Banan Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Куплю себе под строительство дома участок от 2-х соток, стоимостью до 25000 у.е. Олег. 067-5037372, 063-462-7355 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Куплю себе под строительство дома участок от 2-х соток, стоимостью до 25000 у.е. Олег. 067-5037372, 063-462-7355 Извините за флуд, и что на 2-х сотках можно за дом построить??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Извините за флуд, и что на 2-х сотках можно за дом построить??? а палатку разбить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 5 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 Извините за флуд, и что на 2-х сотках можно за дом построить??? Мне нужен метров на 80, а вообще товарищь построил на 150 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 5 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2010 а палатку разбить Можно и палатку, но меня интересует дом. Просьба не флудить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
status Опубліковано: 8 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 Извините за флуд, и что на 2-х сотках можно за дом построить??? Построить можно аналог квартиры под Киевом, а не заниматься разведением картохи в поле. Апаю тему, и может автор поделиться что интересного предлагали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 9 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 Построить можно аналог квартиры под Киевом, а не заниматься разведением картохи в поле. Апаю тему, и может автор поделиться что интересного предлагали? К сожалению тут не предлагали, и наверное не предложат. Ищу сам, пока либо дорого, либо далеко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюша Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 На сколько я знаю, то сейчас есть норма по которой дом можно построить на участке от 5 соток, иначе не получите разрешение на строительство...можно и самовол построить , но с этого года и здесь очень требования ужесточились, можете потом его не оформить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 На сколько я знаю, то сейчас есть норма по которой дом можно построить на участке от 5 соток, иначе не получите разрешение на строительство...можно и самовол построить , но с этого года и здесь очень требования ужесточились, можете потом его не оформить... Теоретически вы правы, но это смотря у кого какие возможности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 5 соток за 25 - ну разве найти какой дачный... или искать угловй и покупать с кем-то на двоих, без дороги и комуникаций. Или отъехать дальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюша Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Я не хочу никого обидеть, но какие такие огромные возможности имеет человек который ищет 2 сотки? Просто исхожу из мнения, что лучше делать все самому, а не потом "падать на колени" перед каким-то дядей и просить о помощи...тем более в наше нестабильное время, сегодня этот дядя там работает, а завтра уже нет, вот и глядишь к окончанию строительства у вас могут быть уже совсем другие проблемы...и цена вопроса может и дорасти до цены участа, но уже не 2-х, а 5-ти соток. Так что советую хорошо подумать прежде, чем начинать, известно, что "скупой платит дважды" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Я не хочу никого обидеть, но какие такие огромные возможности имеет человек который ищет 2 сотки? Просто исхожу из мнения, что лучше делать все самому, а не потом "падать на колени" перед каким-то дядей и просить о помощи...тем более в наше нестабильное время, сегодня этот дядя там работает, а завтра уже нет, вот и глядишь к окончанию строительства у вас могут быть уже совсем другие проблемы...и цена вопроса может и дорасти до цены участа, но уже не 2-х, а 5-ти соток. Так что советую хорошо подумать прежде, чем начинать, известно, что "скупой платит дважды" нееееа, тут Вы не правы . Есть у меня клиент, еврей, живет в Германии, часто в Укриане. Кипил участок 4 сотки, искал только такой. Он - долларовый миллионер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюша Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Но ведь это скорее исключение из правила...а в большинстве своем все как раз наоборот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Но ведь это скорее исключение из правила...а в большинстве своем все как раз наоборот опять же, не согласна, все от человека зависит , от его взглядов и тп, богатые люди потому и богаты, что рационально пользуются деньгами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюша Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Видела еще больше богатых людей, которые нерационально пользуются своими деньгами... Девушка, по-моему спор ни о чем...Человеку самому принимать решение, за которое он сам и понесет ответственность, он сюда по этому и обратился в консультационных целях. Наше дело дать совет, а его- принимать решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Видела еще больше богатых людей, которые нерационально пользуются своими деньгами... Девушка, по-моему спор ни о чем...Человеку самому принимать решение, за которое он сам и понесет ответственность, он сюда по этому и обратился в консультационных целях. Наше дело дать совет, а его- принимать решение. я не и не спорю, а, как говорит моя мама , "дискутирую", просто не все так однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танюша Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 я не и не спорю, а, как говорит моя мама , "дискутирую", просто не все так однозначно Cогласна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Уважаемые! Человек ищет участок, а не интересуется Вашим мнением по поводу его намерений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Минимальные от 6 соток и так далиие!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 у нас участок 3,5 сотки, получали разрешение, вопросов по поводу размера участка не возникало! главное растояние от соседних построек. Я думаю, что топикстартер сам знает, что ему нужно. я так понимаю, что ему важна инфраструктура, а стоимость земли в таких местах немаленькая. Кстати, интересно нашелся такой участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 1 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 минимум три сотки нужно. на двух если фундамент выкопать, так стройматериалы придется у соседа на участке складывать. а вдруг сосед попадется и не разрешит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaS Опубліковано: 2 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2010 нереальное реально . доказано ))) dom.dacha-dom.ru/brooklin.html лично считаю что 2 сотки этого не хватит. Рассматривайте от 4 - х Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 А хотя я могу продать такой участок, правда в с. Гатном, недалеко от Крюковщины. тел 067-250-59-88 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 22 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Всем спасибо. Участок куплен, строительство идёт. Темку в утиль, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Всем спасибо. Участок куплен, строительство идёт. Темку в утиль, плиз. :D народ подробностей желает где, когда, почем... спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз