oleg_46 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Представляю на рассмотрение форумчан мой проэкт. Нужны Ваши мнения. Делал в архикаде. Смущает лестница не узковата ли. Комната справа от с.у. не маловата ли? Фундамент залил. Вобщем какие будут мнения и рекомендации.клад план 1 эт.pdfклад план 2 эт.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 а де ж сам проект хоть покажите что смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Планы видны, но будет лучше если Вы укажите назначение помещений и их площадь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_46 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 На первом этаже после входа гардеробная-предбанник, потом по правой стороне комнатка что поменьше это котельная с вытяжным каналом, потом маленькая комната. Слеа большой каминный зал и кухня. По центру сан. узел. с душевой кабинкой. Второй этаж -жилые комнаты и ванная комната. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 По порядку.Проставьте площади комнат так форумчанам будет проще подсказывать.А то иногда и лень бывает считать.По лестнице мое имхо узко, я рисую себе 2100 оптимально для прохода 1000+1000мм.Комната справа от санузла порядка 10м если я правильно понял,-нормально для кабинета, у меня порядка 11м.Все остальное вроде-ок.Не помешало бы окно в ванной 2-го этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_46 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Не помешало бы окно в ванной 2-го этажа. Окно в ванной планирую мансардное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз