YUKS Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 подскажите за какую последнюю дату ноября 2010г. висят списки поиска тех документации. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatyana Ya Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 подскажите за какую последнюю дату ноября 2010г. висят списки поиска тех документации. спасибо Мне показалось, что даже за 1 декабря висит список. Могу ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigBear Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Мне показалось, что даже за 1 декабря висит список. Могу ошибаться. Все верно, последний список на пошук висит за 1 декабря 2010. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mult Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 :Yahoo!::Yahoo!: Збылось!!! Долгожданная печать получена!!! (К-С район ) Краткий отчет по датам : 1. 17.08.2010 подача док. на пошук тех. документации(очередь с 5утра) ожидание ~2 месяца пока нашли... 2. 09.11.2010 подача оригиналов в дзк (очередь с 5утра), сказали через 2 недели перезвонят с Борщаговки. С Борщаговкой задержки небыло (перезвонили) и ~20.11.2010 посетил Борщаговку (очереди небыло), оплатил квитанции подписал договор (в общем у них был ~15мин ). На Борщаговке сказали через 1-2нед. доки будут на Чайке. Думал еще до нового года оригиналы получу, но %). Неоднократное посещение "Евгена", ничего не дало. Спасибо "zhupanenko" 23.06.2011 нашел себя в списках, но был не в Киеве. Забрать смог только 14.07.2011 (Очереди небыло). Забыл сказать в печате стоит дата "внесен в позем... книгу" 23.11.2010. Так что скорее всего пол года документы пролежали на Чайке. ИТОГ: Получение печати заняло практически год. За это время успел дом построить. Теперь будем его "узаканивать" Одельное спасибо всем участникам данной ветки :beer: Р.С. "Еще 888 вёдер воды и золотой ключик у нас в кармане" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 ДЗК которое на Борщаговке, не подскажете телефон? А то на офиц. сайте именно их телефона и нету, если кто то туда звонил и общался -- дайте плиз номер телефона. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morozslava68 Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите на сегодняшний день, какая процедура проставления отметки в акте и договоре куп-прод по К. С. району, какие доки нужны для этого, нужны ли сканы доков реально? И по каким дням ведется прием доков на Чайке, перечитал всю ветку- про время понятно, а по дням недели не нашел инфы. Собрался завтра (понедельник)туда, работают или нет?. Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) morozslava68, в понедельник там делать нечего. Если вы впервые -- вам нужна среда. Занимать очередь которая называется либо «на проставление отметки», либо «перерегистрация госактов». Вот тут я писал о первом походе (среда), а вот здесь о втором походе (вторник). Должен быть еще один поход в четверг, но пока что я не перешел на этот уровень Мои комментарии возможно устарели в мелочах, почитайте последние страницы что бы обновить сведения, хотя я не видел каких то больших изменений. Змінено 17 липня 2011 користувачем LITMANENko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите на сегодняшний день, какая процедура проставления отметки в акте и договоре куп-прод по К. С. району, какие доки нужны для этого, нужны ли сканы доков реально? И по каким дням ведется прием доков на Чайке, перечитал всю ветку- про время понятно, а по дням недели не нашел инфы. Собрался завтра (понедельник)туда, работают или нет?. Заранее благодарю Заехал сегодня в земресурсы на Чайку, чтобы уточнить что нужно для регистрации договора покупки земучастка. В здании пусто, только под крышей сидели "двое из ларца". Они мне и поведали: 1. Приезжать нужно по средам с 10 до 16 часов 2. С собой иметь оригиналы (и по две обычные копии) госакта, договора купли-продажи, паспорта, идентификационного кода. 3. Платежи будут под 300 грн 4. Срок проставления отметки на договоре - месяца 4 (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lawyerhome Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Да, если бы так - 300 гривен, и 4 месяца. Но я начал эту процедуру в октябре 2010 года (пришел в среду с оригиналами и по две ксерокопии перечисленных документов), и сейчас только прошел уровень №2 - подал оригиналы, и жду прохождения уровня 2,5 - жду звонка с Петропавловской Борщаговки. По сути, я нахожусь где-то по среедине во временном отрезке этого пути, прошло уже 9 мес. Думаю, что если через еще 6-9 мес я получу госакт с отметкой - будет щастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Здравствуйте, за Вас можно порадоваться! Хочу спросить, а как планируете узаконивать строительство? Я так понимаю что в архитектуре Вы не делали экспертизы проэкта и паспорта строительства... Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigBear Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Форумчане, те кто будет на Чайке в ближайшее время, у меня к Вам огромная просьба, посмотрите пожалуйста за какое последнее число висят списки на поиск тех.документации. А если будет возможность то сфотографируйте, пожалуйста. Всем заранее огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylark Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Вчера там была моя мама. Точное число она не посмотрела, но это конец 2010 года. Я так понимаю, что после 27 октября было только одно обновление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodoc Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Последнее обновление по состоянию на 27.07 по поиску тех документации.(ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 акты с отметками за 21.07 [ATTACH]124322[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Добрый вечер! Планирую подать документы на проставление отметки в эту среду. Интересует актуальная законодательная база, в начале ветки упоминался ряд законов/постанов в частности Наказ ДЗК №184. Но на их сайте есть комментарий от администратора следующего содержания Наказ Центру ДЗК від 14.04.2009 № 184 «Про встановлення та дотримання строків надання послуг із заповнення державних актів та ведення державного реєстру земель» визнано таким, що втратив чинність наказом Центру ДЗК від 10.06.2011 № 246 «Про приведення деяких наказів Центру ДЗК у відповідність до вимог чинного законодавства». Видел ли кто-то эту новую постанову? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Тоже в среду планирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Информация на стенах о наличии документации не обновляется уже минимум 3 месяца. Подал в начале мая. Что делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Делайте как я - идите на прием и просите поискать (посмотреть) по базе. Списки действительно обновляют от случая к случаю и далеко не все. Заезжайте туда во второй половине дня - бывает, что людей мало и можно за 20-30 минут управиться. Если повезет - сразу и сдадите оригиналы, только не забудьте все скопировать. Плюс отметка о регистрации в сильраде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Информация на стенах о наличии документации не обновляется уже минимум 3 месяца. Подал в начале мая. Что делать? Дождаться нового года и зарегистрировать в Минюсте 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Дождаться нового года и зарегистрировать в Минюсте 8-) Сегодня запустил процесс регистрации по старинке, сказали ждать два месяца пока техническую документацию найдут. Глядишь до нового года успеют по старой процедуре сделать. А можно подробней о регистрации в МинЮсте? Это на основании какого закона/постановы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Сегодня запустил процесс регистрации по старинке, сказали ждать два месяца пока техническую документацию найдут. Глядишь до нового года успеют по старой процедуре сделать. Я процесс 20-го июля запустил... Но не уверен что успею А можно подробней о регистрации в МинЮсте? Это на основании какого закона/постановы? zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1878-17&p=1312398481408866 Стаття 6. Система органів державної реєстрації прав 1. Систему органів державної реєстрації прав становить спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади з питань державної реєстрації прав - Міністерство юстиції України, що забезпечує реалізацію державної політики у сфері державної реєстрації прав, та його територіальні органи, які є органами державної реєстрації прав. 2. Держателем Державного реєстру прав є спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади з питань державної реєстрації прав - Міністерство юстиції України. 3. Адміністратором Державного реєстру прав є державне підприємство, що належить до сфери управління Міністерства юстиції України, здійснює заходи із створення та супроводження програмного забезпечення Державного реєстру прав та відповідає за технічне і технологічне забезпечення, збереження та захист даних, що містяться у Державному реєстрі прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sh7 Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Сегодня запустил процесс регистрации по старинке, сказали ждать два месяца пока техническую документацию найдут. Глядишь до нового года успеют по старой процедуре сделать. А можно подробней о регистрации в МинЮсте? Это на основании какого закона/постановы? Я тоже вчера сдался. И тоже предложили через 2 месяца читать списки. На вопрос "правда ли что получение отметки занимает год?" Получил ответ "Да, может немного быстрее" Так что я не надеюсь в этом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leesleer Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Был там вчера (на Лобановского), в 15:50 уже было закрыто. Кстати, пофоткал бумажки на входных дверях: Да, если кому интересно: Добраться туда можно Автобусом ст.м. Святошино - с/к Чайка №37, ездит с интервалом примерно 20 мин. от остановки метров 400 пройтись... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leesleer Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Съездил и сегодня, так как прием уже по Вт и Чт. Сидит народу куча, со списками по 40 чел. в каждом... Сказали проводят только консультации, документы будут принимать только через 2 недели, ждут принятия нового закона... Кстати, туда еще ходит марштурка №561 ст. м. Святошин - Тепличное хозяйство "Чайка", она едет под само здание, метров 40 пройтись, это предпоследняя остановка, дальше едет на разворот и опять на обратном пути останавливается возле КПП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1Алексей Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Могу попробовать помочь с зем ресурсами. С ув Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз