Starper Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 У меня вопрос. На какие суммы заработка претендуют ищущие работу? И готовы ли ради высоких, по моему разумению, (допустим, 3-4 тыс уе в месяц) в чем то себя ущемлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 У меня вопрос. На какие суммы заработка претендуют ищущие работу? И готовы ли ради высоких, по моему разумению, (допустим, 3-4 тыс уе в месяц) в чем то себя ущемлять? Ну сейчас разброс и шатание начнется . Слишком обощенно. Я конкретно за 3000уе в нынешних условиях - мизинец бы себе ампутировал добровольно (шучу конечно). За 4000 - 2 мизинца (шучу конечно). В чем хоть ущемляться нужно - к семье на ночь пускать будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 ....И готовы ли ради высоких, по моему разумению, (допустим, 3-4 тыс уе в месяц) в чем то себя ущемлять? Я - нет. Не стоит оно того... P.s. всё-таки, предполагаю, что "ущемление" касается важных вещей... семья, здоровье.... а не мобилок-машин-пакетов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Ну сейчас разброс и шатание начнется . Слишком обощенно. Я конкретно за 3000уе в нынешних условиях - мизинец бы себе ампутировал добровольно (шучу конечно). За 4000 - 2 мизинца (шучу конечно). В чем хоть ущемляться нужно - к семье на ночь пускать будут? Интересно, надолго Вас в таком режиме хватит? Думаю, реабилитация после такой гонки на выживание, съест заработанное... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Я - нет. Не стоит оно того... P.s. всё-таки, предполагаю, что "ущемление" касается важных вещей... семья, здоровье.... а не мобилок-машин-пакетов Думаю Вы скорее исключение. За такие деньги сейчас многие, далеко не глупые люди готовы ущемить себя как минимум в общении с семьёй, работая по 12 часов в сутки. Да и состояние здоровья от этого явно не улучшается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 У меня вопрос. На какие суммы заработка претендуют ищущие работу? И готовы ли ради высоких, по моему разумению, (допустим, 3-4 тыс уе в месяц) в чем то себя ущемлять? ИМХО, все, получающие более 100 уе так или иначе себя в чем-то ущеляет, это касается всех наемных сотрудников. Работающие на себя имеют больший выбор, но гараздо большие риски. Каждый для себя определяет, что есть для него оптимум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Интересно, надолго Вас в таком режиме хватит? Думаю, реабилитация после такой гонки на выживание, съест заработанное... Я утрирую конечно. Хотя реально мизинцы не особо нужны, вот без большого пальца - реально невозможно работать. Насчет гонки - а что сейчас легче? Не от хорошей жизни гонка то. Хотя я лично сторонник того что интеллектуальный труд теряет высокий КПД после 4-5 часов работы. Если речь идет о физическом труде - то тут действительно я могу просто не потянуть. Поэтому и спрашиваю о каких ущемлениях идет речь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 .....работая по 12 часов в сутки...... Было-было... не одну пятилетку Слава Б., кризис пришёл... помог... Правда, оказался готов к нему... P.S. Днепр ?..... :D Героев Сталинграда, 122 2008-09 комдир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 У меня вопрос. На какие суммы заработка претендуют ищущие работу? И готовы ли ради высоких, по моему разумению, (допустим, 3-4 тыс уе в месяц) в чем то себя ущемлять? Извините, но слишком размыто. Какая работа? Должность? Если грузчиком, подсобником- это одно, генеральным директором- совсем другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Я понял, топик-стартёр ищет "зиц-председателя".....(Золотой Телёнок) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 На сколько я знаю, грузчики и подсобники таких зарплат не получают. Ни когда не получали! Не в Европе, не в Америке! Да и не будут!!! Хотя в Газпроме может уборщица получает?! Знаю, что у нас на пограничных переходах от смены(таможенников) уборщица получала 50$ в день. Раньше... Сейчас вряд ли! А сейчас, на втором году кризиса, за такую зарплату можно с работника требовать всё, что угодно...и даже немного больше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polimer Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Я конкретно за 3000уе в нынешних условиях - мизинец бы себе ампутировал добровольно (шучу конечно). За 4000 - 2 мизинца (шучу конечно). К семье на ночь пускать будут? Ну,...... я за пол-суммы, готов ампутировать Ваш мизинец...:D К семье отпущу И 50% Вам... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Я понял, топик-стартёр ищет "зиц-председателя".....(Золотой Телёнок) Не моё это... я пас!:)8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 .....На какие суммы заработка претендуют ищущие работу?...... 3-4 тыс уе в месяц...... Я тут над вопросом ещё подумал..... Указанный диапазон (не очень понимаю, зачем) подразумевает кандидата с уровнем ментальности, которая (возможно) не учитывает именно цифру заработка, как основной мотиватор. Starper, колитесь, к чему вопрос? Поговорить? p.s. во, я загнул.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белка Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 На сколько я знаю, грузчики и подсобники таких зарплат не получают. Ни когда не получали! Не в Европе, не в Америке! Да и не будут!!! Хотя в Газпроме может уборщица получает?! Знаю, что у нас на пограничных переходах от смены(таможенников) уборщица получала 50$ в день. Раньше... Сейчас вряд ли! А сейчас, на втором году кризиса, за такую зарплату можно с работника требовать всё, что угодно...и даже немного больше... ....ой, Котик, дай помечтать... нифига себе, а говорят, что некоторые имеют такие зарплаты... а у нас минимальные... тоесть --100 доларов...((( кстати, это в месяц... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Cамое больше ущемление - это делать рутинную, нудную, ненужную и нелюбимую работу Тут никакие деньги не помогут делать ее хорошо. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Ну сейчас разброс и шатание начнется . Слишком обощенно. Я конкретно за 3000уе в нынешних условиях - мизинец бы себе ампутировал добровольно (шучу конечно). За 4000 - 2 мизинца (шучу конечно). В чем хоть ущемляться нужно - к семье на ночь пускать будут? Были когда-то и мы рысаками. :) В молодости ущемлял себя во многом (пальцы слава богу целы). С одной стороны в это период получаешь тот опыт, который бездельничая никогда не получишь. А с другой стороны все деньги никогда не заработаешь а жизнь проходит.. Сейчас не соглашусь ущемлять себя за такие деньги! Соврал. То как мы занимаемся стройкой (делаем почти все сами), это тоже ущемление. Еще и деньги при этом тратишь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белка Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Cамое больше ущемление - это делать рутинную, нудную, ненужную и нелюбимую работу Тут никакие деньги не помогут делать ее хорошо. ....поддержала... но видимо 99 процентов занимаются нелюбимым делом........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 У меня вопрос. На какие суммы заработка претендуют ищущие работу? И готовы ли ради высоких, по моему разумению, (допустим, 3-4 тыс уе в месяц) в чем то себя ущемлять? Вопрос для мальчиков или для девочек? Мальчикам ущемлять больней - часто девочки ущемляются быстрей мальчиков. За такие деньги я лично многое бы смог ущемить.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Starper, колитесь, к чему вопрос? .. Когда у меня есть время и более-менее спокойно на душе, размышляю над различными вариантами устройства чего либо. Например, многие, в том числе и на форуме, ратуют за справедливое устройство мира. А если создать маленькую модель справедливого мира на основе небольшой фирмы. Чтоб работники ходили на работу с удовольствием, чтоб их полностью устраивала зарплата и "социалка", чтоб директора не называли козлом, а главбуха - старой сукой. И создать бизнес "от обратного", от потребностей наемных работников. И вот решил придумать свой виртуальный бизнес, предварительно опросив потенциальных сотрудников об их желаемой зарплате. Чтоб довольны были. Не принимайте это за старческий маразм, очень многое в моей жизни сложилось благодаря таким, казалось бы бредовым, размышлениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 ..... это тоже ущемление..... Особенно остро чувствуется это ущемление, когда заканчиваешь какой-нибудь этап, сделанный своими руками и приближающий момент "ввод в эксплуатацию"..... Некоторые его так остро чувствуют, что придумывают всё новые, и новые этапы - чтоб оттянуть момент Х.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 .... А если создать маленькую модель справедливого мира на основе небольшой фирмы. ..... Именно так и строятся команды. имхо. p.s. жалко, живут только недолго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Именно так и строятся команды. имхо. p.s. жалко, живут только недолго. +1000! Объединяет общая цель сделать ЭТО. Разъединяют - лавры. Цель достигнута, дележ результатов несправидливый (он не может быть справедливым с т.з. всех участников). А новая, объединяющая идея еще не возникла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 ....Разъединяют - лавры. .... Огонь, вода, и медные трубы! как паяльщик говорю:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 И вот решил придумать свой виртуальный бизнес, предварительно опросив потенциальных сотрудников об их желаемой зарплате. Чтоб довольны были. Когда сам был наемным работником, то дергал всех за рукав и просил процент от прибыли. Но нигде его так и не получал. Когда перещел в ранг работодателя, то, вспомнив о своих мечтаниях, предложил процент сам. Работает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз