NDenys Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Добрый вечер! Хочу узнать среднюю стоимость работ по монтажу монолитного перекрытия.Я сам прораб.Но вот в чем проблема,когда мне пришло два заказа на эту работу,я провел мониторинг и вот что получил: 95 грн./м.кв - 200 грн./м.кв это вместе с опалубкой.Хотел бы узнать реальную цену.Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Добрый вечер! Хочу узнать среднюю стоимость работ по монтажу монолитного перекрытия.Я сам прораб.Но вот в чем проблема,когда мне пришло два заказа на эту работу,я провел мониторинг и вот что получил: 95 грн./м.кв - 200 грн./м.кв это вместе с опалубкой.Хотел бы узнать реальную цену.Спасибо 300грн куб(опалубка+связать арматуру+принять бетон) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NDenys Опубліковано: 2 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 300грн куб(опалубка+связать арматуру+принять бетон) 1.Так оренда опалубки стоит 2 грн./ кв.м в день.Если взять 100 кв.м , то только одна оренда будет стоить в районе 6000 грн.А если толщ. перекрытия в 15 см ,то 4500 грн. и на оренду не хватает. Или это только за работу? 2.И еще , есть же разные толщ. перекрытий! Тоесть за одну и туже работу ты можешь получить больше или меньше ??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arctos999 Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Львов 15см-100грн/м.кв 20см-120грн/м.кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 а еще работу насоса нужно добавить и тд и тп. получается работа по вязке каркаса и приемка бетона+ аренда опалубки+работа насоса. все обойдется намного дороже плит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NDenys Опубліковано: 2 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Львов 15см-100грн/м.кв 20см-120грн/м.кв Если вычесть оренду опалубки,цена работы 40 грн./кв.м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 1.Так оренда опалубки стоит 2 грн./ кв.м в день.Если взять 100 кв.м , то только одна оренда будет стоить в районе 6000 грн. Вы собираетесь арендовать опалубку на месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 3 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2010 1.Так оренда опалубки стоит 2 грн./ кв.м в день.Если взять 100 кв.м , то только одна оренда будет стоить в районе 6000 грн.А если толщ. перекрытия в 15 см ,то 4500 грн. и на оренду не хватает. Или это только за работу? 2.И еще , есть же разные толщ. перекрытий! Тоесть за одну и туже работу ты можешь получить больше или меньше ??? Я же написал только за работу, и в куб.м, площадь неважна как и толщина, считайте к-во миксеров с бетоном! Удачи!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Вы собираетесь арендовать опалубку на месяц? А что она берется на меньшее время ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsuy Опубліковано: 5 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 110 грн/м2 моя опалубка, включены все работы. Материал заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саша32 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 если плита 9 кв.м (2*4.5) и бетон ручным методом бетономешалкой глеваха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mc407 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 300грн куб(опалубка+связать арматуру+принять бетон) а Вы перевидите в м2 и сами посмеетесь над собой :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 А что она берется на меньшее время ??? Я планирую арендовать 2 недели. Первая неделя - установка, монтаж армокаркасов, подготовительные работы. Вторая - выстойка бетона. Я ошибаюсь в расчетах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsuy Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 Я планирую арендовать 2 недели. Первая неделя - установка, монтаж армокаркасов, подготовительные работы. Вторая - выстойка бетона. Я ошибаюсь в расчетах? Необходимо что бы бетон набрал не менее 70% прочности, 21 день в идеале, из практики 14 дней с опалубкой, 7-10 дней с разгрузочными стойками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P.A.N Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 Я же написал только за работу, и в куб.м, площадь неважна как и толщина, считайте к-во миксеров с бетоном! Удачи!)))) О! У Вас приятная цена. В 1-м кубе получается 6 кв.м толщиной 15см. Это по 50гр. за кв.м! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NDenys Опубліковано: 22 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Договорился по 140 грн./м.кв.. Думаю, что на сегодняшний день это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uncle Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 Договорился по 140 грн./м.кв.. Думаю, что на сегодняшний день это нормально. Похоже на правду. Когда исполнитель за 300 грн/куб пишет опалубка, арматура и бетон - он имеет в виду монтаж опалубки, а ееобеспечение лежит на заказчике, так же как и подача бетона в зону приемки. Последнее кроме стоимости бетона с доставкой предусматривает ее подачу на этаж, а это либо бетононасос, либо бадья с крантиком + кран который ее будет таскать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashanik Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 110 грн/м2 моя опалубка, включены все работы. Материал заказчика. а,работа насоса тоже включена в 110 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsuy Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 а,работа насоса тоже включена в 110 грн/м2[/QU Кран и бадья при площади более 100 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uncle Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 а,работа насоса тоже включена в 110 грн/м2[/QU Кран и бадья при площади более 100 м2 Очень даже заманчиво, как на счет объекта 120 км от Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsuy Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Очень даже заманчиво, как на счет объекта 120 км от Киева? Звоните, обсудим 098-877-28-36 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton-SMU Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Сам имею несколько строительных фирм, на рынке более 10 лет. Щитаю, что работа строителя-мастера должна достойно оплачиваться. На сегодняшний день - это зарплата 7000-9000грн, при 6 дневной рабочей неделе 10 часовом рабочем дне. Так вот чтобы столько получила бригада рабочих на монолите перекрытия я им платил 250грн/м2(армирование-2000грн/тонна; выставление опалубки - 95грнм2; укладка бетона с автобетононасоса - 80грн,м3). Професиональизм и трудозатраты проверены 7 годами работы на моей фирме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton-SMU Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Сам имею несколько строительных фирм, на рынке более 10 лет. Считаю, что работа строителя-мастера должна достойно оплачиваться. На сегодняшний день - это зарплата 7000-9000грн, при 6 дневной рабочей неделе 10 часовом рабочем дне. Так вот чтобы столько получила бригада рабочих на монолите перекрытия я им платил 250грн/м2(армирование-2000грн/тонна; выставление опалубки - 95грнм2; укладка бетона с автобетононасоса - 80грн/м3). Професионализм и трудозатраты проверены 7 годами работы на моей фирме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Сам имею несколько строительных фирм, на рынке более 10 лет. Считаю, что работа строителя-мастера должна достойно оплачиваться. На сегодняшний день - это зарплата 7000-9000грн, при 6 дневной рабочей неделе 10 часовом рабочем дне. Так вот чтобы столько получила бригада рабочих на монолите перекрытия я им платил 250грн/м2(армирование-2000грн/тонна; выставление опалубки - 95грнм2; укладка бетона с автобетононасоса - 80грн/м3). Професионализм и трудозатраты проверены 7 годами работы на моей фирме. А м2 плит перекрытия стоит 160-200 гривен , со всем , а реальные цены "под ключ" по монолитным ~350 м/2 , включая материалы и опалубку , создается впечателение что вы себе набиваете цену , а роботягам оплачиваете по реальным ценам . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsuy Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Сам имею несколько строительных фирм, на рынке более 10 лет. Считаю, что работа строителя-мастера должна достойно оплачиваться. На сегодняшний день - это зарплата 7000-9000грн, при 6 дневной рабочей неделе 10 часовом рабочем дне. Так вот чтобы столько получила бригада рабочих на монолите перекрытия я им платил 250грн/м2(армирование-2000грн/тонна; выставление опалубки - 95грнм2; укладка бетона с автобетононасоса - 80грн/м3). Професионализм и трудозатраты проверены 7 годами работы на моей фирме. Возьмите меня на субподряд, у меня 600 м2 горизонтальной опалубки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз