qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 А хомячков минетчиков у них не было? :lol: :lol: Безусловно были! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Отлично, ненависть к Украине не отрицаешь. :bad: Что и требовалось доказать. Поверьте, ненависть - это не то чувство, которое можно испытывать к современной Украине. По поводу разницы между нацизмом и национализмом здесь уже обсуждалось. Учи матчасть. 1) Тягнибок - лидер национал-социалистической партии 2) Херои СС Галичина и прочие - нацисты По телевидению смотрю только футбол. Это радует. Прозрение возможно. Я телевизор вообще выкинул в 2007, тупое средство пропаганды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Я телевизор вообще выкинул в 2007, тупое средство пропаганды. Итак. Вас учили говорить только правду, мне память не изменяет? Тогда кто Вам пересказывает содержание телепередач " Суд времени" на пятом канале и "Городонкихот"? Это из серии "Говно Ваш Карузо. Правда, мне его ЦеперОвич напевал...":lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Итак. Вас учили говорить только правду, мне память не изменяет? Тогда кто Вам пересказывает содержание телепередач " Суд времени" на пятом канале и "Городонкихот"? Это из серии "Говно Ваш Карузо. Правда, мне его ЦеперОвич напевал...":lol: Вы в каком веке живёте? Вас в rutube не пускают? Не разочаровывайте меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 1.Поверьте, ненависть - это не то чувство, которое можно испытывать к современной Украине. 2. 1) Тягнибок - лидер национал-социалистической партии 2) Херои СС Галичина и прочие - нацисты 3. Я телевизор вообще выкинул в 2007, тупое средство пропаганды. 1.Какое же??? С темы не съезжать, плиз... 2.Нацисты? Не согласен. Хотя лично мне они не интересны... 3.Ну-ну, опять соврамши... Откуда тогда такое неприятие 5 канала??:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Вас в rutube не пускают? Не разочаровывайте меня. Не знаю :D, наверное пускают. Но, я, как оказалось, в отличие от многих, смотрю телевизор. Причем, частенько смотрю российские каналы. Не знал, что это постыдное занятие. Каюсь.:sorry: Мне собираться в Билибино? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Вы в каком веке живёте? Вас в rutube не пускают? А какая разница, смотреть зомбоящик в прямом эфире или в записи в нете??? Или ящик был очень старый и не жалко было выбросить в порыве ярости?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Не знаю :D, наверное пускают. Но, я, как оказалось, в отличие от многих, смотрю телевизор. Причем, частенько смотрю российские каналы. Не знал, что это постыдное занятие. Каюсь.:sorry: Всё мне можно, но не всё мне полезно © Телевизор убивает время не давая ничего взамен. Мне собираться в Билибино? Что-то связывает с этим местом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 А какая разница, смотреть зомбоящик в прямом эфире или в записи в нете??? Или ящик был очень старый и не жалко было выбросить в порыве ярости?:D Тем, что в сети вы смотрите только то, что действительно имеет ценность и тогда когда вы хотите. "Суд Времени" блестящая передача. Всё остальное на пятом канале можно не смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Всё мне можно, но не всё мне полезно © Телевизор убивает время не давая ничего взамен. Что-то связывает с этим местом? В настоящий момент демонстрируют фильм "Грозовые ворота". О героизме и предательстве. Классический тандем. Билибино- это как Рио для Остапа. Несбыточная мечта любого украинца. Там, говорят, круто! "Ташкент- город хлебный."(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Мне вот любопытно, кто эти "мы"? Странно... Я рассчитывал, что Вы приведете кучу сканов на тему как Невский громил врагов Руси с цветными фотографиями Александра, направляющего твердой рукой войска на лед. А всё, что Вас заинтересовало в моей реплике - кто это "мы"... Мне нечего пока добавить, а Вы, как я понимаю, не можете ничего возразить. Но, знаете, благодаря Вашей одной реплике у меня многое стало на свои места в восприятии того, что происходило - мозаика сложилась воедино. Это касается истории с посвящением басурманина Невского в святые... Позже изложу, пожалуй. Нужно кое-что уточнить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 1.Какое же??? С темы не съезжать, плиз... Государство рухнет. И достаточно скоро. Люди останутся. 2.Нацисты? Не согласен. Хотя лично мне они не интересны... Ну, так, от того, что вы не согласны они нацистами быть не перестали. 3.Ну-ну, опять соврамши... Откуда тогда такое неприятие 5 канала??:D А что, до 2007 года укр пятого канала не существовало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Но, знаете, благодаря Вашей одной реплике у меня многое стало на свои места в восприятии того, что происходило - мозаика сложилась воедино. Это касается истории с посвящением басурманина Невского в святые... Позже изложу, пожалуй. Нужно кое-что уточнить... Я вам уже говорил, что все ваши "открытия", от не понимания сути эпохи. Князья - это лидеры ОПГ. Помогать они друг другу ради какой-то там Руси вовсе не обязаны. Невский был канонизирован за то, что не допустил окатоличивания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Тем, что в сети вы смотрите только то, что действительно имеет ценность и тогда когда вы хотите. На одном из российских каналов прошел совершенно дикий комментарий чиновника: по одной из федеральных программ, Дагестан получил несколько НОВЫХ бортов. Новые борты немедленно продали и закупили хлам почтенного возраста. (Разницу, наверное, раздали пенсионерам). Косвенный результат мы все увидели. К сожалению. Еще раз вспомнил Ваш, понравившийся мне, пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Всё мне можно, но не всё мне полезно © Телевизор убивает время не давая ничего взамен. Та ви що,а сидіння у "компутера" значить зовсім не вбитий час,да речі - що вам дає проведення часу в цій темі?Заряджуєтесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 "Суд Времени" блестящая передача. Всё остальное на пятом канале можно не смотреть. Видеоархив программы 3 декабря, 21:00 5 3121 Суд времени — «Плановая экономика: путь в тупик или эффективный механизм развития?» – итоговый выпуск Советская экономика была построена как идеальный механизм, в котором не было места инфляции и безработице. Госплан мог предсказать будущее на много лет вперёд, но не уберёг страну от коллапса. Одни считают, что плановая экономика превратила СССР в индустриального гиганта. Другие уверены – она лишила нашу страну стимула к развитию и обрекла на гибель 408 6 сентября Итоги недели с 30 августа по 5 сентября 2010 года 512 15 сентября «Российский автопром: легенды и надежды» 2905 19 ноября «Стахановское движение: советская «кампанейщина» или подлинный трудовой подъём?» – итоговый выпуск 781 15 сентября «Загадка русской души – миф или реальность?» Ну-ну, теперь понятно, почему это "блестящая передача"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Это касается истории с посвящением басурманина Невского в святые... Позже изложу, пожалуй. Нужно кое-что уточнить... Председатель ЦКРК КПРФ, депутат Госдумы В.С.Никитин: В ХХI веке продолжателем русской идеи Александра Невского является Коммунистическая партия Российской Федерации (ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Государство рухнет. И достаточно скоро. Люди останутся Понятно, жаждешь возрождения СССР во главе с великим вождем всех времен и народов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Видеоархив программы Ну так она тем и блестяща, что с одной стороны выступает супер-либерал Млечин со своими экспертами, с другой сторонник левых идей Кургинян, со своими. Кстати, там есть про Невского - кто хочет, может посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Ну так она тем и блестяща, что с одной стороны выступает супер-либерал Млечин со своими экспертами, с другой сторонник левых идей Кургинян, со своими. Кстати, там есть про Невского - кто хочет, может посмотреть. Последние темы, которые я скопировал, конечно же, достойны просмотра...:D Особенно о российском автопроме, надежда, мля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Государство рухнет. И достаточно скоро. А поточнЕе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 А поточнЕе?а за цим в тему про гороскопи;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Вы тоже можете выложить в сеть свои "лекции". В государственном университете? Об этом известно только со слов Чудинова. Ну-ну :D Много где упоминается, что Чудинов занимает должность председателя комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси РАН (даже в предыдущем посте, в видеоролике, "профессор" сам это подтверждает перед телекамерой) Я давал ссылку на официальный источник РАН "Вестник Российской академии наук" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 А вы знаете что такое "Бресткий мир" и почему его пришлось заключать? Хотя у кого я спрашиваю:lol: Куда уж нам.... Неужели с 1939 по 1991 год во Львове ни одного дома не построено? Неужели до сих пор живут в дореволюционных строениях? А шож так сразу за 52 года :D НОУ - негосударственное образовательное учреждение, обычный комерческий проект по зарабатыванию денег. Таких математиков и физиков ставшими философами в НОУ можно найти косяками. Причём здесь государство и академическая наука? Какой токой "НОУ" :D Шо то Вы начинаете юлить одним местом :D Я про Государственный университет управления :D Ой, а вот и его учебничек нашелся:D УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ГУУ 008 Е22 Евразийство и проблемы российской культуры: проблем. лекции для студ. всех спец. : [в 2 ч.]/ отв. ред. В. Д. Диденко; Федер. агентство по образованию;ГУУ, Ин-т упр. и предпринимательства в соц. сфере.- М.: ГУУ Ч.1/ П. В. Калитин, Л. В. Филиндаш, В. А. Чудинов.- 2008.- 210 с.: рис., прил. Ч.2/ В. Д. Диденко, Л. Н. Левкович , Н. Л. Сиверцева [и др.].- 2008.- 152 с.:рис., прил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2010 Ой, а вот и его учебничек нашелся:D УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ГУУ 008 Е22 Евразийство и проблемы российской культуры: проблем. лекции для студ. всех спец. : [в 2 ч.]/ отв. ред. В. Д. Диденко; Федер. агентство по образованию;ГУУ, Ин-т упр. и предпринимательства в соц. сфере.- М.: ГУУ Ч.1/ П. В. Калитин, Л. В. Филиндаш, В. А. Чудинов.- 2008.- 210 с.: рис., прил. Ч.2/ В. Д. Диденко, Л. Н. Левкович , Н. Л. Сиверцева [и др.].- 2008.- 152 с.:рис., прил. Зря Вы так для них стараетесь... этой братии нужен спор ради спора. Пусть лучше гуглятся сами, про интересующих их хомячков-минетчиков... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення