FLASH Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Где у родителей? К какому озеру ближе? Радужный тоже по прогнозам в зоне, вплоть до ул. Черемшины. Стараюсь проверять каждый день. Сразу за последней из 3ех шестнадцатиэтажок по другую сторону озера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 vino-123@mail.ru,а вы сударь скромный...ваш огород уж больно по размерам поле напоминает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 ваш огород уж больно по размерам поле напоминает огород только до попкорна... потом идет поле... поле не мое... но вода она такая... без границ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Хорошо тем, кто в прошлом году коробку построил! спорный вопрос... наверное лучше тем, кто не строил... будет над чем подумать... и принять меры при будущем строительстве... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pinin Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Сдается мне, что Киев спасают путем подтопления населенных пунктов Киевской области Тоже так сдается. Так как у наших "покращувальныкив" на более разумные методы серого вещества в голове не хватает. Интересно, каким образом можно в Десне воду сдерживать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Интересно, каким образом можно в Десне воду сдерживать? Сбрасывая воду с киевского моря 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Хоть рыбу запускай... Огород на моей даче...Вон оно просветление, а я когда-то задумывался над логикой разработчиков фермы в контакте которые на грядке икру рыбную выращивали. У родителей в Винницкой области тоже на огород Днестр вылез. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 тоже на огород Днестр вылез. Да мне как-то безразлично, что на огороде море стоит... Всеравно я на том огороде ничего не сажаю... Пускай хоть море, хоть лес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Да мне как-то безразлично, что на огороде море стоит... Всеравно я на том огороде ничего не сажаю... Пускай хоть море, хоть лес... ..................камыши повылазят................фу и бе. Будем с ними потом бороться У меня на огороде болото чвякает под ботинками Добавлено через 1 минуту Да, эта весна показала нам многое. У меня уже вырисовалась картина, где подсыпать, где подлепить -замазать есть куда денежки пристраивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 камыши повылазят Ах, если бы они выросли... Я разве против... Я только за... Камышовая кровля пошла бы на беседочку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 камыши повылазят................фу и бе. Будем с ними потом бороться Триммером их, какие проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Ну шо? Мы поплыли. В яме для оборудования бассейна, вода на метр. Насосам, наверное, капец. Дорогие блин. Итого: -3 метра от уровня земли у нас стоит вода на метр. Т.е., верхний уровень на два метра от уровня земли. Все правильно. Так у соседа стоИт вода в колодце. На два кольца от земли. Говорит, никогда столько воды в колодце не было. И это в самом высоком месте нашего массива. Самое хреновое, что вода прибывает. Хоть и медленно. Начал качать. Не спас нас песок. У нас, на уровне трех метров - глина. Песок перенасытился водой и все пошло вверх. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Ну шо? Мы поплыли. В яме для оборудования бассейна, вода на метр. Насосам, наверное, . еханый бабай!!!!!!! у нас пока сухо, ттт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 еханый бабай!!!!!!! у нас пока сухо, ттт. Так у вас и будет сухо. От вас все стекает к нижним домам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Ну шо? Мы поплыли. В яме для оборудования бассейна, вода на метр. Насосам, наверное, капец. Дорогие блин... Это в доме у вас? Дык, а гидроизоляция совсем не спасла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Здвиж. В Районе Бородянки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Валера, а как быстро вода набралась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Был на этих выходных. Все сухо, приямок сухой...но шота я очкую...поеду проверю завтра. У нас почвы песчаные полностью а в конце кооператива речушка была по колено, на этих выходных разлилась в поля соседние...хорошо что уклон не в нашу сторону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Да уж, и я решил проверить самую низкую точку на участке на предмет подтопления, т.к. подвала нет, эта точка - дно скважинного колодца 1,80м от уровня земли осенью 2007го я выкладывал этот колодец, весной 2008го закрыл люком и больше туда не заглядывал сегодня, через 5 лет , я его вскрыл затопления нет, дно и стенки в конденсате раствор стал синим и прочным как камень, хотя цемент брал на окружной, с фуры 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 интересно а как достать насос в случае чего? перегибать трубу вроде радиус маленький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 труба гибкая. доставать за трос, медленно и уныло, потому как тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Это в доме у вас? Дык, а гидроизоляция совсем не спасла? Неа. Эта яма в метре от фундамента. Просто, приямок бассейновый. Самая низкая точка. Гидра присутствует и фундамента и приямка. И пол заливали битумом. А что толку? Давление воды такое, что бассейны выталкивает из грунта. Нашла вода себе место. Самое интересное, что качать бесполезно. У соседа набираются два кольца за три часа... Добавлено через 1 минуту Валера, а как быстро вода набралась? Не знаю. Был уверен, что все ок. Вчера пошел смотреть а там два куба воды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 поехал в субботу и я... и увидел вот такое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Вот как бы смотрю и во многих ямах я просто не выжу углубления с дренажным насосом. На сколько я помнню, раньше всегда устанавливали дренажный насос на случай если затопит или труба прорвёт. Делалось для того чтобы спасти основной двигатель и оборудование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Гатное. Вода постепенно прибывает, осталось сантиметров 70 до земли. По подвалу плавают банки и дюбеля для пенопласта:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз