vasa Опубліковано: 16 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2011 1) У меня дома тоже. Плитку затирал затиркой с ДС-99. Пользуюсь душем 8 год. Мою плитку кислотными средствами. Все в порядке. 2) ..... 3) Там наш партнер. Думаю хорошая затирка или просто затирка с латексной добавкой типа ДС-99 www.ekco.ua/materials/Admixtures/Rastvori/ будет вполне достаточно. По 1 вопросу немного не понял - в душевой не нужно швы обрабатывать гипердесмо? достаточно затирки с латексной добавкой типа ДС-99 и все? По 3 вопросу - координаты дайте, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 По 1 вопросу немного не понял - в душевой не нужно швы обрабатывать гипердесмо? достаточно затирки с латексной добавкой типа ДС-99 и все? По 3 вопросу - координаты дайте, пожалуйста. 1. Да. ДС-99 абсолютно достаточно. 2. 788-69-57 Ирина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmytre Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 ГИПЕРДЕСМО АДИ-100 решили в Украине не продавать? Может какую-то замену из матовых посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Ardex CL попробуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 ну или же эпоксидную затирку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmytre Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Ardex CL - это что-то для очистки плитки, а не защиты швов. Поделитесь опытом о способе из предыдущих сообщений с добавлением ДС-99 в затирку. Действительно швы не требуют дополнительной защиты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 ГИПЕРДЕСМО АДИ-100 решили в Украине не продавать? Может какую-то замену из матовых посоветуете? АДИ-100 достаточно специфический продукт. Завез сюда "опытную партию". Баночки по 100 мл. Раздал (не продал) жителям форума, кто хотел защитить швы. С просьбой отписаться об эффекте. Молчат. Кроме того применяли АДИ. Тоже отзывов почти нет. Вот и не знаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 ну я вот вроде отписывался. покупал АДИ.. вскрыли светлые швы - испортился внешний вид.. такое средство лучше использовать либо в техническом помещении либо в местах не видимых глазу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmytre Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 На полу в кухне и коридоре плитку уже затерли, поэтому швы надо чем-то защищать. Тут или вариант с лаком или Aura Lotus Effekt (как я понял замена Atlas Delfin, который во всех магазинах куда-то пропал). А вот в ванной еще не затирали. Ваше средство ДС-99 используется с любой затиркой? (уже куплена Sopro) Не меняет цвет затирки? Будет ли достаточно такой защиты швов или лак или дополнительная пропитка сверху не помешает? Глянцевый лак в таре в 1 литр попрежнему тут спрашивать shelik.prom.ua/ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 АДИ-100 достаточно специфический продукт. Завез сюда "опытную партию". Баночки по 100 мл. Раздал (не продал) жителям форума, кто хотел защитить швы. С просьбой отписаться об эффекте. Молчат. Кроме того применяли АДИ. Тоже отзывов почти нет. Вот и не знаю.... я недавно брала (не за спасибо, за деньги ). Мне понравилось. На полу коричневые швы стали точно такого же цвета, как сразу после расшивки. В ванной светло-салатовые швы потемнели (стали "мокрыми"), но у меня это было не критично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 я недавно брала (не за спасибо, за деньги ). Мне понравилось. На полу коричневые швы стали точно такого же цвета, как сразу после расшивки. В ванной светло-салатовые швы потемнели (стали "мокрыми"), но у меня это было не критично. АДИ - за деньги. Подтверждаю. АДИ-100 был на шару.Но уже пораздавал и сейчас в Украине его нет. Темный швы вообще без проблем. Эстетические "проблемы" бывают со светлыми затирками. Для того, чтобы увидеть как будет выглядеть светлый шов после нанесения её нужно просто смочить водой. Вот так она и будет выглядеть после нанесения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 На полу в кухне и коридоре плитку уже затерли, поэтому швы надо чем-то защищать. Тут или вариант с лаком или Aura Lotus Effekt (как я понял замена Atlas Delfin, который во всех магазинах куда-то пропал). Дельфин не держит кислотную очистку. Средства для мытья кафеля. Доместос убивает Дельфин с первого раза. Хлор силён. А вот в ванной еще не затирали. Ваше средство ДС-99 используется с любой затиркой? (уже куплена Sopro) Не меняет цвет затирки? Будет ли достаточно такой защиты швов или лак или дополнительная пропитка сверху не помешает? ДС-99 не влияет на эстетику шва так как есть часть состава затирки : затирка+вода_ДС-99. ДС-99 работает с любой цементной затиркой. Глянцевый лак в таре в 1 литр попрежнему тут спрашивать shelik.prom.ua/ ? Можете у нас. На всякий случай цена 1л АДИ для СД = 118 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Ardex CL - это что-то для очистки плитки, а не защиты швов. CL действительно очищает + формирует грязеотталкивающую поверхность. Из опыта не меняет цвет обычно (но лучше пробовать) Avis Gevelimpregneer. Да и мыть лучше цементные затирки мягкими очистителями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Да и мыть лучше цементные затирки мягкими очистителями. Давайте продолжим Вашу реплику? Итак : Да и мыть лучше цементные затирки мягкими очистителями. Я,Brender, особенно рекомендую такие (мягкие очистители) : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Давайте продолжим Вашу реплику? Итак : Да и мыть лучше цементные затирки мягкими очистителями. Я,Brender, особенно рекомендую такие (мягкие очистители) : А эпоксидные затирки можно мыть чем угодно или тоже есть ограничения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 А эпоксидные затирки можно мыть чем угодно или тоже есть ограничения? Чем угодно. Эпоксид-есть эпоксид. Именно мыть. То есть, нанести, дать поработать, обильно смыть водой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Давайте продолжим Вашу реплику? Итак : Да и мыть лучше цементные затирки мягкими очистителями. Я,Brender, особенно рекомендую такие (мягкие очистители) : У Вас голова еще не болит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 У Вас голова еще не болит? Мой юный друг ! Вы придумываете какие-то новые термины. К примеру, "мягкий очиститель" плитки. И даете рекомендацию это применить. Но об этом "очистителе" знаете видимо только Вы. Вот я и предложил Вам дать пару-тройку представителей "мягких очистителей" плитки. Что бы понять о чем Вы. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmytre Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А насколько хорошо остатки затирки, смешанной с ДС-99, смываются с плитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 А насколько хорошо остатки затирки, смешанной с ДС-99, смываются с плитки? Вопрос серьезный ;) Поэтому адресовал его производителю ДС-99. Вот ответ : Propeller, доброе утро! В связи с тем, что латексная добавка DS-99 имеет определенную липкость, очистка плитки от остатков затирки с добавкой DS-99 должна проводиться немного раньше, чем очистка плитки от остатков простой затирки (без добавки DS-99). К примеру, в случае, если очистка плитки от простой затирки осуществляется приблизительно через 30 минут после нанесения, то от затирки с добавкой DS-99 плитку следует очищать немного раньше (насколько раньше, точно сказать невозможно, т.к. это зависит от фактуры поверхности плитки – если она гладкая или шероховатая. В случае присутсвия шероховатости на поверхности плитки, остатки затирки необходимо очищать немного быстрее, чем если поверхность плитки гладкая). В любом случае, через некоторое время после нанесения затикри плтики с DS-99 остатки плитки очищаются мокрой губкой (но не сразу же после нанесения, чтобы латексная добавка начала функционировать). Процесс очистки такой же, как в случае использования простой затирки: излишки материала вытераются мокрой губкой. По окончании работ поверхность вытерается мокрой тряпкой.Окончательная очистка плитки - вода с CL-CLEAN. С уважением, ISOMAT S.A. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Чем угодно. Эпоксид-есть эпоксид. Именно мыть. То есть, нанести, дать поработать, обильно смыть водой. А если сравнивать с СЕ 40 или 43? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 А если сравнивать с СЕ 40 или 43? А что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 наверно затирка Церезитовская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 наверно затирка Церезитовская да Церизитовская затирка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 АДИ-100 достаточно специфический продукт. Завез сюда "опытную партию". Баночки по 100 мл. Раздал (не продал) жителям форума, кто хотел защитить швы. С просьбой отписаться об эффекте. Молчат. Кроме того применяли АДИ. Тоже отзывов почти нет. Вот и не знаю.... Ой! я отписывалась об эффекте. Очень положительный эффект. Обрабатывала швы на полу в ванной и столешницу кафельную на кухне. Очень понравилось. Швы не пачкаются. А вот там, где не обрабатывала постоянно намываю. Планировала летом купить АДИ-100 где-то литр, но не было оказии. А сейчас можно купить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз