Nicki Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 ЗЫ Просто может оказаться, что слово "фирма"- очень громкое, а там реально арендованный офис и 3 сотрудника...и цена фирме 500 грн... Ну, так и есть. Обычная мелкая турфирма. И да, там 3 сотрудника, кроме директора и арендованная комната =) Так что делить там, правда, нечего. Разве что четыре стола и четыре ноутбука =) Правда, есть аккредитация в посольстве. Это не агенство, а туроператор и многие фирмы со всей Украины бронируют туры там. Фирма почти не работает с прямыми клиентами, поэтому помещение большое ей и не нужно. Ценность этой фирмы не в офисе и мебели, а в партнёрах и налаженных связях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ну, так и есть. Обычная мелкая турфирма. И да, там 3 сотрудника, кроме директора и арендованная комната =) Так что делить там, правда, нечего. Разве что четыре стола и четыре ноутбука =) Правда, есть аккредитация в посольстве. Это не агенство, а туроператор и многие фирмы со всей Украины бронируют туры там. Фирма почти не работает с прямыми клиентами, поэтому помещение большое ей и не нужно. Ценность этой фирмы не в офисе и мебели, а в партнёрах и налаженных связях. Это неважно - количество комнат и сотрудников, прибыль не от этого зависит. Вы вообще хоть какие-то деньги за свою половину получаете? Вы в курсе процесса работы? бух.отчетности и пр.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Nubira, Да нет, конечно. Я же говорила. Фирма полностью мужу осталась. Сначала мы договаривались, что ему фирма, а мне дом и машина, и я алименты не буду требовать. Он просто уходит и всё. А потом он машину забрал. Ну, я уже и на это согласилась. Но, потом у него появилась девушка-юрист и он стал требовать не только дом, а и на квартиру моего папы позарился. Я такого даже предположить не могла. Стал шантажировать, или папа ему эту квартиру отдаёт, или он дом у нас будет отбирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 всё отольётся ему когда-нибудь. А ваша жизнь уже закончилась? Ему-то отольется. А свои интересы, и дочери, вы уже списали со счетов? ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ники, а Вы до сих пор не поняли, что перспектива остаться на улице с дочкой у Вас прям так и отсвечивает проблесковыми маячками?! На что Вы надеетесь? На справедливый суд, на то, что проснется совесть у Вашего ублюдка-мужа? Или на то, что само как-то все разрулится? Так поймите Вы, наконец, что справедливых судов у нас нет, совесть не проснется, нечему, и рулите Вы сейчас прямой наводкой в пропасть. Так что встряхнитесь, перестаньте упиваться собственной слабостью и житейской глупостью, перестаньте жалеть себя. У Вас дом в Киеве, за него нужно бороться, Ваш бывший это понял, а Вы почему-то нет. И Ваше "я не такая, денег не беру, бывшего жизнь накажет" приведет к тому, что останетесь с дочей без ничего. Здесь Вам накидали кучу полезных советов и идей, но без Вашего решительного желания победить в этой схватке никакие перечисленные деньги и адвокаты Вам не помогут. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Я бы даже сказал - ничего не изменится без вашей жажды жить. У вас слишком апатичное состояние и позиция. С такими раскладами ничего не добьетесь, да вы и не хотите... создается впечатление. Вы не верите в справедливость? Мне кажется вы верите в понятие справедливость, но не верите в ее существование в этой жизни. Так и есть! Справедливости надо добиваться. Эта тетка сама не приходит - она очень упряма. Она ложится под того, кому она меньше всего нужна. И суд вам эту справедливость на блюдечке не принесет. Судьи - обычные люди. Им присущи все людские слабости и пороки. Чтобы выигрывать в судах, обычно достаточно иметь много денег. Чтобы добиваться в судах справедливости, надо иметь ЗУБЫ и надо иметь стойкую жизненную позицию. Надо уметь стукнуть кулаком по столу. Бросайте вы эту упадническую хандру. В конце-концов, вы не только за себя отвечаете. Сами можете делать со своей жизнью что хотите (хотя многим будет обидно, что вы именно так распорядились), но дочери вы какое наследство и пример оставляете? Выше нос и возьмите себя в руки наконец! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Алименты-это не Ваши деньги, это деньги вашего общего ребенка. Вы своими принципами (я не такая, я денег не беру) нарушаете права своего же ребенка. Золотые слова! Ники, не беспокоитесь о себе - подумайте о ребенке. Добавлено через 1 минуту Кстати, продав без Вашего ведома машину, Ваш муж совершил уголовное преступление. Любой суд станет на Вашу сторону. Нужно только донести эту информацию до судьи. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 а еще не помешает подумать об отце. он вообще в курсе, что его могут вытряхнуть с собственной квартиры? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Но, всё рано, моральную поддержку готова принять и очень за неё благодарна , а материальную не могу. просите и получите мой маман говорит, что пунктик по поводу "денег не попрошу" - это комплекс бедняка. Всяко может случится и с каждым. Нормальный человек это понимает и не осуждает ни в коем случае. Вас тут знают, переживают за вас, готовы помочь - это ценно. Решайте дела с юристами, не расчитывайтесь с ними "за все" и заранее. Сумму озвучивайте. Если ваши комплексы вас совсем одолевают, то и правда, откройте распродажу. зы. может вам развеяться? сходите на строимдомовку ;) Добавлено через 14 минут тоже считаю, что моё дело не безнадёжное. У меня есть все документальные подтверждения источников средств на стройку, все договора купли-продажи моей недвижимости, документы на получение наследства. Всё очевидно. Но, для суда этого всё равно почему-то мало. Я уж и не знаю, что там им нужно доказывать. Что на зарплату невозможно дом построить? Разве это и так не понятно? Просто закон такой, что делится всё независимо от вклада. возможно нужно провести оценку дома. что делится пополам - не правда. Изначально пополам, а потом доли каждого меняют в ту или другую сторону. Ваша доля может быть увеличена из-за ребенка, + вклад в дом личных средств. Такое на практике делается. Но вам нужен юрист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 зы. может вам развеяться? сходите на строимдомовку ;) Хорошая идея. Напомню в качестве позитива и поддержки: декабрь 2007г (сходка строимдом у Nicki, Осокорки): www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=333&page=18 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 НМС, О, да, было классно. =) Сейчас дом почти не изменился, но внутри уже более уютно =) Добавлено через 7 минут просите и получите Решайте дела с юристами, не расчитывайтесь с ними "за все" и заранее. Сумму озвучивайте. Только что вернулась с суда. Мне адвокат такую сумму озвучил... Да и то гарантий никаких не даёт. Так что, даже не знаю, что с ним делать дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 НМС, О, да, было классно. =) Сейчас дом почти не изменился, но внутри уже более уютно =) Добавлено через 7 минут Только что вернулась с суда. Мне адвокат такую сумму озвучил... Да и то гарантий никаких не даёт. Так что, даже не знаю, что с ним делать дальше а какой у вас суд? какого района? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Только что вернулась с суда. Мне адвокат такую сумму озвучил... Да и то гарантий никаких не даёт. Так что, даже не знаю, что с ним делать дальше А к адвокату которого тут рекомендовали? а что сказал по делу? никаких гарантий - это как? 50:50? а какую сумму и за какой объем работ? ой.. извините, я забыла, что вы писали о девушке мужа на форуме да и муж может прочитать. Не отвечайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 а какой у вас суд? какого района? Дарницкого А к адвокату которого тут рекомендовали? а что сказал по делу? никаких гарантий - это как? 50:50? а какую сумму и за какой объем работ? ой.. извините, я забыла, что вы писали о девушке мужа на форуме да и муж может прочитать. Не отвечайте ;) Нет, я брала ещё раньше его, на одно заседание (сколько хватило заплатить). Он готов и дальше работать, но страшные суммы называет и у меня как-то нет в нём уверенности. И да, я тут не могу всё подробно писать, потому, что слишком много народу это читают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Дарницкого ясно, сори там никого не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Так что, даже не знаю, что с ним делать дальше Ничего. Мы с Вами встретимся и решим, куда и как двигаемся дальше. Слишком много Ваш бывший накосячил, ему гениталии прищемить сейчас можно свободно. Пусть читает. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Хорошая идея. Напомню в качестве позитива и поддержки: декабрь 2007г (сходка строимдом у Nicki, Осокорки): www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=333&page=18 ооох, знакомые жеж лица! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ничего. Мы с Вами встретимся и решим, куда и как двигаемся дальше. Слишком много Ваш бывший накосячил, ему гениталии прищемить сейчас можно свободно. Пусть читает. И девушка бывшего пусть читает и конспектирует. Ей скоро пригодится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 И девушка бывшего пусть читает и конспектирует. Ей скоро пригодится Она юрист Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 ему гениталии прищемить И девушка ... Ей скоро пригодится Она юристА что, девушкам-юристам мужики без гениталий нужны? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 InSAn, Девушкам-юристам нужны мужики с квартирами и они могут их научить, как эти квартиры добыть =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ничего. Мы с Вами встретимся и решим, куда и как двигаемся дальше. Слишком много Ваш бывший накосячил, ему гениталии прищемить сейчас можно свободно. Пусть читает. Белка, молодец! Жму лапку))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) InSAn, Девушкам-юристам нужны мужики с квартирами и они могут их научить, как эти квартиры добыть =) была бы хороший юрист то и без вашего имущество жила бы не бедно... А так чисто для самоутверждения и прочего это дело ведет. Да и на такого мужика бы не повелась и не надеялась на его призрачные кв. метры. А так это просто маленькая девочка без здоровых амбиций, и не дай ей Бог такое пережить, или дай! Ники, вам все еще жалко бывшего и его пасий, а теперь представьте(если не измените тактику), что через полгода вам выносят судебное решение и что вы будете делать с ребенком на 1500 грн.??? А вы подумали через сколько ваш ребенок начнет плакать от отсутствия нормальных условий проживания? Или через сколько вы начнете плакать от упущенного времени и возможностей??? ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО СЕЙЧАС!!! Может и жестоко, но если вы сейчас не поймете, что для вас это может стать реальностью если вы не перестанете себя держать в рамках обещаний! Ники честно очень за вас переживаю, у меня просто родители развелись и папа отсудил у мамы квартиру и хотя они там проживают вместе, но раз в погода звучит фраза квартира моя и ты тут не кто, как вы думаете в 60 лет она об этом для себя мечтала!? Хотя квартиру выбила мама для нас(семьи) и 20 лет ездила по степям с папой военным. Я не говорю что папа у нас плохой, но ребенка я оттуда своего не выписываю так как в случае чего чтоб никто левый ничего не мог сделать с квартирой и мама хоть так была защищена. А самое обидное, что я с супругом и ребенком живу в 1-комнатной квартире (съемной) и просто забрать маму некуда, да и работа у нее в другом городе.Так что думайте!!! Змінено 26 жовтня 2013 користувачем mila_bog@list.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 ...а теперь представьте(если не измените тактику), что через полгода вам выносят судебное решение... Не дай Бог, конечно. Знакомая девочка не верила, не хотела верить - ну точно как Ники - даже после судебного решения надеялась на что-то (квартиру, ессно, ей и ее мудаку ее родители покупали), поверила только, когда исполнители аккуратно поставили ее личные вещи на асфальт. Вот такие они, наши барышни - утонченные и романтичные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Только что вернулась с суда. Мне адвокат такую сумму озвучил... Да и то гарантий никаких не даёт. Так что, даже не знаю, что с ним делать дальше Странно что никто с форума это вам не сказал. Я наблюдал со стороны два подобных процесса. Схема развода лохов следующая: Одна сторона заносит в суд первой инстанции, вторая в апеляционный, тот возвращает в первую инстанцию. И так, пока у обоих сторон не заканчиваются деньги. Это может продолжатся до 10 лет, чему сам свидетель. Заканчивается либо ничем, либо мировым соглашением. Ситуация, если у одной стороны денег на порядок больше фатальная. В обоих случаях надо трезво оценивать свое финансовое состояние и по возможности договариваться как можно быстрее. Как то так. PS, таки попользуйтесь услугами Белка9, Хотя не верю я в искреннее желание от юристов помочь. PPS. Не могу успокоится. Этот урод что совсем с отбитыми мозгами, не понимает что у него дочь и ей надо где-то жить будет. Дом недостроенный нет наружки. То есть продать за дорого не получится. В результате даже две нормальные однушки не получатся. Зачем ноль делить на что-то.... Я от первой жены уходил с одним рюкзаком и 50 баксами заначки, при том что дом строили 30%-30%-30%. Последние 30 занимали и отдавали мы. Змінено 26 жовтня 2013 користувачем AOZ1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення