assist Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Прошу помощи,как провести законным образом електричество на участок 10 соток ОСГ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.P.S.Участок в межах села. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 а какие проблемы? почему на ОСГ не может быть нужна э/э? хотя бы для полива, освещения, теплиц и тп... для бытовки, которую можно поставить на ОСГ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 23 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 а какие проблемы? почему на ОСГ не может быть нужна э/э? хотя бы для полива, освещения, теплиц и тп... для бытовки, которую можно поставить на ОСГ... рес наложил вето...говорят только акт под строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 рес наложил вето...говорят только акт под строительство. Общался с человечком с РЕС, так он говорит, что у них каждый месяц новая инструкция по этому поводу, как вариант попроб. обратится через месячишко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 рес наложил вето...говорят только акт под строительство. все правильно. (посему сам уже 2 года свет от соседей пользую) есть постановление кабмина №489 от 20 травня 2009г (есть аналогичные и более ранние) согласно которому тех условия на подключение света, газа, воды только на введенный в эксплуатацию объект или при наличии разрешения на строительство, причем если при разрешении на строительство то договор заключается максимум на срок, указанный в разрешении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 все правильно. (посему сам уже 2 года свет от соседей пользую) есть постановление кабмина №489 от 20 травня 2009г (есть аналогичные и более ранние) согласно которому тех условия на подключение света, газа, воды только на введенный в эксплуатацию объект или при наличии разрешения на строительство, причем если при разрешении на строительство то договор заключается максимум на срок, указанный в разрешении. Прочитал zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=489-2009-%EF Я конечно не юрист, но таких слов там не нашел. Господа юристы помогите советом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Прошу помощи,как провести законным образом електричество на участок 10 соток ОСГ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.P.S.Участок в межах села. Формально они хотят видеть или акт с целевым под застройку, или разрешение на строительство, но часто включат и без этого. Ведь на ОСГ могут быть теплицы, вагончик и т.д. Сбросьте в личку район и населенный пункт, а также желаемую мощность и кол-во фаз, а я постараюсь узнать, что им нужно и как это сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Прочитал (ссылка устарела) Я конечно не юрист, но таких слов там не нашел. Господа юристы помогите советом. извиняюсь, дал не полную информацию. как гриться, я вам не скажу за всю Одессу, но в Херсоне есть такое постановление ОДА, думаю во всех регионах есть аналогичное (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз