Homer Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 Пульт - радио. Кнопок аж 4 штуки, я пока не разберался что к чему. По требованиям лучше сразу к установщикам, помните о том, что стена (где сами створки) должна быть оштукатурена перед монтажем. Никон - а как у них насчет взлома??? Я так понимаю там замки должны быть (они то-же на радио)??? какието ??? А ломом из-под низ - не подковырнуть??? Как с безопасностью и теплопроводностью кстати - у этих ворот решено???? Выглядят солидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 27 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 Против лома нет приема конечно. Но я думаю, что должны выдержать атаку не особо "вооруженных" врагов. По теплоизоляции тоже должен быть порядок, внутри спец наполнитель какой-то. Посмотрим, что зимой будет 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 Да. вещь - просто супер. Створок нет - место не занимают. Утеплены хорошо. Но действительно, по краям, может образовываться иней. Что абсолютно не надо - ставить мотор. Я его сразу отключил. Ворота поднимаются "одним пальцем", очень легко и быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 На обычные распашные ворота тоже продают механизмы на пультиках, механизм в комлекте стоит 250 енотов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 26 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2006 Сбылась еще одна маленькая мечта: поставить ворота модные с пультиком Ворота открываются очень тихо, токо долго как-то. Поставка месяц. Одни ворота 1150 евро. Дорого конечно, но блин как хотелось то... сколько той жизни, как говорится.... А можно телефончик фирмы? Мне очень понравились ворота. Мне вот одна конторка насчитала 3850 евриков на 2 ворот - кусается цена блин. 2300 - как-то веселей. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 26 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2006 Достоинства автоматического привода ворот вы высоко оцените при первой же непогоде. И 30 секунд под дождём вам вечностью не покажутся. Продумайте тока вопрос попадания в дом при аварийном отсутствии электроэнергии, а то будет вам горе.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 27 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2006 Достоинства автоматического привода ворот вы высоко оцените при первой же непогоде. И 30 секунд под дождём вам вечностью не покажутся. Продумайте тока вопрос попадания в дом при аварийном отсутствии электроэнергии, а то будет вам горе.. Для этого есть спеуиальная пымпочка с ключиком - ворота мона поднять руцями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 27 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2006 Пымпочку дома не забудьте, было такое уже не раз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 28 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2006 Пымпочку дома не забудьте, было такое уже не раз... А это уже индиивидуально - память тренировать надо :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saspurs Опубліковано: 3 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2007 Кто-то может порекомендовать фирму по установке таких ворот, которой остался доволен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Да вот! порекомендуйте, плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Кто-то может порекомендовать фирму по установке таких ворот, которой остался доволен? Мне Ufo ставил где-то в мае прошлого года. Horman. По цене и качеству доволен. 501 48 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMEO Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Я ставил в гараж THERMOLAIN с элект. приводом , вход только через ворота. То для точо, чтобы открыть когда нет электричества, по средине ворот ставят внутр. замочек котрый открывается ключем а потом ты тянеш за эту серцевину(замка) и тросик разблокирует электро привод. После чего открываеш в ручную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 Себе поставил немецкий "Хьорман". Смонтировали с отцом за 5 часов(с обедом). Получилось красиво, но(нет не так) НО очень и очень ненадёжно! Не для нашей страны эти девайсы, если только у вас есть постоянная охрана - тогда да. Для себя решил установить дополнительные защитные решётчатые ворота и закрывать их при длительных отъездах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 28 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2008 Себе поставил немецкий "Хьорман". Смонтировали с отцом за 5 часов(с обедом). Получилось красиво Для себя решил установить дополнительные защитные решётчатые ворота и закрывать их при длительных отъездах. для тех у кого руки стоят(+ имеется перфоратор и бур на 10мм, ключ 10 на 13 и уровень) могу предложить комплекты для самостоятельной установки и подробную инструкцию в картинках! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 30 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2008 Бытовые ворота Хёрман (с пружинами растяжения) относительно легко поставить, чего в остальных случаях не так и просто (гарантия ворот, автоматики; с российскими воротами иначе). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 2 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2009 Бытовые ворота Хёрман (с пружинами растяжения) относительно легко поставить, чего в остальных случаях не так и просто (гарантия ворот, автоматики; с российскими воротами иначе). это для тех кто считает что -профи построили Титаник , любитель Ноев ковчег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим1515 Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Достоинства автоматического привода ворот вы высоко оцените при первой же непогоде. И 30 секунд под дождём вам вечностью не покажутся. Продумайте тока вопрос попадания в дом при аварийном отсутствии электроэнергии, а то будет вам горе.. я себе ворота сделал с автоматикой САМЕ, они уже два года работают при любой погоде, даже когда большой ветер и зимой если не почистишь снег, то сами себе траншею гребут...так что не надо...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2010 я себе ворота сделал с автоматикой САМЕ, они уже два года работают при любой погоде, даже когда большой ветер и зимой если не почистишь снег, то сами себе траншею гребут...так что не надо...) В теме обсуждают достоинства и автоматизацию гаражных ворот, а Вы говорите о въездных откатных. P.S. Автоматику Вы поставили правильную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз