massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Назначил психиатр. Пью не так давно, около месяца. Не контролирует никто. Но там опасно было только первые две недели. Он говорил, что лучше бы, чтобы кто-то рядом был, потому, что там побочка есть не очень хорошая. Но, у меня всё равно некому следить за мной, так что никуда не деться. Но, у меня всё гладко прошло, более-менее. Ира, Вы у этого психиатра только раз были? Сейчас наблюдаетесь или нет? Т.е. Вас "догнало" с депрессией только сейчас, а не после ухода мужа? Добавлено через 2 минуты Хи, мне сказали, что их минимум полтора года пить надо, а в моём случае, так и два. Торба. Это не витамины, Вы можете таких дел натворить))) У меня всего за две недели приема после плавной отмены под контролем врача!!! такие побочки вылезли, что вспоминать страшно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 А мы ездим иногда. И в Умань, и в Чернигов. Пардон, видимо не так понял ) Ну так когда встретите кого-то особенного, будете по тем же местам ездить и сравнивать впечатления. ну и по новым местам само собой ) ПС кстати с нашими врачами не лишне перестраховываться, я б на всякий случай сходил бы еще к одному-двум. Чтоб сравнить результаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 А узнать человека, "пошшупать" так сказать Дайте мне его хоть за горло подержать :D:D:D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Ира, Вы у этого психиатра только раз были? Сейчас наблюдаетесь или нет? Т.е. Вас "догнало" с депрессией только сейчас, а не после ухода мужа? Нет, она была, но я не хотела на колёса поодсаживаться, думала, так пройдёт. Но она перешла из стадии "не хочу жить" в стадию "всё пофиг". Я об этом и мечтала, но это оказалось ещё хуже, чем заставлять себя жить. Я не могла спать, не могла есть, даже встать было тяжело. Хорошо, что в интернете, опять же, была у меня знакомая, которая посоветовала врача знакомого. Ведь антидепрессанты без рецепта не продают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Нет, она была, но я не хотела на колёса поодсаживаться, думала, так пройдёт. Но она перешла из стадии "не хочу жить" в стадию "всё пофиг". Я об этом и мечтала, но это оказалось ещё хуже, чем заставлять себя жить. Я не могла спать, не могла есть, даже встать было тяжело. Хорошо, что в интернете, опять же, была у меня знакомая, которая посоветовала врача знакомого. Ведь антидепрессанты без рецепта не продают. Ира, гляньте личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Пардон, видимо не так понял ) Ну так когда встретите кого-то особенного, будете по тем же местам ездить и сравнивать впечатления. ну и по новым местам само собой ) ПС кстати с нашими врачами не лишне перестраховываться, я б на всякий случай сходил бы еще к одному-двум. Чтоб сравнить результаты Вот-вот. Сходить к разным психиатрам -взять разные рецепты-проехаться по одному и тому-же месту под разными препаратами-и сравнить приходы...:D:D:D:D А захочется чего-то особенного-можно запить их алкоголем:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Хорошо, что в интернете, опять же, была у меня знакомая, которая посоветовала врача знакомого. Да, эти интернетные знакомства до добра не доведут:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 У меня всего за две недели приема после плавной отмены под контролем врача!!! такие побочки вылезли, что вспоминать страшно Так там побочки как раз в перые две недели, потом попускает. ПС кстати с нашими врачами не лишне перестраховываться, я б на всякий случай сходил бы еще к одному-двум. Чтоб сравнить результаты Там дядька опытный, профессор, знает что делает. Он как раз спец по препаратам всяким. проехаться по одному и тому-же месту под разными препаратами-и сравнить приходы... =))) Круче всего, когда в общий наркоз вводят. Там вливают в вену что-то такое, от чего крыша ехать начинает, прикольно так. Я их спрашивала, что это, они не признались =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 =))) Круче всего, когда в общий наркоз вводят. Там вливают в вену что-то такое, от чего крыша ехать начинает, прикольно так. Я их спрашивала, что это, они не признались =) Ира, лучше с Мартини начинать было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 идея!! Так вот, много букофф не получилось, но суть ясна (надеюсь ) В наше время действительно познакомиться с кем-то для дружеского/приятельского общения не просто. Особенно если не любишь массовые скопления людей. А почему бы не устроить Салон с элементами субботника? Дом у Вас есть, фронт работ, думаю, тоже. Приглашать около 10 человек, ранее не знакомых. Составлять на каждую встречу план работ сценарий, а после выполнения - чай с плюшками. (производство плюшек беру на себя, мне тоже не к кому в гости ходить). Ведь известно, что совместный труд сближает! Если нет работ - пускаем в ход настольные игры. Помнится Надежда устраивала турнир по игре в лото, может поделиться опытом. А нет - просто "за жизнь" поговорить. Я уверена, что на форуме есть как мужчины так и женщины в возрасте 30-40 лет, которые не любят шумных компаний, но хотели бы завести новые знакомства и обновить круг общения. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Там дядька опытный, профессор, знает что делает. Он как раз спец по препаратам всяким. Девочка, это называется-дилер:D Добавлено через 2 минуты Я уверена, что на форуме есть как мужчины так и женщины в возрасте 30-40 лет, которые не любят шумных компаний, но хотели бы завести новые знакомства и обновить круг общения. Девочка, это называется-свинг. Правда с элементами ролевой игры-поклейка обоев:D:D:D:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Так вот, много букофф не получилось, но суть ясна (надеюсь ) В наше время действительно познакомиться с кем-то для дружеского/приятельского общения не просто. Особенно если не любишь массовые скопления людей. А почему бы не устроить Салон с элементами субботника? Дом у Вас есть, фронт работ, думаю, тоже. Приглашать около 10 человек, ранее не знакомых. Составлять на каждую встречу план работ сценарий, а после выполнения - чай с плюшками. (производство плюшек беру на себя, мне тоже не к кому в гости ходить). Ведь известно, что совместный труд сближает! Если нет работ - пускаем в ход настольные игры. Помнится Надежда устраивала турнир по игре в лото, может поделиться опытом. А нет - просто "за жизнь" поговорить. Я уверена, что на форуме есть как мужчины так и женщины в возрасте 30-40 лет, которые не любят шумных компаний, но хотели бы завести новые знакомства и обновить круг общения. Идея хорошая, только заранее нужно озаботиться поисками мужчин. А то этот салон может стать клубом дам (женщин в смысле):D. Оно, собственно, тоже хорошо - общение, но с мальчиками лучче 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Вот-вот. Сходить к разным психиатрам -взять разные рецепты-проехаться по одному и тому-же месту под разными препаратами-и сравнить приходы...:D:D:D:D А захочется чего-то особенного-можно запить их алкоголем:lol::lol: Я вообще-то без грамма юмора предложил, у меня очень близкий родственник если б не засомневался в своем враче и не пошел перепроверять диагноз, то возможно и не был бы жив уже давно... Увы медицина у нас не идеал... У Ники конечно все не так серьезно, но имхо страховка никогда не помешает ПС Прикольно... Салон... я думал такое только в дореволюционные времена бывало ) На всякий случай уточню - без грамма иронии ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Ира, лучше с Мартини начинать было Мартини уже не брало. У меня такое было, что я водку из горла хлебала и не чувствовала при этом ничего вообще. Состояние аффекта, наверное, какое-нибудь. Алкоголь помогает, конечно, немного мысли затормозить, чтобы они не мучили, но не сильно. Я завязала с этими экспериментами, а то так и спиться можно (я же непьющая вообще) =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Идея хорошая, только заранее нужно озаботиться поисками мужчин. А то этот салон может стать клубом дам (женщин в смысле):D. Оно, собственно, тоже хорошо - общение, но с мальчиками лучче на то он и субботник - что без мужской помощи никак, это как бы предлог поучаствовать, для тех кто стесняется ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Девочка, это называется-свинг. Правда с элементами ролевой игры-поклейка обоев =)))) Типа, пришёл ко мне сантехник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 ПС Прикольно... Салон... я думал такое только в дореволюционные времена бывало ) На всякий случай уточню - без грамма иронии ) Пора возрождать полезные традиции, ведь в те времена так и знакомились 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 miss_amp, Игры как-то не люблю, делать по дому у меня тоже нечего пока, так чтобы без материальных затрат, а вот просто посидеть и поболтать - это очень даже хорошо. Это я всегда за =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Ира, лучше с Мартини начинать было Мартини???? в вену????????????? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Пора возрождать полезные традиции, ведь в те времена так и знакомились Да-да-я недавно немецкое кино смотрел, трофейное...ТАК они с сантехником и познакомились...Йа-Йа...Я герр сантехник-я пришоль прочищать ваши трубы:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Алекс, В одном спектакле было. Там девушка хотела девственности лишиться и не знала, где мужика взять для этого. Вот она рассказывает: "я вызвала сантехника, а он совсем не такой, как показывают в фильмах" =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Да-да-я недавно немецкое кино смотрел, трофейное...ТАК они с сантехником и познакомились...Йа-Йа...Я герр сантехник-я пришоль прочищать ваши трубы Будете вторым мальчиком в новосозданном салоне. Шарманщик уже согласился быть первым:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Алекс, В одном спектакле было. О-о-о...Вы еще и в театр ходите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 ПС Прикольно... Салон... я думал такое только в дореволюционные времена бывало ) На всякий случай уточню - без грамма иронии ) О, третий пошел...Как это я Вас пропустила Добавлено через 1 минуту О-о-о...Вы еще и в театр ходите? И заметьте не на "Лебединое озеро"))) Сдается мне, что Никки еще та штучка! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Будете вторым мальчиком в новосозданном салоне. Шарманщик уже согласился быть первым:D Лучше быть первым в галльской деревне, чем вторым-в Риме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення