InSAn Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Куплю инсталляции: 1) для подвесного унитаза - 3 шт (Viega или TECE) 2) для подвесного биде - 2 шт (Viega или Geberit, Grohe) Жду предложения в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Неужели продавцы сантехники нас покинули? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Раньше в интернет-магазине были дешевле, чем в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Раньше в интернет-магазине были дешевле, чем в Эпицентре. Знать бы в каком интернет-магазине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 В агромате не смотрели? Если есть что то подходящее, то со скидкой там можно помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Знать бы в каком интернет-магазине Первая попавшая ссылка: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Первая попавшая ссылка: (ссылка устарела) Если бы было все-так просто По этой первой папавшейся Viega - только одна модель, да и та не для унитаза. Пересмотрел десятки инет-магазинов: разброс цен впечатляет. Именно поэтому и повторюсь: Куплю инсталляции: 1) для подвесного унитаза - 3 шт (Viega или TECE) 2) для подвесного биде - 2 шт (Viega или Geberit, Grohe Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroietel Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 На инсталяции более менее цены,: В инете, живые магазины: santehtrade.com.ua (ссылка устарела) Распродажи: на булаховского Агромат в 3 павильйоне, новая линия которая на теремках за киев(чабаны что ли). Там редко, но бывают экземпляры с хорошей уценкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 скидка -25%Doc2.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 скидка -25% У Вас сумма получилась 12777грн. Я уже нашел что искал за 7300грн. Так что Ваша скидка маловата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Знать бы в каком интернет-магазине Я тут брал в последний раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Я тут брал в последний раз. Именно там и собираюсь - т.к. промониторил весь рынок - дешевле не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 ..... - дешевле не нашел Не спеши - у меня там скидка кажись... дополнительная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Не спеши - у меня там скидка кажись... дополнительная О! Давай завтра после Практикера туда заедем? Мне там по телефону всего лишь 2% дали... Вживую, ИМХО, дадут 5% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Куплю инсталляции: 1) для подвесного унитаза - 3 шт (Viega или TECE) 2) для подвесного биде - 2 шт (Viega или Geberit, Grohe) Жду предложения в личку А почему для унитаза инсталяция Grohe не подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 А почему для унитаза инсталяция Grohe не подходит? Потому как неоправдано дорого. Там нечему ломаться - пэтому можно и Санит поставить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Все спасибо за предложения. Купил для унитаза Viega в Санторге (за доп. скидку спасибо Korni), я для биде - Schell в Супертехнике (скидку "взял" сам, получилось еще значительно дешевле, чем в Санторге) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Все спасибо за предложения. Купил для унитаза Viega в Санторге (за доп. скидку спасибо Korni), я для биде - Schell в Супертехнике (скидку "взял" сам, получилось еще значительно дешевле, чем в Санторге) Постарайтесь не подключать воду, пока фильтры на воду не поставите. И сразу при установке инсталяции изучите самостоятельное открывание и снятие всех деталей, чтобы промыть бачек. А еще сразу же закладывайте таблетки специальные. То, что я увидела при вскрытии в собственном бачке, описать цензурными словами не могу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Вопрос снят,-нашла первую темку-муки выбора)))))) Как выбор? Довольны? Установили? Кнопки там же покупали, где и инсталляцию для унитаза? На какую скидку их можно раскрутить? Мне 2 шт надо...Думаю, каков редел их щедрости? Большое спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Вопрос снят,-нашла первую темку-муки выбора)))))) Как выбор? Довольны? Установили? Кнопки там же покупали, где и инсталляцию для унитаза? На какую скидку их можно раскрутить? Мне 2 шт надо...Думаю, каков редел их щедрости? Большое спасибо Инсталляции для унитаза Инсталляции для биде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Вопрос снят,-нашла первую темку-муки выбора)))))) Как выбор? Довольны? Установили? Кнопки там же покупали, где и инсталляцию для унитаза? На какую скидку их можно раскрутить? Мне 2 шт надо...Думаю, каков редел их щедрости? Большое спасибо Выбором доволен, установил (смотрите в подписи тему на форуме). Кнопки шли в комплекте. Скидка - около 20% (точнее сейчас уже не помню). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Выбором доволен, установил (смотрите в подписи тему на форуме). Кнопки шли в комплекте. Скидка - около 20% (точнее сейчас уже не помню). а в санторге скидку самому реально получить? ;) можно ли к ним поехать и по месту выбрать кнопку нужного дизайна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 а в санторге скидку самому реально получить? ;)Это зависит от многих факторов - Вашей наглости, умении говорить, объемов и т.п. Единого рецепта получения скидки не существует... можно ли к ним поехать и по месту выбрать кнопку нужного дизайна?Не знаю. Позвоните и спросите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 купил здесь: supertehnika.com.ua/ 2 инсталяции Viega Eco Plus. Сделали хорошую скидку от цены на сайте. буду закупать технику и сантехфаянс - тож к ним буду обращаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз