istvan1964 Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Наверное многие сталкивались с такой проблемой. Предлагаю обсудить, вдруг что-то сообща придумаем. Мои варианты: 1. Какие-то микро-фены по бокам дуют горячий воздух. 2. Электроподогрев под зеркалом 3. Автохимия Продолжите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2010 Электроподогрев в стене, за зеркалом - давно уже обкатанная опция, стандартом скоро станет.... А автохимия в ванной......????? Вы- токсикоман????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Электроподогрев - самое оно. Я использовал теплые маты эколюкс, дешевле чем всякие дэви в разы. Правда, пришлось попаять немного, но там все достаточно просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Электроподогрев в стене, за зеркалом - давно уже обкатанная опция, стандартом скоро станет.... А автохимия в ванной......????? Вы- токсикоман????? Пока нет... А в салоне автомобиля - эт нормально? Пользовался, вроде ничего, но там тепмературный режим немного другой, так что отметаем этот вариант. Как сделать электроподогрев? Точнее из чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Можно кабель под зеркало, можно и пленку www.calorique.ru/catalog/Home_heating/Mirror_Defogging/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Ванна - влажное помещение. Как при использовании электрического обогрева обеспечивается безопасность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Можно кабель под зеркало, можно и пленку www.calorique.ru/catalog/Home_heating/Mirror_Defogging/ Где купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 А на постоянке , 12 в. - такие кабеля есть? В принципе , можно за зеркалом пару галогенок с отражателем поставить. Будет подсветка за зеркалом. Правда,эффективность работы на все зеркало - под вопросом. Но безопасно , а это важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Ванна - влажное помещение. Как при использовании электрического обогрева обеспечивается безопасность? Так же, как и стиральной машины, электросветильников, эл.полотенцесушителя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Где купить? Координаты в личку отошлю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 А на постоянке , 12 в. - такие кабеля есть? Можно сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Где купить? Нагревательными пленками торгуют практически все, кто занимается электрическими теплыми полами, есть уже готовые варианты под зеркала - 0,5 кв.м., вот только стоимость не помню. Работает отлично, я запитал параллельно с лампами на зеркале . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ingener-ua Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Может кто знает, покрытие зеркала электропроводно? Может достаточно приложить напряжение на противоположные стороны зеркала? Силу тока( а значит температуру поверхности стекла) легко регулировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Нагревательными пленками торгуют практически все, кто занимается электрическими теплыми полами, есть уже готовые варианты под зеркала - 0,5 кв.м., вот только стоимость не помню. Работает отлично, я запитал параллельно с лампами на зеркале . Всем плёночка хороша, да вот ухудшает изображение - дамы забраковали, да и провод питания тоже не украшение+блок питания куда-то с глаз убрать надо, (я 220В!!!! на зеркале в ванной даже не обсуждаю!!!) тоже дизайн ещё тот. Но основная претензия - хреновое отражение - посему, пусть зеркало будет зеркалом, а стеночку мы завсегда погреем и напругу спрячем подале от мокрых тел...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Может кто знает, покрытие зеркала электропроводно? Может достаточно приложить напряжение на противоположные стороны зеркала? Силу тока( а значит температуру поверхности стекла) легко регулировать... Ежели амальгамма - дык конечно, а вот что сейчас напыляют - тут я - пас, не могу сказать... НО!!! СТО раз уже предупреждал - ванная, WC и прочие "мокрые" помещения требуют оченно взвешенного и осторожного, на грани паранойи, отношения с напряжением 220В. Чем меньше - тем лучше. Не зря же рекомендуется выключатели и прочую фурнитуру выносить за пределы этих помещений, и Дифы всегда только с током утечки 10мА. Беречь себя надо, ежели кто не знает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 хреновое отражение Это как?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Всем плёночка хороша, да вот ухудшает изображение - дамы забраковали, да и провод питания тоже не украшение+блок питания куда-то с глаз убрать надо, (я 220В!!!! на зеркале в ванной даже не обсуждаю!!!) тоже дизайн ещё тот. Но основная претензия - хреновое отражение - посему, пусть зеркало будет зеркалом, а стеночку мы завсегда погреем и напругу спрячем подале от мокрых тел...:D А что происходит с изображением? Деформируется стекло (зеркало) и искажает красоту? Можно больше конкретики Вашего решения или это Ваше ноу-хоу и разглашению не подлежит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Всем плёночка хороша, да вот ухудшает изображение - дамы забраковали, да и провод питания тоже не украшение+блок питания куда-то с глаз убрать надо, (я 220В!!!! на зеркале в ванной даже не обсуждаю!!!) тоже дизайн ещё тот. Но основная претензия - хреновое отражение - посему, пусть зеркало будет зеркалом, а стеночку мы завсегда погреем и напругу спрячем подале от мокрых тел...:D Какое отражение? Пленка клеится с обратной стороны зеркала и ее вообще не видно, ну и никакого блока питания нет, запитывается напрямую от сети. 8-) 220 в ванной не обсуждается, а освещение, фен, вытяжка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Это как?.... Видимо, когда он (хрен) отражается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Видимо, когда он (хрен) отражается А вот хамить не НАДО! От Вас, да и от других участников, жду КОНСТРУКТИВНЫХ предложений. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Какое отражение? Пленка клеится с обратной стороны зеркала и ее вообще не видно, ну и никакого блока питания нет, запитывается напрямую от сети. 8-) 220 в ванной не обсуждается, а освещение, фен, вытяжка? Вы это о чём это, уважаемый? Розетки для фена, приличные люди прячут внутрь шкафчиков, а почему всё так, не задумывались??? А полезно, не век же :fool: им быть...а ежели это навсегда или заразно???? А освещение и вытяжка - конечно присутствуют, но! опять же повторюсь! У нормальных людей это всё с соответствующей степенью IP!!! (тоже не для ), только не спутайте с IQ (для знатоков штучка!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 А вот хамить не НАДО! От Вас, да и от других участников, жду КОНСТРУКТИВНЫХ предложений. Спасибо. Я думаю, мы в расчете... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_OD Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 А вот хамить не НАДО! От Вас, да и от других участников, жду КОНСТРУКТИВНЫХ предложений. Спасибо. Не обижайтесь, хамить и в мыслях не было Вот только не понятна Ваша мотивация - каким образом нагревательная пленка может ухудшить отражение, если она наклеена с ОБРАТНОЙ стороны зеркала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Не обижайтесь, хамить и в мыслях не было Вот только не понятна Ваша мотивация - каким образом нагревательная пленка может ухудшить отражение, если она наклеена с ОБРАТНОЙ стороны зеркала? я и не обижался, ведь Вы не мне писали про "хрен"? И мотивация не моя... Читайте внимательнее... Я ЗАКАЗЧИК (идеи, решения, практического применения ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Не обижайтесь, хамить и в мыслях не было Вот только не понятна Ваша мотивация - каким образом нагревательная пленка может ухудшить отражение, если она наклеена с ОБРАТНОЙ стороны зеркала? Ну, дык это ж другой разговор... Вы с плёночкой знакомы не очень давно, так? Посмотрите в инете, в 2005 финны или шведы такую фичу притаранили в Киев, на выставку, мне кусочек достался, попробовал использовать на благо мокрых тёток...далее - известно. Была вторая попытка - офисный блок ПозднякиЖилСтрой на б Л. Украинки, там, где банк..не очень удачно витражи исполнили, опасались, что снег продавит, попробовали - зашибись, подсчитали, почём .....прослезились и подумали..."а может и не продавит..." Нынешняя наклейка со стороны стены - вторая производная...не супер, пробовали на кусочке, правда, клеевой слой с пленки+ температура+влага уродует зеркало, вернее отражающий слой, с огромной скоростью..почему - х.з., я не термохимик. Посему опыт - "сын ошибок трудных" оставил самый простецкий вариант - кабель в стене. Конечно, архаичный и не очень технологичный, но...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз