте в нете о себе информацию и приработка у Вас наверняка появится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afa Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Зачем заклевывать начали? Идеи по зарабатыванию денег дали? Дали. Воспользуются ими, или нет семья Ники их дело. А подкалывать или упрекать в чем-либо - Не-На-До. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afa Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Никто не упрекает. Просто нужно соразмерять свои постребности с финансовыми возможностями. Хочешь большой и красивый дом - придется поработать, не хочешь - живи в однокомнатной квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Хочешь большой и красивый дом - придется поработать, не хочешь - живи в однокомнатной квартире. Ники как-раз хотела и хочет, не большой но уютный дом - без лишних "прибамбасев". Они-ж не виллу-особняк планировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Все дружно начали уговаривать ребят работать. Но по-моему они этого просто не хотят. Меня лично насторожила фраза о том, что в немецком посольстве загрузка большая. Я на работу хожу на 8, а ухожу после 20. Из командировок не вылажу, деньги нужно зарабатывать, кредит отдавать. Мужа вообще не вижу и никто не плачется о тяжелой жизни. Она сейчас у всех такая. На работу после рождения сына я вышла через 2 месяца, потому что не могла себе позволить роскоши сидеть дома с ребенком. Это тоже крайность какая-то. Мне тож довелось побыть в коммандировках и для себе решила, что больше не поеду (а была всего 4 недели за 4 месяца). НИКИ стукнитесь ко мне в личку , возможно организую Вашему мужу работу. В Киеве нужен менеджер соо знаниям англ или нем или франц языков. Зарплата от 1000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Ребята, ну кам вам всем не стыдно? Это же травля настоящая коллективная доверившегося вам человека!!! Логика одна: все должны быть такими, как мы, а если отличаются -- по образу жизни, по поведению, значит -- ату его (ее)!! Так вылетевший из клетки волнистый попугайчик сразу же оказывается заклеванным голубями, воробьями и воронами. Интернет -- уникальное место для агрессии. Причем не только я ночью не сплю -- спозаранку начинаете! Я надеюсь, те из нас, кто говорил о легкой возможности найти в Киеве высокооплачиваемую работу, не искали ее по Авизо и в бюро по трудоустройству. То есть повторяю еще и еще раз как коренная киевлянка в пятом поколении: официально найти такую работу НЕЛЬЗЯ, пользуясь официальными источниками. Согласно этим официальным источникам, средняя зарплата по Киеву -- 300 - 350 у.е. Наташа, мы с Вами, действительно уже говорили на эту тему, и выяснилось, что Вам с местом работы помогла подруга, не так ли? При этом я ни в коей мере не умаляю высочайших профессиональных качеств тех, кто в этой ветке рассказывал о своей работе. Да, действительно, за сообщения на форуме деньги не платят -- надо еще тяжело работать и онлайн У Афы хочу спросить: а с кем находился Ваш двухмесячный малыш, когда Вы вышли на работу? Мое любопытство не праздное: я в одиночку вырастила больного ребенка, имея на руках еще инвалида 1 группы. Работала на 5 работах одновременно, и скажу, что так быть не должно. Не по человечески это! Мать должна ребенком заниматься, а не поденщиной. А вы все налетели. Нехорошо. Вот хотела поделиться на форуме своими строительными бедами, а теперь раздумала: у нас неудачников ой как не любят! Если что-то не получается, сразу будем травить, пока не затравим. Еще и порадуемся: спасибо, Боже, что я не такой, как этот неудачник. Я умный, предусмотрительный, у меня все получается. Перед началом Великого Поста есть Неделя о Фарисее и Мытаре. Фарисей молился в храме примерно так, как я выше написала: спасибо, что я не такой, как этот неудачник-мытарь. А Мытарь не смел даже в храм зайти и молился о прощении своих глупых недостатков. Естественно, что более предпочтительным для Господа оказался не Фарисей, а именно Мытарь. И, конечно, недопустимо историю с живым человеком сводить к поучительному уроку для будущих застройщиков. Я очень хорошо понимаю работающих женщин, которые не любят домохозяек. Я и сама такая. Но есть разные домохозяйки -- за спиной у мужа сидящие и за фигурой следящие, ничем не отягощенные, -- или же такие... В общем, давайте, наверное, о строительстве теперь только будем говорить, а то очень нехорошо выщло... Меня приятно удивил Модер, который очень правильно подошел к исполнению своих обязанностей. Спасибо!! Вот мужик, а ситуацию почувствовал... Никки, простите нас всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Пока я писала, появилось сообщение от sweden. Вот это -- да!!! Это реальная помощь!! Спасибо Вам!!! Это нормальная реакция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Белая Рысь: Я не думаю, что ктото хочет заклевать Никки,просто манера у всех выражаться в таком стиле.. Кстати думаю если б Никки написала - ребят помогите мужу поменять работу. На форуме наррод бы откликулся, тут же есть владельцы бизнес, топ-менеджеры и т.д... P.S. Мой брат перехал в Киев 6 лет тому. работу искал по интернету по объявлениям.Поменял работ очень много, по знакомству усстраивался редко- не киевский он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 sweden, а откуда Вы и какой у Вас бизнес? Я-то на госслужбе, но мне интересны не такие, как я, ведь жизнь очень разнообразна. И я принципиально не считаю, что если человек не такой, как я, то это плохо. Увлекает именно несхожесть судеб, а не только подобие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Я со Львова. Занимаюсь автоматизацией учета на базе 1с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Я надеюсь, те из нас, кто говорил о легкой возможности найти в Киеве высокооплачиваемую работу, не искали ее по Авизо и в бюро по трудоустройству. То есть повторяю еще и еще раз как коренная киевлянка в пятом поколении: официально найти такую работу НЕЛЬЗЯ, пользуясь официальными источниками. Согласно этим официальным источникам, средняя зарплата по Киеву -- 300 - 350 у.е. На свою нынешнюю работу (в Киеве) я пришла "с улицы", без знакомств - обьявление в интернете. И много таких пришло. Недавно нам требовался секретарь на рисепшн с 8-30 до 17-30, можно после школы и без языков, только знание оргтехники, слегка ПК и более-менее грамотная речь. Искали в нете, на 400у.е. Официальные источники не всегда реальные, как и зарплаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Я убеждена, Рыся, что намерения заклевать ни у кого нет, просто люди на самом деле переживают и каждый пытается помочь, хоть советом. Встряхнуть как-нибудь. Если б было все равно - молчали бы: Ну мучается Никки - ну и пусть. Многие из нас родители, в курсе как дорого растить ребенка, практически все на этом форуме приняли решение строить дом, опять же в курсе как это дорого , но приняли на себя такую ответственность и теперь худо-бедно, но решают текущие моменты. Кто-то может и пожалел, а кто-то с нетерпением ждет новоселья Наверное, большинство на этом форуме люди, умеющие решать и брать ответственность из-за этого и "эпистолярный стиль" такой. Никки, без эмоций перечитайте : много дельных предложений. И в Авизо нечего работу искать, это ж газета купи/продай. В инете спец ресурс есть по поиску работы. Резюме - и вперед! Есть агенства по подбору персонала. Главное хотеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Все дружно начали уговаривать ребят работать. Но по-моему они этого просто не хотят. Меня лично насторожила фраза о том, что в немецком посольстве загрузка большая. Я на работу хожу на 8, а ухожу после 20. Из командировок не вылажу, деньги нужно зарабатывать, кредит отдавать. Мужа вообще не вижу и никто не плачется о тяжелой жизни. Она сейчас у всех такая. На работу после рождения сына я вышла через 2 месяца, потому что не могла себе позволить роскоши сидеть дома с ребенком. В немецком посольстве загрузка не столько физическая, сколько моральная, у мужа начались серьёзные проблемы со здоровьем. Там никто долго не работает, текучка у них страшная. Он очень мечтал туда попасть, но попав понял, почему люди оттуда уходят. А зарплата там почти такая же, как он сейчас имеет, только тут есть премии, а там их вообще нет, да и режим такой, что в рабочее время даже звонить нельзя, а заниматься стройкой в таком режиме невозможно. Тут он может даже вырваться на час, если очень надо. Он тоже работает до 8-9, а в сезон и позже и по субботам, я его тоже редко вижу. А Вы когда пошли работать, ребёнка куда дели? Кто кормил его? Если бы у меня была какая-то работа и я знала, что заработаю там на няню и ещё что-то останется, я бы тоже долго дома не сидела. Я сама росла бесхозная, мама на работе до ночи, а я болталась во дворе голодная, ничего хорошего, честное слово. Уроки были не сделаны, школа закончена кое-как, музыкальная школа не закончена (4 года на скрипке играла), фигурное катание брошено (хотя тоже успехи были), что-нибудь из этого могло мне в жизни пригодиться, но некому было водить. А сейчас ещё такие времена, что ребёнка опасно оставлять одного, их даже из школы не отпускают одних, забирать надо Я ещё раз повторяю, мы не бедные, нам денег на жизнь вполне хватает, вот большой кредит выплачивать, конечно, трудно, хотя тоже можно попробовать. Как только дочка сможет ездить в школу сама, через пару лет, я конечно же пойду работать и заработаю свои 200 долларов в месяц гарантированно. Языки я, конечно, забыла давно уже, но есть и другие работы, я знаю, что мы не пропадём. Я и сейчас хотела пойти куда-нибудь на полдня мыть посуду или убирать, но муж не пустил, сказал, что ему будет стыдно, если кто-нибудь узнает Для меня любая работа не стыдная, если человек зарабатывает деньги а не ворует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Оооо - это др. дело - спокойствие-только-спокойствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Белая Рысь: Я не думаю, что ктото хочет заклевать Никки,просто манера у всех выражаться в таком стиле.. Кстати думаю если б Никки написала - ребят помогите мужу поменять работу. На форуме наррод бы откликулся, тут же есть владельцы бизнес, топ-менеджеры и т.д... P.S. Мой брат перехал в Киев 6 лет тому. работу искал по интернету по объявлениям.Поменял работ очень много, по знакомству усстраивался редко- не киевский он. Придётся, наверное, выставить резюме мужа на аукцион тут в форуме, может кому-то работник такой пригодится, честный и со связями в тур. бизнесе. :-D :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Придётся, наверное, выставить резюме мужа на аукцион тут в форуме, может кому-то работник такой пригодится, честный и со связями в тур. бизнесе. :-D :-D :-D Я кста. подумываю о тур. бизнесе. :-D Если шо "свисну". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afa Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Придётся, наверное, выставить резюме мужа на аукцион тут в форуме, может кому-то работник такой пригодится, честный и со связями в тур. бизнесе. :-D :-D :-D Я кста. подумываю о тур. бизнесе. :-D Если шо "свисну". Экскурсии по стройкам Одессы? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Экскурсии по стройкам Одессы? :-D Это мысль - кстати Спасиб... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Сейчас это называется Зелёный туризм Закидывают в неприспособленое к нормальной жизни место и денег дерут немеряно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Сейчас это называется Зелёный туризм Закидывают в неприспособленое к нормальной жизни место и денег дерут немеряно. Еще в армию могут отправлять... :-D ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Nicki выставте резюме на немецких JOB сайтах может удачно вклиниться в какое-нибуть представительство. После работы в немецком посольстве так многие устраиваються . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Муж когда работал в фирме САМ (много лет там проработал), так у них возили группы в чернобылькую зону и находилось полно желающих, готовых платить за это деньги, мужу предлагали сопровождать группы, он отказался. А когда работал в американском посольстве, у них набирали работников в Ирак за зарплату 1000 долларов месяц, я его не пустила. На всё находятся желающие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Завтра буду опять Авизо смотреть, может найду и правда чего-нибудь более высокооплачиваемое. Не ищете работу по Авизо. Там фуфел и разводилово Нормальную работу можно найти на сайтах типа rabota.ua, job.ukr.net и т.д. И переводами можно преспокойно заниматься сидя дома... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення