Слон Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 Помогите сорентироваться с ценой: сколько денег могут дать за это "счастье". Ремонт красивущий, мебель и техника дорогущая.Площадь - 70м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogor Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Моя знакомая снимает на М.Заньковецкой 2-х комнатную за 1500 у.е. И Вам стоит ориентироваться где-то на эту сумму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 4 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Вот спасибо, может еще кто-нибудь что скажет. Я вообще-то думала 2тыс. запросить. Мне надо сдать с 1 мая. Наверно пора объявку в Авизо дать и посмотреть есть ли спрос вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 У меня племянница арендует сразу за цумом.Площадь будет поменьше вашей ,ремонт хорошиий 1900 доллоров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 6 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 а где фото красивенной квартиры? насколько сталкиваюсь последние 6 месяцев - и за 1-1,5 т.у.е. нелегко сдать квартиру выше бизнес-класса... удачи Вам! напишите за сколько сдали, другим будет интересно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 6 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2010 Моя знакомая снимает на М.Заньковецкой 2-х комнатную за 1500 у.е. И Вам стоит ориентироваться где-то на эту сумму. Мы (фирма) снимали до февраля этого года четырехкомнатную квартиру на Институтской 24/7 в хорошем состоянии (типа евроремонт) под офис за 1400 у.е. Передали ее партнерской фирме за те же деньги, а сами переехали на Аистова ( 3 минуты от метро Арсенальная) в двушку за 750 у.е. Конечно искали и договаривались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Помогите сорентироваться с ценой: сколько денег могут дать за это "счастье". Ремонт красивущий, мебель и техника дорогущая.Площадь - 70м.кв. сдали ? а то есть спрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 22 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Так еще и не сдавали, только прицениваюсь. Мне же надо с мая месяца или с конца апреля, не раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Я бы для шефа посмотрела, если с ценой определитесь. Двоечку, сразу говорю, не дадим, да и полторушку - надо посмотреть. Апрель-май для заселения бы в самый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Я бы для шефа посмотрела, если с ценой определитесь. Двоечку, сразу говорю, не дадим, да и полторушку - надо посмотреть. Апрель-май для заселения бы в самый раз. альтернатив даже на 2К будет совсем мало - или печальные по интерьеру или дороже 2К. ИМХО, автору - 2К более чем реальная цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 альтернатив даже на 2К будет совсем мало - или печальные по интерьеру или дороже 2К. ИМХО, автору - 2К более чем реальная цена Ну это вы зря. Мы начинали снимать шефу квартиру год назад на Крещатике над "Манго" за 2,5. Квартира ОЧЕНЬ красивая, большая, отличный ремонт, свежий и оччень дорогой, новая дорогая мебель, коллекционная сантехника, предыдущая цена была 4. Сейчас живет в двушке на М.Житомирской, тоже очень неплохая, за полторушку, но тут хозяин со странностями. Та, что на Крещатике, пустует с сентября, хотя хозяйка не прочь подвинуться по цене. Альтернатив на самом деле полно, просто хотелось бы сэкономить на агентах ;). Они все делают вид, что цены не меняются, ну да бог им в помощь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Ну это вы зря. Мы начинали снимать шефу квартиру год назад на Крещатике над "Манго" за 2,5. Квартира ОЧЕНЬ красивая, большая, отличный ремонт, свежий и оччень дорогой, новая дорогая мебель, коллекционная сантехника, предыдущая цена была 4. Сейчас живет в двушке на М.Житомирской, тоже очень неплохая, за полторушку, но тут хозяин со странностями. Та, что на Крещатике, пустует с сентября, хотя хозяйка не прочь подвинуться по цене. Альтернатив на самом деле полно, просто хотелось бы сэкономить на агентах ;). Они все делают вид, что цены не меняются, ну и бог им в помощь... фигасе разница манго и житомирская... автору темы : ИМХО нужно дать целевую рекламу. такую квартиру могут снять такие товарисчи : - иностранцы для себя - богатые командировочные (ныне актуально - представители восточных регионов ;) ) - фирмы-представительства для своих сотрудников любому из вышеперечисленныз легко сдать за 2К. потому как альтернатива такому жилью - гостиница за 200 в сутки (6К в месяц) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 29 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Да я понимаю что на этом сайте я клиента не найду, однако здесь можно дельный совет получить. Обычно сдаю через АВИЗО, но в этот раз по времени есть ограничения, т.е. клиент нужен не позже 1-2 мая, вот и думаю - может еще какие-то ресурсы подключить (читала что люди через сландо сдают, но мне кажется что там только недорогие варианты актуальны). А по поводу 1,5тыс, может это и будет актуально, но ближе к маю. А пока буду "хотеть" побольше. У меня в этой квартире "начинка" дороговатенькая получаеться. Да и вроде рыночек оживает потихоньку, а может мне просто так хочеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Да я понимаю что на этом сайте я клиента не найду, однако здесь можно дельный совет получить. Обычно сдаю через АВИЗО, но в этот раз по времени есть ограничения, т.е. клиент нужен не позже 1-2 мая, вот и думаю - может еще какие-то ресурсы подключить (читала что люди через сландо сдают, но мне кажется что там только недорогие варианты актуальны). А по поводу 1,5тыс, может это и будет актуально, но ближе к маю. А пока буду "хотеть" побольше. У меня в этой квартире "начинка" дороговатенькая получаеться. Да и вроде рыночек оживает потихоньку, а может мне просто так хочеться. имхо, агентства в помощь. Такие варианты как правило, через них и проходят. Ну не читает иностранец Сландо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Малая Житомирская, если чо, это как раз через Майдан от "Манго". А, поняла, тут подумали, что это на метро "Житомирская":lol:. Не, это не наш случай. Гостиницу мы на первых порах таки снимали, Рэдиссон по 220 евро, но это было когда шеф приезжал два-три раза в месяц, тогда это имело смысл. Уверяю вас, считать мы все умеем, и "богатые иностранцы" не исключение. Сами они, конечно,просторы интернета не шерстят, но для этого есть администраторы вроде меня, и сландо, домик.нет, реалт и даже авизо я просматриваю регулярно. А насчет квартиры топикстартера: показывайте, посмотрим. Шеф - русскоговорящий американец, живет один, девушек не водит, вменяемый платежеспособный дядька. Регистрация не нужна (уже есть). Так что если что, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 30 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 А Вы откуда про девушек знаете? (шутка). У меня матрас там знаете какой "козырный" - каждая пружиночка в отдельном мешочке + какая-то прослойка латексная дуже цениться. Для начала могу фотки куда-нибудь скинуть - давайте адрес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Уж поверьте, знаю ;). Предупреждая дальнейшие вопросы, скажу, что молодых людей тоже водить не станет:-D. Серьезный, порядочный женатый мужчина. Написать можно сюда: vshakhtyor@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 9 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 Так вот отпишусь как продвигается моя попытка сдачи в аренду: Дала я таки объявленице в АВИЗО. Начались звонки из агенств (звонят только брокеры), но мне то без разницы. Было 3 просмотра и как это не парадоксально - все эти люди из Донецка. (А мне так хочеться иностранца). Так что цена в 2тыс. вполне адекватная, хотя время покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Так вот опять ищется арендатор для моей квартиры. Квартира хорошая, хозяйка(это Я) не навязчивая, цена обсуждается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Так вот опять ищется арендатор для моей квартиры. Квартира хорошая, хозяйка(это Я) не навязчивая, цена обсуждается. А цена все та же? 2 к? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Да нет, сдам за сколько предложат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Да нет, сдам за сколько предложат. А прошлый раз получилось за 2к сдать? Если не секрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Не секрет - заехали на 2тыс., а через 14мес. попросили снижения арендной платы, и стали платить 1.8тыс.Так и выехали.Но вначале платили по безналу, а после - наличкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз