Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Извините меня, гордиться тут нечем . Неуважение к окружающим и к себе. Неужели так лень работать над собой? Нет, что Вы! Сейчас многие молодые девчонки именно так и ходят! Я сначала удивлялась, потом перестала. Еще в костюмах американского спецназа -- это особый шик. Это сейчас мода такая для молодых девчонок -- Вы просто не знаете! Добавлено через 1 минуту Порвало. Он не уточнял-кто/что убило американского солдата? По поводу мужиков- есть они не бухающие и не изменяющие-я например А еще симпатичный, сильный, заботливый, с руками, выросшими из нужного места, обеспеченный,умный, с чувством юмора, приятный собеседник и галантный кавалер-вообщем-только нимб мешает-потому что я скромный еще к тому-же и с нимбом ходить стесняюсь. Отлично, нам подходит, а лет сколько? Добавлено через 1 минуту Сделайте как в кино: возьмите Иру за руку, заведите в магазин И, чтобы, она, как в кино, вышла оттуда вся такая с прической, макияжем, на шпильках и в супер светлой модной одежде Так они же в разных городах!!! Добавлено через 3 минуты Не понимаю, что тут плохого. Разе я не имею право одеваться так, как мне нравится? Разве я этим кому-то мешаю и кого-то оскорбляю? Я ж не голая хожу. Нравится мне такой стиль. Парни брюках и туфлях мне тоже не нравятся, люблю когда в джинсах и кедах. Ну, конечно, когда по работе требуется, тут не денешься никуда. Но, мне в офисе разрешали (шеф мой кореш был). А так в жизни мне туфли и платья как-то не нужны. Я в такие места не хожу, где они нужны. Что вы прицепились к красивой женщине -- во всех ты, Душечка, нарядах хороша!!! Какое кому дело, в чем ходит Ира? Объясните, Бога ради!!! Это все та же боязнь Другого как Чужого, о чем я неоднократно писала. Вы хотите, чтобы Ира была такой же, как вы, как большинство. Но она -- Другая, Иная. Ну и что плохого??? Наоборот, интересно, если кто-то не похож на меня. Вот Алекс. Он на меня не похож, и поэтому он мне интересен.:lol: Добавлено через 3 минуты Нет =))) Но ему это нравилось =) Ну, я Вас тоже не видела, так что тоже имею право не верить на слово =) А внешность и деньги - это не важно. Важно, чтобы семья дружная была. Добавлено через 2 минуты О, это мама у меня смотрит программу "Модный приговор" и мечтает меня туда отправить =) Тоже постоянно ругается, что я выгляжу как подросток и во всём чёрном. Прекратите цитировать свою маму! Немедленно! Вы уже сами давно мама!!! Ваша мама здорово перед Вами виновата -- пусть, прости Господи, заткнется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Вообще, девчонки предлагаю напроситься к Ники на несколько рюмок чая-готов через недельку приехать специально даже-если ничего не случится. Может-какой субботник устроим. Меня прям любопытство разбирает до костей. О, вот это речи уже не мальчика, но мужа!))) У Никки тока мартини есть :bad: так что "чай" с собой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Зачем Вам гипсокартон на машинную штукатурку, ну скажите на милость! Да не на штукатурку, а потолки сделать на 2 этаже и стены (там не все есть). Там же голая крыша, потолков нет. А так бы теплее было. Ну, а штукатурку чтобы делать, это, во-первых нужны деньги на эту штукатурку. Вы думаете, что я выберу, еду покупть, или штукатурку? А, во-вторых, это надо мебель убрать, хотя бы от стен отодвинуть, и кухонные шкафы поснимать со стен, а это мне никак не сделать при всём своём желании. Единственное что, я могу, пока стены как-нибудь разрисовать. Я подумывала, что, как-нибудь на досуге картину какую-нибудь нарисую =) Тут надо уже, скорее всего, наверху сначала хоть одну комнату сделать, туде всё перетащить, а потом уже и внизу делать. Как что-то делать, когда у меня кровать на всю комнату и другая мебель. Шкаф вообще с места никак не сдвинешь. Его двое мужиков еле двигали. У меня пока более важные есть дела и расходы, чем штукатурка стен. Вот, недавно себе буфет урвала. Тоже стоит, ждёт лета, надо будет реставрировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Отлично, нам подходит, а лет сколько? Вот Алекс. Он на меня не похож, и поэтому он мне интересен.:lol: 8 отсидел. Шутка. 38 в феврале. Я уж не знаю-в качестве кого я Вам интересен. Помнится, с год назад Вы меня обещали кастрировать...Так-что эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять Уж лучше массовое изнасилование меня несколькими пьяными форумчанками, чем специфический интерес к моей персоне трезвой БР со скальпелем в руке...:D Кстати-я не мелкий-180-не блондин и не с голубыми глазами. Т.е. не мужчина мечты ТС. Кроме того- ...я матом ругаюсь. Вот-Ешкин Кот 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Все плохое. Если в жизни не нужны туфли и платья, что-то с ней не то. Не мешаете - когда копаетесь у себя на участке. Шеф-кореш, как видите, не помог на работе удержаться. Ира, опомнитесь. Не должны к Вам подходить люди, в собственности которых имеются одни кеды. Ничего подобного: я на работе одной уже 36 лет и карьеру там сделала, а все -- в одной-единственной черной юбке. Если бы не была такая толстая, то ходила бы в джинсах. Но однажды пришла на работу с собакой -- и в джинсах. Все выскочили в коридор и с восторгом на меня смотрели. Может, не на меня, а на собаку? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Я уж не знаю-в качестве кого я Вам интересен. Помнится, с год назад Вы меня обещали кастрировать...Так-что порвало))) Ну мы тут многие под раздачу у БР попали. Так что побратимы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Дело не в туфлях а в пофигизме и инфантильности. Это личное дело каждого как жить - но жизнь Ники - это будущее ее дочери, которой своей моделью поведения она дает установку на всю жизнь, что так и ДОЛЖНО БЫТЬ. А это, не так. Как и про мужчин - "все козлы я хороших не встречала", как при такой установке девочка сможет построить СВОЮ жизнь? Дочь совсем не всегда строит свою жизнь по материнскому сценарию. Скорее, наоборот, из чувства противоречия. Вот мама Иры небось в дорогих платьях и на каблуках? В Германии? Юль, а Вы строили свою жизнь по материнскому сценарию? Или наоборот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 порвало))) Ну мы тут многие под раздачу у БР попали. Так что побратимы Мои без вести-павшие Твои безвинно-севшие (с) :D:D:D:D:D:D:D:D:D: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Кстати-я не мелкий-180-не блондин и не с голубыми глазами. Т.е. не мужчина мечты ТС. У-у, мужчина мечты у меня ещё хуже, чем блондин с голубыми глазами. Даже, можно сказать, предмет эстетического наслаждения. Это худенькие (очень худенькие) мальчики, похожие на девочек, с длинными волосами. У меня даже такие знакомые есть, но, к сожалению, такие только и подходят для любования, жить с ними сложно. Как муж такой не подходит. =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Грубо скажу-одной из составляющих семейного счастья является-чтобы у мужа вставал каждый раз при виде жены-а не ухаживая за собой и ходя в одном и том-же черном годы подряд да в нашем возрасте-(как было сказано)...Отношения-это труд. Это-же касается и мужчины. Он должен ухаживать за собой, быть уверенным в себе и в хорошей физической форме-чтобы вызывать желание своей женщины (а в идеале-многих женщин-но принадлежать только ей) Добавлено через 3 минуты Абрамович тоже в мятом свитере ходит...Тут речь об инфантильных людях. И может Вы-фетишистка-и любите кеды, а муж специально в кедах ходит-чтобы Вас завести...:D Алекс, есть разные женщины и разные мужчины. Одни -- такие, как описываете Вы. Другие -- не такие. Одних заводит одно, а других -- другое. Ну все же очень разные! И слава Богу, что разные, иначе неинтересно было бы! Трудность в том, чтобы найти подходящую пару из множества разнообразных возможностей.Это ужасно трудно... Ужасно... Но с этой трудностью надо смириться и работать, работать, работать. Жене говорите, что идете к любовнице, любовнице говорите, что идете к жене, а сами -- работать, работать, работать.... над собой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Это худенькие (очень худенькие) мальчики, похожие на девочек, с длинными волосами. Опять грубо спрошу-простите за мой французский. Ира, а Вы не лесбиянка, случаем? Тогда все становится на места. Можно не отвечать. Я в полушутку. Но первый раз встречаю женщину с таким идеалом мужчины, которая любит носить солдатские ботинки, драться с мальчишками и пр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Вот мама Иры небось в дорогих платьях и на каблуках? В Германии? Нет, мама тоже в джинсах и кроссовках. Нет у неё дорогих платьев. Они там не богатые совсем. Но, раньше она модницей была ого-го, и на каблучищах бегала, когда в союзе ещё жила. Но, больше в джинсах, чем юбках (но если в юбках, то в очень коротких). Она очень худенькая, ей красиво. Но у нас с ней вкусы разные абсолютно. Кстати, у нас с дочкой тоже вкусы разные. Она платья носит с удовольствием и мечтает о каблуках =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 massimo, браво!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Ира, а Вы не лесбиянка, случаем? Нет =) Уж не знаю, к счастью или к сожалению =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 У-у, мужчина мечты у меня ещё хуже, чем блондин с голубыми глазами. Даже, можно сказать, предмет эстетического наслаждения. Это худенькие (очень худенькие) мальчики, похожие на девочек, с длинными волосами. У меня даже такие знакомые есть, но, к сожалению, такие только и подходят для любования, жить с ними сложно. Как муж такой не подходит. =) :bad: Никки, какой нафиг адвокат!))) Бора должен был Доктору Моро звонить и на счет Вас договариваться))) У Вас таки "не все дома". Сорри великодушно. Я уже "пережевала" зубную щетку Вашего мужа, его рубашки, которые Вы гладите....Но Ваши предпочтения по части мужчин это взрыв мозга))) Добавлено через 2 минуты Опять грубо спрошу-простите за мой французский. Ира, а Вы не лесбиянка, случаем? Тогда все становится на места. Можно не отвечать. Я в полушутку. Но первый раз встречаю женщину с таким идеалом мужчины, которая любит носить солдатские ботинки, драться с мальчишками и пр. Так, не нужно впадать в крайности. Это просто детские психологические травмы так вылазят К доктору))) (Бора нам поможет) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Нет =) Уж не знаю, к счастью или к сожалению =) Наверное, к сожалению. Щас бы массовку подогнали-муж узнал, что жена из ЛГБТ-сообщества и пытается отсудить дом. Тут тебе и камеры, и гей-парад в поддержку, и депутат этот-как-его-с вилами -приехал...:D И евродепутаты лесбиянки запрос в ВР делают, и на евромайдане Вы на броневике-как носитель европейских ценностей. Извините, я просто веселый-не хочу Вас обидеть А психиатр этот-хоть и друг Ваш, Массимо да и Коля с Борей как-то странно оделись-ему самому, имхо, к специалисту давно пора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Классный буфет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Это Вы пожаловались или поФастались? :D Никки читаю Вас, ну ей-Богу - дытына))) Или нас всех как детей тут разводите Дитина, дитина, да, и такое ведь бывает? Ну и что тут плохого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 massimo, Ну, у всех вкусы разные. Кому-то качки нравятся, а мне нет, абсолютно. Мне, чем стройнее, тем красивее =) У меня и муж был мелкий и худенький. Мне вот пирсинг нравится, а кому-то это тоже противно. Или, вот, муж мой понаделал татуировок себе, мне это не нравится вообще, а он тащится =) Каждому своё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 massimo, браво!!! обожемой))) Это за что? Добавлено через 2 минуты massimo, Ну, у всех вкусы разные. Кому-то качки нравятся, а мне нет, абсолютно. Мне, чем стройнее, тем красивее =) У меня и муж был мелкий и худенький. Мне вот пирсинг нравится, а кому-то это тоже противно. Или, вот, муж мой понаделал татуировок себе, мне это не нравится вообще, а он тащится =) Каждому своё. О вкусах не спорю. Я вообще очень лояльна. Но женщинам должны нравиться МУЖЧИНЫ, а то, что Вы описываете - андрогин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Алекс, Вы ЛГБТ не трогайте, у меня друзья - геи, я их защищаю всегда =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 обожемой))) Это за что? А просто так. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Алекс, Вы ЛГБТ не трогайте, у меня друзья - геи, я их защищаю всегда =) Что ж ОНИ Вас не защищают? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Ну, а какая ж тут красота, где? Уже не считаю себя уродливей всех на свете, как раньше, но и красивой тоже не считаю. К тому же, я ещё и мелкая очень. Ростом не вышла =) Вот дура-то а? Какая девка стильная и молодая, ну скажите же бабы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 а то, что Вы описываете - андрогин Именно андрогин. Но они же красииивые! =) Ну, что поделать, приятно на них смотреть. Просто они, как правило такие все капризные и самовлюблённые, что с ними даже дружить сложно. Действительно, только и любоваться =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення