banker Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 приятно когда весь проспект победы стоит нах... (сорри, проскочило) завернуть домой, оставить машину дома, заскочить на форум, написать это послание, пойти в метро после 9-ти, когда уже там пробки рассосались, посмотреть как дальше стоит и стоит проспект, сплюнуть смачно (или не сплевывать) купить жетон за 50 коп, сесть в метро, открыть портфель, достать журнал который уже 3 дня не было времени пролистать, растегнуть свое кашемировое пальтицо, проехать 25 минут (которые за чтением пролетают незаметно), выйти из метро, пройти еще 5 минут до офиса, включить комп, прочитать утреннюю почту, отвтеить на 10 пропущенных звонков, выпить чашечку чая, посмотреть на графики, загрузить форум..... и прочитать еще что-то приятное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 6 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 А сегодня , моя сотрудница , естессно - замечательнейшая блонди (ничего плохого) прокатила меня в магазин за КОФЕ , на Шота Руставелли , и обратно , на своей новой мазде 3.... как это приятно быть пассажиром у такой красавицы... И несмотря на то , что она ездит всего 1 мес. - она уже довольно уверенно (но не резко) ведет машину , и неплохо ориентируется на дороге.... Это было очень приятно - получил массу естетического наслаждения...... ЗЫ. Да и еще , себе в Ксюху надо бы подогрев сидений поставить , как в мазде (как в ОМеге когдато), тогда будет приятно не только мне но и моей.....ж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2007 Да, на самом деле, открыть эту ветку меня подтолкнуло не обилие приятных моментов в нашей жизни, а скорее колличество негатива, которое с каждым днем все больше и больше выплескивается на нас. Рано или поздно, ускоритель "деловой" активности превращается в рутинную текучку и обнаруживаешь, что тебя окружают невидимые лангольеры, которые пожирают твое личное время - 3 часа в день та тянучки и пробки, час в день на загрузку программ, документов и ожидание отклика софта, час на бесполезные входящие телефонные звонки, и т.д. по мелочи, по мелочи. Сюда же можно отнести вечерний телевизор и политических лангольеров... Наверное проще подсчитать время, потраченное лично для себя и живое общение, так как его останется совсем не много. И вдруг замечаешь, что вот она грань личного и бесполезного, она совсем недалеко, она начинается практически сразу за городской чертой, она наполнена очень простыми и реальными вещами, она не обременена ритуалами и рамками и единственный барьер между этими мирами финансовый. Но это уже совсем другая ветка... Мне очень приятно, что тема получила развитие и столько откликов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз