Semenovsky Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 а это уже хорошо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asati Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 ну надо же- какой "толерантный"- "Тому, дорогі форумчани, прошу вас усіх: будьте толерантнішими! ":) ... може сначала стоит на себя в зеркало посмотреть. А що не так? Я що, образив чи звинуватив когось? Моя думка - це моя думка, і моє горе чи радість. Я що нав'язував свою думку комусь силою? Ви знову пересмикуєте. На жаль... Ще раз почитайте ось це, і застосуйте: може сначала стоит на себя в зеркало посмотреть. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Хотеть того чего никогда не было называется утопией. "Независимость" той Украины можно проследить по архитектуре Львова. Может разделение Украины и есть мечта некоторых здесь присутствующих, но это не пройдёт без крови. А большинство здравомыслящих как раз против крови. Украина же не Чехословакия чтоб просто мирно, цивилизованно разойтись на два государства. Восток устал от донорства, а запад хочет на Запад, но чтобы при этом восток остался должным алименты платить. Поэтому все разговоры о национальной гордости и национальном единстве. Утопія що? Те, що зараз є держава Україна? Чи це Вам так хочеться, щоб все стало утопією? Зараз, на даний момент, незалежність України - факт. Чим Вам не подобається архітектура Львова? Знайдіть "чіста русскую архітєктуру" чи чисто польську. Живемо в світі, де вплив сусідів уже відчутніший, немає чисто української чи чисто англійської архітектури. Думаю, що більшість форумчан хоче жити в нормальній і нерозділеній країні. А як воно буде далі - життя покаже. Сподіваюся, що не все так погано, як Ви описуєте. І наостанок про "донорство востока". Поцікавтеся статистикою дотацій шахт Донбасу з бюджету. До речі, багато хто з нинішніх новобагатьків ПР завдячує саме їм (дотаціям, розкраденим). Ці кошти вже давно можна би було спрямовувати на закриття нерентабельних шахт, створення нових виробництв і перепрофілювання шахтарів. Англія ще за Тетчер пішла на це. В чому донорство востока? Запад хочет на Запад, а Восток куди? Наче й у Росію не рветься, тоді до чого спекуляції на тему 2 України? Висновок: комусь вигідно поділити нас на "голубих" і "оранжоїдів". А я - не перший, і не другий. Я - громадянин України. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Заклюю!!!!!!!!!!!!! Приеду, ещё и пощипаю! Если с тобой "проблемі" будут, из-за массы тела, то с Валерой Харьковчанином - в два счёта! (Если сыновей не будет звать!):D Андрей, Инсан - закрой ветку, а то опять (снова) переругаемся! Че-е-рный ворон, что ты вьешься... Черный ворон, я не твой! Если б только из-за массы... Русские не сдаются! Валер, а кто ругается? Вот кто хочет ругаться, тот и ругается.,. Мы-то тут при чем? И еще. Клюв-то крепкий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asati Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Че-е-рный ворон, что ты вьешься... Черный ворон, я не твой! Если б только из-за массы... Русские не сдаются! Валер, а кто ругается? Вот кто хочет ругаться, тот и ругается.,. Мы-то тут при чем? И еще. Клюв-то крепкий? Хроша Ви людина, мабуть, пане Moroz Наче й нічого такого, а легше стало, "накал страстєй упал" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naivi Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Заклюю!!!!!!!!!!!!! Приеду, ещё и пощипаю! Да ладно, главное вон той подковкой не бить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naivi Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 А що не так? Вообще-то я Вам про "ТУ" независимую и говорил, потому что была такая независимая поэтому и Львов такой красивый, впитал в себя множество наилучшего что могла тогда дать архитектура там живущих. А независимость теперешней Украины это де факто, хотя независимость получила не из-за того что сама хотела а из-за того чт страну великую развалили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 увы да и слава богу, у белорусов урожайность с гектара как в совке, в два раза ниже нашей... Зато порядок и все при деле. Так вы просто не в курсе вся хорошая земля на вес золота Ага. Я каждый день по варшавке домой езжу. Уже березы выросли на той земле где я в детстве кукурузу воровал. То что не дает адекватную прибыль, то и должно стоять... сейчас даже строят новые со всей инфраструктурой, не в курсе? Строят. Кто строит? Иностранцы. И прибыль увезут на родину. У нас останется зарплата почти бесплатной рабочей силе. А стоит не потому, что прибыль не приносит, а потому что досталось чиновнику. У которого хватило ума спи...украсть и сдать в аренду. А с производством то геморрой. Зачем заморачиваться. Воруют командой они слажено вот и все Вот тут согласен. Но на душе не легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Заклюю!!!!!!!!!!!!! Приеду, ещё и пощипаю! Если с тобой "проблемі" будут, из-за массы тела, то с Валерой Харьковчанином - в два счёта! (Если сыновей не будет звать!):D Андрей, Инсан - закрой ветку, а то опять (снова) переругаемся! Че-е-рный ворон, что ты вьешься... Черный ворон, я не твой! Если б только из-за массы... Русские не сдаются! Валер, а кто ругается? Вот кто хочет ругаться, тот и ругается.,. Мы-то тут при чем? И еще. Клюв-то крепкий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Андрей, Инсан - закрой ветку, а то опять (снова) переругаемся! Не согласен. Лучше пусть здесь пар выпускают, чем в себе держать. А то вне интернета прорвет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Тема закрыта, как исчерпавшая себя (я не один раз предупреждал о скатывании в оффтоп и переход на личности) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення