Юльчик Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Продам умывальник новый CATALANO ZERO+ p3, белый на столешницу, овальной формы, дизайнерский 600х420х180. купила в интернет магазине за 318 долларов, продам за 280. упаковка целая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2010 Продам умывальник новый CATALANO ZERO+ p3, белый на столешницу, овальной формы, дизайнерский 600х420х180. купила в интернет магазине за 318 долларов, продам за 280. упаковка целая. Куплю за 280 грн. Так как дизайнерская. Если дороже, лепите к своему дизайну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Куплю за 280 грн. Так как дизайнерская. Если дороже, лепите к своему дизайну. За такую цену Вам на рынок юность;) Я, конечно, приветствую торг, но не до такой же степени, за 10% от заплаченной цены продавать не стану... Мне не горит, это итальянский умывальник, со временем продам. Спасибо за Ваше предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Может так быстрее будет: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 у вас продается без столика или с столиком и зеркалом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Только умывальник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Может так быстрее будет: (ссылка устарела) Это магазин, он врядли у меня его купит у Вас есть выход на эту компанию, я бы им продала ниже закупочной цены? А учитывая, то что умывальник покупался в конце прошлого года, назад я в магазин сдать не могу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Это магазин, он врядли у меня его купит у Вас есть выход на эту компанию, я бы им продала ниже закупочной цены? А учитывая, то что умывальник покупался в конце прошлого года, назад я в магазин сдать не могу... Да нет. Я так. Чтоб народ видел, что берет, так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Это магазин, он врядли у меня его купит у Вас есть выход на эту компанию, я бы им продала ниже закупочной цены? А учитывая, то что умывальник покупался в конце прошлого года, назад я в магазин сдать не могу... оставьте телефон, пожалуйста, или перезвоните. надо взглянуть на него, может и заберем себе. Алексей 067 4405548 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 1 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Продан Спасибо покупателю;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Продан Спасибо покупателю;) уже даже частично установлен ;) спасибо за "нагрузку" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз