ss-ar Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Как вариант, возможны кресла для "релакса" вместо бильярдного стола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Как вариант, возможны кресла для "релакса" вместо бильярдного стола Вы что-то спутали, бильярдного стола там нет вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss-ar Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 не загрузился план Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Как вариант, возможны кресла для "релакса" вместо бильярдного стола Еще раз выкладываю гостиную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss-ar Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Это предложение от меня см. выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 не загрузился план Все понял. Боюсь что надо все поменять кардинально. НО КАК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss-ar Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Если менять все кардинально, вариантов множество! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Если менять все кардинально, вариантов множество! Извиняюсь но много денег нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss-ar Опубліковано: 26 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Вряд ли Вам смогут помочь в интерактивном режиме. Общие идеи ДА, но хороший интерьер стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 26 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2010 Вряд ли Вам смогут помочь в интерактивном режиме. Общие идеи ДА, но хороший интерьер стоит. Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 27 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2010 Обычно строители "обсирают""работу друг-друга... Но от дизайнеров этого не ожидал... Пусть лучше ТС озвучит сумму, потраченную на дизайн... Я не думаю, что было заплачено, как за визуализации Сокруты... К тому же, иногда одна идея стОит, как все визуализации вместе взятые.. Есть у меня дизайнеры знакомые... Работают от 60 уе/м2.. (Если комплекс) Так они и таких визуализаций не делают и очередь у них на 2 проекта вперёд... Так что тут, видимо, не всегда в визуализации дело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 28 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 Обычно строители "обсирают""работу друг-друга... Но от дизайнеров этого не ожидал... Пусть лучше ТС озвучит сумму, потраченную на дизайн... Я не думаю, что было заплачено, как за визуализации Сокруты... К тому же, иногда одна идея стОит, как все визуализации вместе взятые.. Есть у меня дизайнеры знакомые... Работают от 60 уе/м2.. (Если комплекс) Так они и таких визуализаций не делают и очередь у них на 2 проекта вперёд... Так что тут, видимо, не всегда в визуализации дело... Если бы у меня было 60 уе на м2 то я обязательно обратился бы к ВАМ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 28 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 Вот фото моей гостиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forest Опубліковано: 28 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 Вот фото моей гостиной. Выложите план гостиной с размерами если есть, так будет легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 28 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 Если бы у меня было 60 уе на м2 то я обязательно обратился бы к ВАМ! Нет, ну что Вы...) У нас, как и у всех, от 15-ти. Не выросли ищо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 28 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 Выложите план гостиной с размерами если есть, так будет легче. План 1-го этажа1 этаж.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 2 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Прошу высказать свое мнение.(см. Рис) На мой взгляд очень много завитков. Отсутствует домашний уют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Прошу высказать свое мнение.(см. Рис) На мой взгляд очень много завитков. Отсутствует домашний уют. Пандус просится в один уровень. Потолок - сильно давит... надо додумать уровни потолка. Старайтесь отталкиваться, для начала, от функциональности конструкций... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokruta Опубліковано: 8 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 Обычно строители "обсирают""работу друг-друга... Но от дизайнеров этого не ожидал... Пусть лучше ТС озвучит сумму, потраченную на дизайн... Я не думаю, что было заплачено, как за визуализации Сокруты... К тому же, иногда одна идея стОит, как все визуализации вместе взятые.. Есть у меня дизайнеры знакомые... Работают от 60 уе/м2.. (Если комплекс) Так они и таких визуализаций не делают и очередь у них на 2 проекта вперёд... Так что тут, видимо, не всегда в визуализации дело... Ну вопервых никто ничью работу не обсирал, есть такое понятие как здоровая критика, правда каждый к ней по разному относится )))... А визуализации "Сокрута" делает абсолютно бесплатно, так как визуализация, это всего лишь инструмент, способ донести идею до заказчика, и я не вижу ничего плохого в том что они хорошего качества и на высоком уровне. Для меня главным является идея, и не "иногда" а всегда. Именно за идею я беру деньги и поверьте даже не 30$ не говоря уже о 60$ как вы писали...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 8 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2010 Ну вопервых никто ничью работу не обсирал, есть такое понятие как здоровая критика, правда каждый к ней по разному относится )))... А визуализации "Сокрута" делает абсолютно бесплатно, так как визуализация, это всего лишь инструмент, способ донести идею до заказчика, и я не вижу ничего плохого в том что они хорошего качества и на высоком уровне. Для меня главным является идея, и не "иногда" а всегда. Именно за идею я беру деньги и поверьте даже не 30$ не говоря уже о 60$ как вы писали...... 1. Странно, что Вы восприняли лично на свой счёт, т.к. мною писалось обобщённо.. 2. Визуализации не только Сокрута делает бесплатно, а ещё и сыр в мышеловке выдают... 3. Ваши визуализации взял за пример, как самые стильные в этом топике, жаль что Вы сами их не цените. 4. Ничего личного. Просто каждый дизайнер время от времени попадает на место того, кого тут линчуете... И визуализации не спасут, если "сторона заказчика" Вас захочет покрестить в "криворукого недодизайнера"... 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 В тридемаксе долго делать???? Наверное потому что человек не очень знаком с этой програмой... но это не столь важно, тридемакс это только инструмент... Не хочу грубить, но с интерьером можно было и поинтересней что то придумать...... Я не набиваюсь, просто для сравнения некоторые мои работы: И недолго совсем .... Работы впечатляют! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз