Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Вот скажите,с Вас же ничего не убудет,если отправите мне фотографии на почту.Александр их посмотрит, вполне может заинтересоваться,и что тут такого страшного? Ничего страшного. А какие именно выслать? В принципе самые избранные у меня на фликре (я ссылку давала). Остальные фотки больше для узкого круга, там всякие фотоистории. Добавлено через 6 минут А будешь выпендриваться-ОТКЛЮЧУ ВОДУ а если не поможет то ОТКЛЮЧУ ОТОПЛЕНИЕ Вот же какой шантажист =) Придётся печку топить и на Днепр с коромыслом ходить. =) Мы прошлой зимой так 2 недели жили. Света не было (соответственно и отопления и воды). Ничего, выжили. Я приезжала в офис с зарядками и телефонами, а ещё с шампунем и полотенцем, мыла там голову =) А дома покупали воду в бутылках, грели на плите (хорошо, хоть газ был). Вечерами при свечах играли с дочкой в телевизор. Я сидела на кровати, она брала рамку из картона, ставила перед лицом и изображала диктора. Вела разные передачи. И "Пусть говорят" и "Понять и простить". И всё это по ролям. Было весело =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Ничего страшного. А какие именно выслать? В принципе самые избранные у меня на фликре (я ссылку давала). Остальные фотки больше для узкого круга, там всякие фотоистории. Давай те что на фликре,а остальные что для узкого круга, пока оставим,если вдруг,то тогда и другие в ход пойдут Свою электронку,я в личку напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Давай те что на фликре А почему с фликра не годятся? Там они в довольно большом формате. Или нужны только оригиналы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 А почему с фликра не годятся? Там они в довольно большом формате. Или нужны только оригиналы? Ира,они не годятся,потому что там много разных (не только кукол) фотографий... Ведь материал,надо преподнести Не брошу же я ему ссылку, со словами посмотри какая красота Ну вот я например,никогда к руководству не хожу с "прошениями" среди недели,а всегда в пятницу после обеда :D Так и тут надо преподнести,да так что бы человека это тронуло. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Блин, Ира, какая разница как это называется? Вам протягивают постоянно руки помощи - а Вы их отталкиваете, и так по кругу. Я не отталкиваю. Nikolks права, тут ничего такого экстраординарного нет. Это делают многие, и многие лучше чем я. Я не скажу, что крашу плохо, нет, средний уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Ира, делай, что тебе говорят))) И спасибо Leka за предложение. Ты, и правда, "тугая" в плане ловить шансы. У меня уже в голове классик крутится:"ох, нелегкая это работа- из болота тащить бегемота" :D Добавлено через 1 минуту Я не отталкиваю. Nikolks права, тут ничего такого экстраординарного нет. Это делают многие, и многие лучше чем я. Я не скажу, что крашу плохо, нет, средний уровень. ЗАТКНИСЬ)))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Ира,я получила 4 письма. Их было именно столько? И пару вопросов в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Я не отталкиваю. Nikolks права, тут ничего такого экстраординарного нет. Это делают многие, и многие лучше чем я. Я не скажу, что крашу плохо, нет, средний уровень. Ира, да когда же Вы наконец поймете... важно не то, что кто-то делает лучше или хуже чем Вы. Важно верить в себя, и уметь преподнести себя ТАК, чтобы человек захотел купить/заказать это именно У ВАС. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Да, 4 письма. Я разделила, чтобы не такие крупные были. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Это делают многие, и многие лучше чем я. Я не скажу, что крашу плохо, нет, средний уровень. Ира ваши работы-это эксклюзив,его уровнями не определишь.Одно скажу что это дар от Бога,и вы должны его развивать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Важно верить в себя, и уметь преподнести себя ТАК, чтобы человек захотел купить/заказать это именно У ВАС. Может быть и так, но как я могу себя так преподнести, когда я знаю реально свои возможности. Не могу же я их преувеличивать. Я говорю правду, как есть, а люди уже сами решают, хотят они то, что делаю я или нет. Ну а в мейках главноое - это примеры выполненных работ и отзывы клиентов. На посторонних ресурсах размещать их с целью какого-то заработка смысла нет. Разве что просто с целью ознакомления людей. А про мои способности в БЖД-шной среде люди знают. Не так уж у нас БЖД-шников много, мы все "варимся" в одном сообществе друг у друга на глазах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Не могу же я их преувеличивать. Научитесь для начала хотя бы не преуменьшать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 На посторонних ресурсах размещать их с целью какого-то заработка смысла нет. . Похоже, что было бы полезно отвесить тебе качественный срач, чтоб ты голову вперед держала, а не перемещалась затылком вперед. Как думаешь, поможет?;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Научитесь для начала хотя бы не преуменьшать.:good: И поменьше скромности и застенчивости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Похоже, что было бы полезно отвесить тебе качественный срач, чтоб ты голову вперед держала, а не перемещалась затылком вперед. Как думаешь, поможет?;) Сомневаюсь =) Я ж как черепаха, голову в панцирь, и ничего мне не страшно =))) Ну, на самом деле, широкой публике от моих услуг толку никакого. Они нужны только владельцам БЖД, а они и так меня знают, у нас есть украинское БЖД-сообщество, там все и общаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Сомневаюсь =) А ты не сомневайся! У меня богатый опыт. Ты мне очень напоминаешь моего сына 10 лет назад: - Сына, ты ходил к Ивану Ивановичу, как я тебе сказал? - М-м- м- неа. - Почему? - Ну, я подумал: скажу я ему то-то, а он мне ответит так-то, а я ему возражу тем-то, а он парирует так-то, а его на хер пошлю. Потом у тебя будут сложности... Так зачем нам это надо? Ничего, с этим мы тоже справились. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Да, у меня тоже есть такое. А у дочки ещё хуже. Боялась пойти одна в магазин за хлебом. Я ей объясняла: "возьмёшь хлеб, подойдёшь к кассе, положишь его и дашь тёте деньги, ничего страшного" Она отвечает: "ага, а вдруг она мне что-то скажет" =) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 Ира, у меня иногда появляется жгучее желание треснуть Вас чем нибудь, благо Вы далеко. Да хватит уже культивировать свои комплексы!! предлагают - СКАЖИТЕ ДА! Даже обо мне было две статьи, в Натали и еще где то, и телепередача, а я НЕ ХУДОЖНИК! И не талант даже близко как Вы!!! Дайте почитать/посмотреть :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Похоже, что было бы полезно отвесить тебе качественный срач, чтоб ты голову вперед держала, а не перемещалась затылком вперед. Как думаешь, поможет?;) Здесь по попе не поможет. Где вы бачили, чтобы дитя искусства само себя презентовало? Этим их агенты занимаются. Тут тоже агент нужен. Гала Дали торговалась с мужниными заказчиками, как восемь евреек. Если бы этому отмороженному доверили его собственные работы, кто б их видел, кроме печки и стен подвала? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Да, у меня тоже есть такое. А у дочки ещё хуже. Боялась пойти одна в магазин за хлебом. Я ей объясняла: "возьмёшь хлеб, подойдёшь к кассе, положишь его и дашь тёте деньги, ничего страшного" Она отвечает: "ага, а вдруг она мне что-то скажет" =) Ира, у меня тоже такое было в детстве - ничего, как видите, вполне успешно с этим справилась. Добавлено через 50 секунд Дайте почитать/посмотреть :roll: Одна где-то у мамы в журнале, вторая не сохранилась, а передача... кассета почила в бездну вобщем, давно это было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Ну, на самом деле, широкой публике от моих услуг толку никакого. Они нужны только владельцам БЖД, а они и так меня знают, у нас есть украинское БЖД-сообщество, там все и общаются. Ира, это направление кукол для очень многих - совершеннейший сюрприз. О них очень мало кто знает. Обратите внимание, тут на форуме только один человек в курсе. А значит, статья может расширить количество увлекшихся и потенциальных заказчиков. Быть на старте завоевания девственно чистого рынка - это очень и очень круто. Это такой шанс, который просто нельзя упускать. Понятно, что только статьей многих не завоевать, однако, это один из шагов. Потом эту статью можно будет использовать и на Вашем сайте и других ресурсах. Я думаю, если статью преподнести как рассказ о таких куклах, о том, что уже и в Украине есть мастера и Вы одна из них + в форме Вашего интервью рассказ об известных зарубежных мастерах, которые Вам интересны, плюс Ваш рассказ о некоторых особенностях мейкапа кукол, может, даже фоток процесса работы, интерес будет огромным. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 А будешь выпендриваться-ОТКЛЮЧУ ВОДУ а если не поможет то ОТКЛЮЧУ ОТОПЛЕНИЕ И свет тоже!!! Зато поможет!!!!!!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Я не отталкиваю. Nikolks права, тут ничего такого экстраординарного нет. Несомненно. Причем написала это все от чистого сердца, без всякой задней мысли кого-то на место поставить. ;) Так, чтоб восторги от чужой работы поуменьшить. :D Зайдите в дизайнерскую ветку и почитайте обсуждение творческими личностями работу коллеги. И тоже свои работы никто из обсуждающих светить не хочет. :D Меньше слушайте подобные высказывания. Для Вас должно быть более важно мнение потенциальных заказчиков, а не потенциальных конкурентов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Всегда все страшно в первый раз и причем всем. Главный двигатель - хорошо жить, не лучше, чем тётя Клава, а лучше в своем понимании. Очень хорошо борется со страхами сей двигатель. Он даже многих выносит на улицу предлагать свои услуги и товары. И ничего в нем нет зазорного. Это не стыдно, стыдно - плохо жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Всегда все страшно в первый раз и причем всем. Главный двигатель - хорошо жить, не лучше, чем тётя Клава, а лучше в своем понимании. Очень хорошо борется со страхами сей двигатель. Он даже многих выносит на улицу предлагать свои услуги и товары. И ничего в нем нет зазорного. Это не стыдно, стыдно - плохо жить В данном случае не прокатит. Для тети Клавы не зазорно, для Иры невозможно. Вот Юля и Лека взялись сделать легкий промоушн, тут будет толк. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення