Privet Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Неужели настолько в верхах моральные уроды? Именно, - и те, - кто выбирал и те , - кто наверху. Потому что ,из-за тех дегенератов , которые голосовали - ближайшие пять лет лично моей жизни - коту под хвост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stricted Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Думаю, что-то для страны попытаются сделать. ОМГ, сколько за последние две недели они просифонили собственного же авторства идей? По языку, попстандартам и т.д.? Сужу по Донецку: город за последние лет 8 преобразился в лучшую сторону значительно (что бы там ни говорили об использованных для этого "инструментах"). Зато вокруг мрак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Ничем. Речь шла о финансировании. И что, слишком дорого получается? Я вообще за то, чтобы фильмы на любом языке показывать в оригинале с субтитрами. В Великобритании так. Даже на китайском и хинди. Чувствуешь язык, интонации. Мне например не нравится англоязычные фильмы смотреть в любом переводе. Cмотрела итальянский фильм "Укрощение строптивого"(помните, с Челентано и Мути) на итальянском - массу удовольствия получила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Для того чтобы понимать, нам нужно пять лет жизни с новоиспеченным Президентом отдать. Русская рулетка, лучший выбор для голосования, двух кандитов, главное с полной обоймой. Так я к тому и веду - что любой нынешний реальный кандидат - это уже ошибка. Даже логика "меньшее зло" - уже не работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Зато вокруг мрак Где-то наблюдается обратная ситуация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Инаугурационная речь Президента Украины Януковича: полный текст Ну что сказать, приятно удивлена. Понятно, что не он автор, но было бы просто супер, если бы он(и его команда), хоть приблизительно так и думали. Ну что ж, теперь будем посмотреть. *честно говоря, у меня прямо надежда какая-то появилась* знаете . в 2004 г я был против Ющенка (как и сейчас ), и был полностью уверен , что с его приходом Украину ждёт катастрофа . после того как он стал ,я начал думать , что может я чего не понимаю и всё не так ужастно , может будут улучшения для народа и страны. но... маемо-те , що маемо. хочется верить , что в даном случае Вы не ошибётесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stricted Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Где-то наблюдается обратная ситуация? В Киеве окрестные села живут неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Так я к тому и веду - что любой нынешний реальный кандидат - это уже ошибка. Даже логика "меньшее зло" - уже не работает. Как говорил знакомый начальник безопасности "ситуация сложная, но контролируемая", как выразились в ветке он, "тупенький", зато контролируемый со стороны своей нетупенькой команды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Что-то с каждыми выборами у нас Президенты все хуже и хуже. Не заметили? Кравчук уже кажется сейчас вершиной ума и интеллигентности. А ведь в свое время сколько анекдотов про него было сложено. Люди! Лет, эдак, через 15ть будет вам стыдно за свои слова о Федорыче. И будете вы писАть на заборах: -Вернись, Федорыч! Ты был прав!" И слезы потекут у вас по щекам... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 В Киеве окрестные села живут неплохо. Только там, где ведутся активно коттеджные застройки. Броварское направление 40-50 км от Киева, грустно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 В Киеве окрестные села живут неплохо. Где? я ж Вам уже писала, что отъедь 30-50 км от киева-такая же разруха, как и везде. где эти процветающие села? поеду туда жить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 В Киеве окрестные села живут неплохо. Киев и область всё же не совсем корректный пример Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Європарламент сподівається на скасування рішення екс-президента Віктора Ющенка про присвоєння Степану Бандері звання Героя України. Про це йдеться в параграфі 19 резолюції Європарламенту відносно України, за яку євродепутати проголосували в четвер у Брюсселі, повідомляє "Інтерфакс-Україна". Європарламент висловлює жаль щодо того, що президент Ющенко присвоїв лідеру Організації українських націоналістів Бандері, "який співпрацював з нацистською Німеччиною, титул національного героя України". У зв'язку з цим європейський парламент висловив сподівання, що нове українське керівництво перегляне таке рішення в зв'язку зі своєю відданістю європейським цінностям. www.pravda.com.ua/news/2010/02/25/4810647/ ////. Крім того, цим же документом Європарламент звертається до ради ЄС надати Єврокомісії мандат для розробки дорожньої карти безвізового режиму для України. "Існуюча угода про спрощення візового режиму має бути переглянута з довгостроковою перспективою", - йдеться в проекті документа. "І закликати раду ЄС надати Єврокомісії мандат переглянути цю угоду з українською владою з метою працювати над дорожньою картою безвізових поїздок для України, включаючи середньострокову мету скасувати існуючу плату за візу", - додається в ньому. www.pravda.com.ua/news/2010/02/25/4810093/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 да шо за Яныка деретесь, тут Ющ зажигает. "Екс-президент Віктор Ющенко призначив Леоніда Черновецького членом Вищої ради юстиції. Відповідний указ, підписаний Ющенком, датований 24 лютого." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Что-то с каждыми выборами у нас Президенты все хуже и хуже. Не заметили? Кравчук уже кажется сейчас вершиной ума и интеллигентности.... ну тут вы не правы. кравчука никто назад не звал , кравчучки и нищету ещё многие помнят. а сейчас он вообще -у меня вызывает только негатив . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Киев и область всё же не совсем корректный пример Не был в Донецке 10 лет, прошлой осенью съездил по работе в Донецк и в Мариуполь, очень породовало приятное преображение городов, а главное, сколько средств было выделено на развитие спортивной инфраструктуры для детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 да шо за Яныка деретесь, тут Ющ зажигает. "Екс-президент Віктор Ющенко призначив Леоніда Черновецького членом Вищої ради юстиції. Відповідний указ, підписаний Ющенком, датований 24 лютого." Ющенко в своем репертуаре. давно пора было проверить его на адекватность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 В Киеве окрестные села живут неплохо. Не путайте те села, где уже не осталось коренных жителей, а есть люди, которые там живут, а ездят на работу в Киев. Коренным сельским жителям сейчас не сладко. Работы нет, помощи со стороны местных властей нет и т.д. и думаю не скоро появятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Ющенко в своем репертуаре. давно пора было проверить его на адекватность... бронирует место у Лёни на межпланетный корабль а то его "с бендерой " нигде не примут. евреи из-под земли достанут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 ну тут вы не правы. кравчука никто назад не звал , кравчучки и нищету ещё многие помнят. а сейчас он вообще -у меня вызывает только негатив . При Кравчуке цена на квартиры радовали в сравнений с нынешними ценами в столице. 7-8 тыс$ на Левом берегу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 При Кравчуке цена на квартиры радовали в сравнений с нынешними ценами в столице. 7-8 тыс$ на Левом берегу. при заработке в 20 дол... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 да шо за Яныка деретесь, тут Ющ зажигает. "Екс-президент Віктор Ющенко призначив Леоніда Черновецького членом Вищої ради юстиції. Відповідний указ, підписаний Ющенком, датований 24 лютого." Вот интересно сколько ГА киевского чернозёма в пожизненое пользование передал этот косманавт пакостнику Ющу за такое назначение ?! Вот просто налицо всё к чему человек за 5 лет шёл-наворовал, раздеребанил и нас..ал напоследок киевлянам на голову, да и всей Украине! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Чвам стыдно за свои слова о Федорыче. И будете вы писАть на заборах: -Вернись, Федорыч! Ты был прав!" И слезы потекут у вас по щекам... Предлагаешь короновать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 ну тут вы не правы. кравчука никто назад не звал . Ну, припустим, звали других, которые не лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 при заработке в 20 дол... Кто, как работал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення