Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 .... Что ж Вы думаете, что один до такого додумались. =) ... Эт чо, соседка, именно ТАК сейчас принято "СПАСИБО" говорить? Ну-ну.... Добавлено через 5 минут ставь коньяк обратно в сервант :D Чой-та...??? Вона какой полёт мысли... попробуй токо скажи, что не все от неё оху....ли... "Рупь за сто", что даже Ники задумалась!!!! ;) пусть на секунду - но тем не менее.... Да и потом... нету у меня серванта, блин.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Я требую, чтобы Бора объяснился в этой ветке и сейчас! Опять меня втягивают в этот дурацкий форум, черт бы его побрал! Ух-ты, если бы не подсказали, то я бы и не знал, что здесь такие страсти. Я бы очень рекомендовал Вам сменить тональность в общении с взрослыми людьми. Требовать. Требовать Вы можете успокоительное у собственного психиатра и не более того. Втягивать. В зеркало гляньте. Более напористого втягивателя чем Вы, найти будет непросто. Не мешайте работать юристам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Кому не нравится, каким образом тут говорят "спасибо" и кто не понимает тут тонкого юмора по своему невежеству, -- тот может тут не присутствовать! И если Юлия еще имеет полное право проставить под этим "спасибо", потому что она три дня провела у Иры в качестве главного действующего лица в толоке, то дорогой Сашенька-электричек с вышкой -- такого права не имеет, поскольку он НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ К ИРЕ, НЕСМОТРЯ НА ПРИГЛАШЕНИЯ! Поэтому -- скатертью дорога, мы тут в Вас не нуждаемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Это сказать гораздо проще, чем сделать . Технически продать при нежелании второго собственника довольно таки непросто. Даже если суды будут проиграны во всех инстанциях. Начиная с того, что Ира может под благовидным предлогом саботировать просмотры дома потенциальными покупателями и подписание предварительных договоров. Если противник решит выделить свою долю документально, это ему еще минимум на год развлечение... Да и какому покупателю понравится документ на право собственности под названием "Решение суда"? Мало желающих найдется. Но сколько веревочка не вейся... исходные данные неважнецкие. Два предыдущие купли-продажи произошли в браке. В браке же куплен участок, построен и введен в эксплуатацию дом. Видимо, придется что-то отдавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 "Рупь за сто", что даже Ники задумалась!!!! пусть на секунду - но тем не менее.... Считаете, что мне и думать нечем... =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ух-ты, если бы не подсказали, то я бы и не знал, что здесь такие страсти. Я бы очень рекомендовал Вам сменить тональность в общении с взрослыми людьми. Требовать. Требовать Вы можете успокоительное у собственного психиатра и не более того. Втягивать. В зеркало гляньте. Более напористого втягивателя чем Вы, найти будет непросто. Не мешайте работать юристам. Явился-не запылился! Требовать будете Вы у собственного адвоката за свои деньги! И успокоительное предлагайте ей, КОГДА ОНА БЕЗДАРНО ПРОИГРАЛА ПРОЦЕСС! И советовать буду тут я, а не Вы! Вам поверили, а Вы обманули доверие, все время прикрываясь работой юристов! Вот результаты этлой работы!!! Вот они! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 КОГДА ОНА БЕЗДАРНО ПРОИГРАЛА ПРОЦЕСС! Ну... ещё не проиграла, ещё всё в разгаре. Будем наносить ответный удар =) Она сама сказала, что он своим отношением развязал нам руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Есть ещё одна дебютная идея - Ники должна срочно забеременеть!!! И подать заяву, что это бывший муж снасильничал .... вот это будет круто!!! А Брысь в свидетели - нехай схомяканный Наполеон отрабатывает, коль скоро денег не даёт... Тута тебе и алиментов чемодан и злодея мужа в кулаке всю оставшуюся жизнь держать будет.... Сашуля, только после того, как ты либо уберешься из ветки,либо сам сделаешь что-то для Иры! Либо убирайся -- либо делай дело! Только так! Добавлено через 1 минуту странно я знаю, что машина не плавает, а ездит по дорогам, но сижу и надеюсь, что она поплывет Меня же все время убеждали тут, что работает опытный адвокат, который все сделает наилучшим образом! Какие у меня были основания этому не верить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Вбрасываю еще одну дурацкую идею. Ники, найдите детский садик, детский дом, общество инвалидов. Пофиг. Приглашайте их к себе в гости хотя бы раз в неделю. Чай, музыка, куклы и т.п. Это чтоб соседи видели и подтвердили. От них, соответственно, тоже какую-нить бумажку о совместном проекте можно замутить. Ну я не знаю, если хоть какой-то суд и после этого захочет обидеть, приглашайте самооборону Майдана. Помогут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Есть документы. В суде они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Если противник решит выделить свою долю документально, это ему еще минимум на год развлечение... Вот именно. А то он, как получил решение, сразу давай звонить, сообщать, что он нас победил. Ему Елена говорит, что оно в силу ещё не вступило, он удивился и сказал: "так что мне за этот месяц ещё оплачивать квартиру?" Он-то подумал, что сейчас ему деньги подадут сразу =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 В суде они? Там тоже есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 он удивился и сказал: "так что мне за этот месяц ещё оплачивать квартиру?" Он-то подумал, что сейчас ему деньги подадут сразу =) Ира, радуйтесь. Это значит, что он гораздо тупее, чем даже Вы о нем думаете. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Эт чо, соседка, именно ТАК сейчас принято "СПАСИБО" говорить? Ну-ну.... Добавлено через 5 минут Чой-та...??? Вона какой полёт мысли... попробуй токо скажи, что не все от неё оху....ли... "Рупь за сто", что даже Ники задумалась!!!! ;) пусть на секунду - но тем не менее.... Да и потом... нету у меня серванта, блин.... Коньяк подарю вместе с московской натуральной водкой, если осмелишься ко мне зайти познакомиться лично. И сервант тебе куплю за свои деньги. Условие -- смелости не хватит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ну я не знаю, если хоть какой-то суд и после этого захочет обидеть, приглашайте самооборону Майдана. В нашей стране это не остановит никого. Выбрасывают и пенсионеров, и инвалидов, и детей. Но, меня из дому он не сможет выкинуть в любом случае, половина всё равно наша с дочкой. Он просто может подселить кого-то, но для этого ему нужно выделить половину в натуре, а это не просто, долго и дорого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Технически продать при нежелании второго собственника довольно таки непросто. Даже если суды будут проиграны во всех инстанциях. Начиная с того, что Ира может под благовидным предлогом саботировать просмотры дома потенциальными покупателями и подписание предварительных договоров. Если противник решит выделить свою долю документально, это ему еще минимум на год развлечение... Да и какому покупателю понравится документ на право собственности под названием "Решение суда"? Мало желающих найдется. Но сколько веревочка не вейся... исходные данные неважнецкие. Два предыдущие купли-продажи произошли в браке. В браке же куплен участок, построен и введен в эксплуатацию дом. Видимо, придется что-то отдавать. Филина, от такой жизни в вечной многолетней войне очень скоро можно отправиться на Северное кладбище.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 очень скоро можно отправиться на Северное кладбище.... У меня на Байковом фамильный участочек, там все предки =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ну... ещё не проиграла, ещё всё в разгаре. Будем наносить ответный удар =) Она сама сказала, что он своим отношением развязал нам руки. Да я все время тут слышу, что она говорит Вам не вмешиваться, что сама все сделает, чтобы Вы даже не приходили, а результат -- налицо. Откуда у Вас уверенность в том, что если вы и дальше будете так же самоустаняться, то этот адвокат и дальше не будет так же бездарно проигрывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 В нашей стране это не остановит никого. Выбрасывают и пенсионеров, и инвалидов, и детей. Но, меня из дому он не сможет выкинуть в любом случае, половина всё равно наша с дочкой. Он просто может подселить кого-то, но для этого ему нужно выделить половину в натуре, а это не просто, долго и дорого. Крепко ошибаетесь. Хотя это и в лучшую сторону, между нами говоря. Значиццо так. Для потенциальных подселенцев выделите ту половину, которая на втором этаже. Ваша дочка (только не забудьте и она пусть запомнит) может спать ТОЛЬКО в кроватке перед входной дверью. В противном случае - у нее истерики и физические недомогания. Все это можно подкрепить медицинскими справками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Филина, от такой жизни в вечной многолетней войне очень скоро можно отправиться на Северное кладбище.... А можно годами морозиться. Когда до него дойдет, что получит он очень мало и очень нескоро, вообще может интерес потерять к данным процедурам. Мало, что ли, дурочек на свете с квартирами и домами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 то этот адвокат и дальше не будет так же бездарно проигрывать? БР, Вы читать умеете? ну чесслово - по слогам - це-по-чка - это не "продал мое и тут же купил наше", это воооообще другая кухня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Вбрасываю еще одну дурацкую идею. Ники, найдите детский садик, детский дом, общество инвалидов. Пофиг. Приглашайте их к себе в гости хотя бы раз в неделю. Чай, музыка, куклы и т.п. Это чтоб соседи видели и подтвердили. От них, соответственно, тоже какую-нить бумажку о совместном проекте можно замутить. Ну я не знаю, если хоть какой-то суд и после этого захочет обидеть, приглашайте самооборону Майдана. Помогут. ЯРОША! ЯРОША! ЯРОША! Шарманщик -- против Яроша, а мы все -- фанаты всех украинских команд! и московских тоже, они сегодня тоже кричали в М Москве "Слава Украине!" Как мнение: кто победит: Ярош или Шарманщик? Я ставлю коньяк на Яроша! Татьяна, а Вы как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Крепко ошибаетесь. Хотя это и в лучшую сторону, между нами говоря. Значиццо так. Для потенциальных подселенцев выделите ту половину, которая на втором этаже. Ваша дочка (только не забудьте и она пусть запомнит) может спать ТОЛЬКО в кроватке перед входной дверью. В противном случае - у нее истерики и физические недомогания. Все это можно подкрепить медицинскими справками. Если доли не выделены документально, все может быть еще смешнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Ира, радуйтесь. Это значит, что он гораздо тупее, чем даже Вы о нем думаете. Ну тупой-тупой, а наипал всех окружающих знатно! Даже адвокатессе лапшу навесил и она ПОВЕЛАСЬ!!!! Ну про Ники, уже и говорить не приходиться - забрал всё, что смог и что не смог - тоже забрал. При всём этом у него остаётся реальный шанс купив букет цветов и шоколадку, предложить снова начать совместную жизнь и не получить отказ!!! Он не знает порядка вступления в силу решения суда - ну это дело наживное, но считать его тупым..... это означает одно - сразу начать проигрывать все этапы предстоящей судебной тяжбы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 У меня на Байковом фамильный участочек, там все предки =) Вы сомневаетсь в том, то Ваш супруг отберет у Вас и место на Байковом кладбище? Я -- не сомневаюсь, ведь умрете Вы в браке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення