AmateurFF Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 Вчера закончили заливку лестницы. Посчитал, на все ушло 14 рабочих дней. Работали в основном вдоем я-дочка, я - зять. Больше информации и фоток у меня в ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Дочка наверное фотографировала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Дочка наверное фотографировала И работала и фотграфировала, и не только она Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 И работала и фотграфировала, и не только она Эксплуататор:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Эксплуататор:D Это еще кто-кого эксплуатирует:). Хозяйка "гаражика" то она! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Это еще кто-кого эксплуатирует:). Хозяйка "гаражика" то она! Ну тогда другое дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olala_38 Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Спасибо за науку!У меня надеюсь будет такая же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Спасибо за науку!У меня надеюсь будет такая же. Дочка или лестница ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olala_38 Опубліковано: 12 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2010 Дочка или лестница ? :DНе плохо замечено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Вчера закончили заливку лестницы. Посчитал, на все ушло 14 рабочих дней. Работали в основном вдоем я-дочка, я - зять. Молодцы!!!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Молодцы!!!!!!!!!!!!! Молодцы не то слово, мне даже трудно представить свою старшую дочку бетонирующую лестницу, вернее вообще что то бетонирующую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olala_38 Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Молодцы не то слово, мне даже трудно представить свою старшую дочку бетонирующую лестницу, вернее вообще что то бетонирующую А на изделие взглянуть можно? Фото, ведь учиться никогда не поздно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 А на изделие взглянуть можно? Фото, ведь учиться никогда не поздно . Не конкретно поставлен вопрос, под изделием что (кто)подрозумевается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 А на изделие взглянуть можно? Фото, ведь учиться никогда не поздно . Можно. Лестница так и стоит в опалубке, пока некогда разбирать. Будете в Киеве - можно будет организовать поездку в Вороньков, посмотрите все своими глазами. Секретов ни от кого нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 17 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2010 Не конкретно поставлен вопрос, под изделием что (кто)подрозумевается? Ну если с зятем договоритесь, можно и на дочку посмотреть.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olala_38 Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Не конкретно поставлен вопрос, под изделием что (кто)подрозумевается? Ув.Корнил! Люди поняли о чем речь я им благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) Ув.Корнил! Люди поняли о чем речь я им благодарен. Ув. olala 38,люди тоже понимают как использовать цитаты,как говорилось в известном фильме- "потренируйтесь лучше на кошках" Змінено 19 листопада 2010 користувачем Корнил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 А на изделие взглянуть можно? Фото, ведь учиться никогда не поздно . В воскресенье разобрали часть опалубки. Понадобился OSB для опалубки приямка. Сфоткали лестницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olala_38 Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Ой клас! То что хотел увидеть! Спасибо огромное!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МИР СТУПЕНЕК Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Подскажите стоимость работ по возведению литой железобетонной лестницы с первого на второй этаж. Высота потолка 3 м. с одним поворотом. Без отделки. Цена от 2500грн/м.подъема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
space_pto Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 красиво! Глаза боятся - руки делают. Молодцы! и сикоко обошлось вам эта работа, исходя из вашего среднемесячного заработка? П.С. Не прикол. интересно. Или стройфитнес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз