Реми Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Вот еще не начался монтаж водо-теплоснабжения дома, а оказывается нужно знать какие именно полотенцесушители будут в ванных комнатах. Подскажите, плиз, где в Киеве есть большой выбор полотенцесушителей? Так, чтобы можно было на них посмотреть, а не покупать по каталогу. Желаю всем удачного начала строительного сезона.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Да в том же ЭЦ и НЛ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 Я думаю многие форумчане по наводке Муравы тут брали: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 27 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2010 Подскажите, плиз, где в Киеве есть большой выбор полотенцесушителей? quote] Себе покупал на Харьковском радиорынке - точку порекомендовал мой сантехник. Взял у них визитку (дурная привычка ), вот координаты: место 16, (063) 742-72-74, Владимир. У них неплохой выбор, крашеные и нержавейка, могут посоветовать что лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2010 . В понедельник могу выложить фото заказного полотенцесушителя из меди На любителя, так сказать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 Могу рассказать где их производят в Броварах. Там можно и посмотреть и изменить форму под себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 28 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2010 наберите в поиске "полотенцесушители" первый- сушилка завод в Виннице, доставка 9 грн в Киев. брала с полочкой 742 грн, юность- такой же 1550грн, эпицентр 1200грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 . В понедельник могу выложить фото заказного полотенцесушителя из меди На любителя, так сказать. Было бы, очень интересно посмотреть, этот вопрос тоже сейчас актуален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Могу рассказать где их производят в Броварах. Там можно и посмотреть и изменить форму под себя. Если можно дайте пожалуйста координаты. И Вы покупали у них??? как качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 тож брал на Юности - походил поспрашивал послушал сказки и купил (там есть свои ньюансы --- слушайте - торгаши расскажут, нахваливая себя и обхаивая конкурентов) . вроде оказалось гривен по 500 ( в Епыцентре и НЛ такие же по 700 были) размери 60*90 см лестницей гнутые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2010 Если можно дайте пожалуйста координаты. И Вы покупали у них??? как качество? пищевая нержа. толстостенная труба. Там производство, можете заказать на ваш вкус и размер, можете выбрать из тех, что в наличии. Как ехать: По броварскому проспекту до окружной, по окружной до Броваров, первый разворот в Броварах ул. Красовского. По левой стороне ворота, на них вывеска "Полотенцесушители, лестницы для бассейнов". К сожалению адреса не помню. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість serge77 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2010 comfortlife.kiev.ua/ у нас большой выбор полотенцесушителей из нержавеющей стали, полотенцесушители - змеевики сварные - от 260 до 660 грн. змеевики бесшовные (цельнотянутые)- от 550 до 1330 грн. полотенцесушители - лесенки - от 500 до 900 грн. полотенцесушители дизайнерские ("Арка", "Антенна", "Парус" и др.) - от 750 до 2200 грн. полотенцесушители из квадратного профиля - от 1150 до 1400 грн. Делаем под заказ. находимся: Киев, рынок Юность, Новый Большой Синий павильон 7 ряд 1 место. Работаем все дни с 9.30 до 16.00, кроме понедельника. 099-757-81-80, Сергей Анатольевич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз