Curtis Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Новые Петровцы. Плавает весь двор, полный подвал воды. Треснул фундамент под гаражом, перекосило ворота секционные и просела плитка! cs403631.vk.me/v403631302/6993/k9xBR5lDXfI.jpg cs403631.vk.me/v403631302/699d/f0ACo0R93So.jpg cs403631.vk.me/v403631302/6975/jT-md9Itx7U.jpg cs403631.vk.me/v403631302/697f/1pmRNpodERE.jpg cs403631.vk.me/v403631302/6989/EbomspnYsro.jpg за колонной видна верхушка трещины. За ночь вода в подвале поднялась на 1,5 метра. Воду качаю двумя насосами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 У меня 96-я садовая. В этом районе можно еще проехать? Не скажу точно про Вашу улицу, мы живем в районе Белой дачи, но основная дорога вполне проезжаемая, бывает и похуже, а вот у кого есть подвалы и погреба начали жаловаться на наличие в них воды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Соседи,а что на сегодня в Осокорках? нет возможности подъехать посмотреть(болеем). У меня 96-я садовая. В этом районе можно еще проехать? Проехать можно, тем более, что у Вас по-моему в конце улицы. Если есть погреб или подвал - 99%, что стоит талая вода не доходя порядка метра до верхушки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 ох и жесть!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Позвонили сегодня соседу , подвал сухой как обычно , в воскресенье поедем посмотрим. Вы находитесь возле большой трассы, которая выше уровня села. Когда идет дождь, видно как вода от дороги и вашей улицы стрекает в нашу сторону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Вы находитесь возле большой трассы, которая выше уровня села. Когда идет дождь, видно как вода от дороги и вашей улицы стрекает в нашу сторону Не мы вообще не возле трассы,мы аж за Заворычами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Это-моя лужайка К дому не подъехать - лед, сверху вода. Машину ставим возле соседей Моя насосная станция 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 кошмар, я как будто в другом городе нахожусь...у нас ничего такого - как то постепенно снег сошел, еще немного есть в саду - но основная масса растаяла, воды почти не было (ну не больше чем обычно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Белогородка...плывет село! Сделал буром отверстие на участке - мониторю подьем воды - пока в метре! Кесон скважины залит на 90 см от пола! Насос откачал за 10 мин, но мул качать не может - так и стоит см 30. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алабай Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Деньги главам сельсоветов в зоне вероятного подтопления? В снег в корце Марта тоже не верили - а он был... -- Да конечно не главам. Они тут пешки и козлы отпущения в случае чего. Выделяется и отмывается все на более высоком уровне министерств и администраций. ИМХО думаю, что деньги если и будут выделяться или выделялись на борьбу с затоплением или потопом, то они не дойдут даже до Броварской райдержадминистрации. Что и говорить о селах. Например, ставят правильный вопрос - как вы будете информировать население в случае резкого наводнения, появления большого количества воды? (очень вероятно, что мобильная связь работать не будет) Ответы звучали разные (с попом договорились о возможности звонить в церковные колокола, кто-то в рельсу, которая висит возле сильрады - да,да, даже так! и др.варианты) какой-то предусмотрительный сельский глава закупил даже лодки(8шт!) и специальную резиновую форму для милиционеров - чтобы защищали майно селян от возможных мародеров, кто-то другой купил 10 громкоговорителей (какими иногда пользуются депутаты в ВР), а кто-то скулит "шо нема коштів на гучномовці". На что ведущий совещания - 1й зампред главы Броварской РГА Кукшин (кстати, как по мне, это один из самых грамотных чиновников во всей Киевской области, хотя и из Партии Регионов) сообщает главе села: "у вас, на вашей тер-и есть 4 очень небедные дачные товарищества + 2 базы отдыха.... і якщо ми при цьому не можемо "організуватись" й купити 10 гучномовців на випадок катастрофи - то ми можемо самі собі скрутити дулю". Всех обязали создать и возглавить эвакуационные комиссии и всех сельских глав ознакомили "под роспись" с рядом документов на случай беды. Кукшин сказал "Вася мой давний друг, вы все это знаете, но игнорировать предстоящую опасность я никому не позволю. В случае аварии друзей не бывает, а есть только "должностные лица". Так что на помощь государства можно надеяться, но лучше на себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 дорога в новом р-не Борисполя но участок еще на подтопило.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/bezopasnost-zhizni/potop-v-chastnom-sektore-brovarov-kievskoi-oblasti-lyudi-v-otchajanii_-prosjat-pomoch.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Белогородка...плывет село! Пойму Ирпеня между Белогородкой и Стоянкой начинает заливать. Вода уже по уровню русла реки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня и всех соседей в подвале вода. Впервые за многие годы. Сантиметров 5-6 уже. Все плавает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Пойму Ирпеня между Белогородкой и Стоянкой начинает заливать. Вода уже по уровню русла реки. Пойму, в районе моста через ирпенку, каждый год заливает, по руслу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Новые Петровцы. Плавает весь двор, полный подвал воды. Треснул фундамент под гаражом, перекосило ворота секционные и Воду качаю двумя насосами. Это вода во дворе от растаявшего снега на участке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Новые Петровцы. Плавает весь двор, полный подвал воды. Треснул фундамент под гаражом, перекосило ворота секционные и просела плитка! cs403631.vk.me/v403631302/6993/k9xBR5lDXfI.jpg cs403631.vk.me/v403631302/699d/f0ACo0R93So.jpg cs403631.vk.me/v403631302/6975/jT-md9Itx7U.jpg cs403631.vk.me/v403631302/697f/1pmRNpodERE.jpg cs403631.vk.me/v403631302/6989/EbomspnYsro.jpg за колонной видна верхушка трещины. За ночь вода в подвале поднялась на 1,5 метра. Воду качаю двумя насосами. Да, в Н.Петровцах аномалия с водой. У меня на массиве Ягоды вот так. В подвале 1.5 метра воды качать пока не вижу смысла. А Вы где в Н.Петровцах живете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 кошмар, я как будто в другом городе нахожусь...у нас ничего такого - как то постепенно снег сошел, еще немного есть в саду - но основная масса растаяла, воды почти не было (ну не больше чем обычно) Вы на склоне. Течет мимо вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Размещу и я кадры с камеры наблюдения двора в Бориспольском р-не. Хорошо что я станцию в доме поставил, похоже приямок полностью залит. Завтра поеду откачивать. скриншоты с 29.03 по 05.04.2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Вы на склоне. Течет мимо вас. Хоть одно преимущество )) а вы там как??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADron Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Вчера приехал в гараж за картошкой (на Окружной, недалеко от Обойного рынка) - в погребе сантиметров на 15 воды Купил гараж еще в 2001 году - первый раз такое. Чем ее можно выкачать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 вспомнил старый анекдот про потоп: Призвал к себе Господь представителей основных религий и говорит: "Надоело мне смотреть на все те безобразия, которые происходят на Земле - войны, голод, склоки, разврат, пьянство! Если в течение месяца не исправитесь - опять делаю всемирный потоп! А потом начнем все наново с чистого листа!" Вернулись представители домой в свои общины, собрали прихожан и говорят им. Главный мусульманин сказал: "Братья, надо месяц продержаться без терактов, прячем оружие, "ложимся на дно", не воюем с неверными - ситуация серьезная, надо переждать" Главный патриарх православных сказал: "Братья, нужно в течение месяца не бухать, не прелюбодействовать, не злоупотреблять едой и наконец-то устроиться на работу - в общем попробуйте месяц вести добропорядочный образ жизни - это очень важно!" Главный равин сказал: "Евреи! У нас есть месяц, что-бы научиться жить и работать под водой!" 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Хоть одно преимущество )) а вы там как??? У нас песок.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Только что заглянул в колодец, 20 см до уровня земли. Все еще откачиваю. Знакомый абариген с "Жулян" сказал, что вода понизится аж в июне. Гидрозит тампонирующий течи, гавно редкое, вымывается практически сразу, аж на ура, буду пробовать другие смеси. На работе рекомендовали "MAXSEAL SUPER" для устранения протечек (применяли в метрострое), на днях буду пробовать. Так же завтра буду бить себе в подвале приямок, для понижения установки дренажного насоса (правда пока не знаю как). На понедельник уже договорился со сварщиком и сантехником о переврезке обвязки котла и газовой трубы (котел напольный и бойлер, хочу поднять на 40 см). Так же завтра планирую затянуть на чердак и подключить электробойлер на случай полного затопления и отключения котла. Котел 3-й день работает со сбоями (затопил горелки), хватает его только на то чтоб нагреть горяей воды. Основное отопление 3-й день, это камин и по электро-дуйке в каждую комнату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Вчера приехал в гараж за картошкой (на Окружной, недалеко от Обойного рынка) - в погребе сантиметров на 15 воды Купил гараж еще в 2001 году - первый раз такое. Чем ее можно выкачать? У меня гараж за Борщаговским Ашаном. Подвал 2.3 мета. Сухо. Откачать, китайским дренажным насосом. Наверно,самый востребованный товар в Эпике. Я вот не понимаю. Показывают по ТВ селян и их погреба. Все стонут как залило их урожай и все пропало. Показывают бассейны в подвалах. И не один не бежит за насосом и не качает воду, спасая свое добро. Почему? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз