Ромка Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 если вы были вторым - по 1.45 - на человека? ничего себе скорость обслуживания.... Начали часиков в 10, а может и позже, пока приняли тех кто по блату, пока чайку заварить и т.д. и т.п. Дольше всего заявление переписывал, еще и сходить оплатить тоже время надо. Народа у них дохрена, но организовано все бестолково и по свински. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Изменилась только одна фраза: "Я громадянин ...ознайомлений з законом України... и т.д. " Может быть ее можно вписать на месте? Или надо заполнять новый вариант? И второй вопрос, много ли людей было кроме Вас? Т.е., собственно, имеет ли смысл приходить в 5 утра? Вписывать ничего не разрешали, только новая форма. Было очень холодно и людей было мало до 8-ми, примерно 20-25 человек. На 5 нет смысла приходить, на 6-6.30 нормально, разница между 1-м и 10-м невелика. Может что-то изменится если потеплеет, еще и от населенного пункта зависит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Я сейчас читаю эту страницу номер 42 и вижу просто один в один ДЗК в Чайках. Не изменилось абсолютно ничего. Так же делают мелкие изменения в форме заявления и запрещают делать правки, также запрещают приносить уже заполненные заявления с собой, также начинают позже 10, так как надо время на чаек и блатных, также обещают через месяц позвонить... Всё это просто как под копирку было у меня в конце 2010 года и в начале 2011. А кто организовывает толпу и принимает бумаги? Случайно не тот же молодой человек по имени Ростислав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adrenal1n Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Да,Ростислав(Юрьевич,но он не организовывает толпу,а только принимает доки),но заявление,заполненное заблаговременно,у меня приняли 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 но заявление,заполненное заблаговременно,у меня приняли 8) Я тогда печатал заявление с сайта ДЗК и заполнил его дома. Но на приеме он отказался его принимать и дал свой бланк. На бланке его и моем вся инфа была 1 в 1, но были разные отступы, интервалы. Заставили заполнять их бланк, я тупо переписал со своего, но время потерялось конечно. Кстати кто был уже в 2012 скажите, сколько тратится времени на прием 1 человека? Было минут 20, то есть за час проходило не больше 3 человек. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Я сейчас читаю эту страницу номер 42 и вижу просто один в один ДЗК в Чайках. Не изменилось абсолютно ничего. Так же делают мелкие изменения в форме заявления и запрещают делать правки, также запрещают приносить уже заполненные заявления с собой, также начинают позже 10, так как надо время на чаек и блатных, также обещают через месяц позвонить... Всё это просто как под копирку было у меня в конце 2010 года и в начале 2011. А кто организовывает толпу и принимает бумаги? Случайно не тот же молодой человек по имени Ростислав? А какая сейчас с Вашими документами ситуация? Я так понимаю Вы их год назад сдали, и ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 и ??? и ничего. Назад не отдают. На звонки отвечают уклончиво. А ехать туда смысла нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Кто-то писал, что в Макаровском районе у них брали копии доков, а через какое-то время, когда они будут готовы поставить печать на акте )), надо будет прийти с оригиналом. Интересно, прокатит ли это в К-С. Я собираюсь туда в пн. сдаваться, надо будет попробовать. Где-то Иван Иванов писал, что мертвый сезон в земресурсах должен кончится к апрелю, а пока поступающие документы просто складируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Кто-то писал, что в Макаровском районе у них брали копии доков, а через какое-то время, когда они будут готовы поставить печать на акте )), надо будет прийти с оригиналом. Интересно, прокатит ли это в К-С. Я собираюсь туда в пн. сдаваться, надо будет попробовать. Где-то Иван Иванов писал, что мертвый сезон в земресурсах должен кончится к апрелю, а пока поступающие документы просто складируют. Да, в Макаровском именно так и делали. Знаю, что и в КС подобное практиковалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Так спокойнее. Попробовать стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 По-моему опыту -- сделать что то не так, как говорит Ростислав Юрьевич исключено. У меня и распечатки законов и распечатки форума были. Прием же был строго по процедуре ДЗК (а не по тому, что написано было в законе). В ответ на требование работать по закону, он ответил, что не будет принимать документы или что документы заберет, но не распишется в их получении. А когда вы с 5 утра стоите в очереди, то попав к нему за стол совсем неохота уходить так ничего и не сдавши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 вот (ссылка устарела) хорошая, оффтоп или по теме даже и не знаю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 да, ятрань это сила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 вот (ссылка устарела) хорошая, оффтоп или по теме даже и не знаю. Спасибо, ссылка здоровская. Я хорошо понимаю почему наши люди матом, ятрань, разговаривают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 А чем вызван такой уровень цен? Жадностью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawyerhome Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 вот (ссылка устарела) хорошая, оффтоп или по теме даже и не знаю.Ятрань - это СИЛА! Когда я 10 лет назад учился в техникуме, у меня 1,5 года был предмет "МАШИНОПИСЬ", и учились мы - не на МАкинтошах (хотя 1-а печатная машина макинтош была) - ... А на реальных ЯТРАНЯХ. К стати машинка - зверь! представте себе ситуацию, когда 25 машин в одной комнате, 25 студентов, бабинный магнитофон типа МАЯК, бабина из 80-х, с песней типа "Станем дети дружно в ряд..." и 3 листка формата А-4 у тебя перед глазами с текстом типа "мама мыла рамы, мама мыла рамы", которые ты должен вслепую напечатать за 80 минут. Одна ошибка - минус бал. Это Вам не Word и не iDocs где есть Backspace, это ЯТРАНЬ! Даже замазки не справлялись, ибо электробарабан так разгонял молоточек с буквой, что дырки на месте букв О, и А выбивались. Надежность, звук, как у автомата Калашникова. Вес 25 килограмм!!! (мать его, если ее из кабинета в кабинет перенести надо было), и ВЕРХ крутизны - двуцветная лента (крассный синий), синий - обычный, а на табуляторе красный. Эх жесть! LITMANENko - я тоже сдал документы 01.06.2010, и тоже Ростиславу (герой нашего времени, от Ильича до Ильича без инфарта и паралича, пережил уже 3-х начальников и "в.о."), сказали ждать 2 недели, а жду уже 10 месяцев звонка с В.Борщаговки... Но события развиваются так стремительно что не факт, что мне с В.Борщаговки позвонят (мне так кажется), желание брать штурмом ул.Серпова есть, но в минус 20 героизм куда-то пропадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art_ek Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 а подскажите, XML это обязательный файл для подачи доков на проставление отметки?? без него доки принимают?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 а подскажите, XML это обязательный файл для подачи доков на проставление отметки?? без него доки принимают?? Обязательно нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasAnd Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 и ничего. Назад не отдают. На звонки отвечают уклончиво. А ехать туда смысла нет. А подскажите, пожалуйста, телефонный номерочек, по которому их можно по этому поводу терроризировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 VasAnd, телефоны я брал отсюда. Но только вот там какая то странная ситуация. Сначала мне по ним ответили, потом сказали что "да это ДЗК, но вам надо другой номер" и дали мне какой то левый номер, который не отвечает никогда. Я опять начал по старым и мне сказали звонить через месяц. Через месяц опять начали петь песню "кто вы такой, мы вас не знаем, идите нах" (с) И так по кругу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurceh1 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 читаю, читаю. Переживаю еще больше. Отдала доки знакомому, сказал за четыре дня поставит отметку. а в другой теме по ДЗК на форуме пишут что никто ничего сейчас не ставит и не принимает. как же теперь быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Я тогда печатал заявление с сайта ДЗК и заполнил его дома. Но на приеме он отказался его принимать и дал свой бланк. На бланке его и моем вся инфа была 1 в 1, но были разные отступы, интервалы. Заставили заполнять их бланк, я тупо переписал со своего, но время потерялось конечно. Кстати кто был уже в 2012 скажите, сколько тратится времени на прием 1 человека? Было минут 20, то есть за час проходило не больше 3 человек. 8-) С учетом того, что файлы в электронном виде принимали два сотрудника, а заявление надо было переписывать у секретаря, прием проходил чуть побыстрее, я думаю человек 10 за час могли пройти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Была на Серпова вчера. В 5.15 была первой. С шести народ стал подтягиваться довольно шустро. Около семи охранник пустил нас внутрь и дальше мы ждали в тепле. В 9-9.15 стали приходить сотрудники этого учреждения, но прием не начинали, ждали прихода начальника на планерку, так что запустили первых в 9.45. На прием каждого уходит минут 15-20. К началу приема в списке было около 60 человек, но, правда, это по разным вопросам, не только проставление отметки. Заявление Ростислав заставил периписать по форме, которая приведена в посте #826, на это, собственно, и уходит основное время. Акт нужен только оригинал, нотариально заверенная копия им не подходит. Обязательно захватите с собой обыкновенную ксерокопию акта и договора купли-продажи, они тоже нужны. В качестве расписки Р. просто отксерил заявление, расписался на нем и проставил от руки обліковий номер заяви. Сказал через месяц звонить по тел. 228-8162. Всё. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Была на Серпова вчера. В 5.15 была первой. С шести народ стал подтягиваться довольно шустро. Около семи охранник пустил нас внутрь и дальше мы ждали в тепле. В 9-9.15 стали приходить сотрудники этого учреждения, но прием не начинали, ждали прихода начальника на планерку, так что запустили первых в 9.45. На прием каждого уходит минут 15-20. К началу приема в списке было около 60 человек, но, правда, это по разным вопросам, не только проставление отметки. Заявление Ростислав заставил периписать по форме, которая приведена в посте #826, на это, собственно, и уходит основное время. Акт нужен только оригинал, нотариально заверенная копия им не подходит. Обязательно захватите с собой обыкновенную ксерокопию акта и договора купли-продажи, они тоже нужны. В качестве расписки Р. просто отксерил заявление, расписался на нем и проставил от руки обліковий номер заяви. Сказал через месяц звонить по тел. 228-8162. Всё. Тоже был в понедельник. Небольшие уточнения: на отметку в акте принимало 2 человека. Потому за час было принято аж целых 6 человек. (я в общем списке был 7-м, придя где-то в 5-45). Не сдавал оригинал купли продажи, а сдал нотариально заверенную копию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iso Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Дорогие форумчане помогите в уточнении следующих вопросов. 1) Какая юридическая разница между проставлением отметки и переоформлением акта на себя? 2) Как сделать электронный вариант документов на Серпова? 3) Как занимается очередь по новому графику при приеме с 14 до 17? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз