sergio Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Тут нашел в нете статейку: news.market.meta.ua/auto/news/19347/Texosmotr-2010-vyletsya-v-prilichnuyu-kopejku.html/p2/ Никто еще не мучился вопросом, что стоимость бумажки на ветровом стекле приблизилась к размеру минимальной зароботной платы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2010 Никто еще не мучился вопросом, что стоимость бумажки на ветровом стекле приблизилась к размеру минимальной зароботной платы? Дык чего ним мучаться... У меня на 1,6л обошлось все 640 грн, при этом сама стоимость "бумажки" (пластика) на лобовом стекле (оф.платеж в сберкассе) составил 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 дааааааааа, щас очень загибают за техосмотр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 А может скоро все изменится... www.utro.ua/ru/politika/verhovnaya_rada_mozhet_otmenit_tehosmotr1267375054 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 А тех.осмотр нужно проходить по прописке? А то я ещё не прописался в К.Свят, а жена уже и она вписана в тех.талон. Можно мне пройти ТО в Боярке (или с паспортом жены)? Или жену на ТО с собой тянуть? Или только мне и по месту прописки? У меня мед.справка действительна до 17.07.2010 - она ещё пройдёт? Страховка также до Июля 2010-го - надо новую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 А тех.осмотр нужно проходить по прописке? Да. Мед.справка и страховка пройдут. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Расскажу, как отправил пройти ТО сына на своей машине (он вписан) На СТО увидели темную тонировку и грят: "Ты, скажи в ГАИ, что тонировал машину после нашего ТО" (что бы, типа, их не подставить) Гаец, естессно, дое...лся до тонировки: "Сдирай,- не катит!" Малый "в розпачи", звонит мне: "Чё делать?!" Я ему: "Езжай с ментом на экспертизу,- пусть замеряют своим прибором.(:D) Хоть будем знать,- проходит тонировка, или нет!" Достали гайцы прибор (старый, как мир), померяли:"Светопрозрачность 25%! Сдирайте тонировку!" Ликуют, мудачье блин! Я малому говорю: "Хорошо, пускай передадут мне копии паспорта прибора и сертификат о его поверке" После этой фразы все "проверяльщики" быстро испарились, сославшись на срочные дела и конец рабочего дня, а остался в одиночестве стоять только майор - инициатор замеров. Он молча показал малому следовать за ним в кабинет, где так же молча и выдал талон ТО. Отакэ. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 1 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2010 Да. Мед.справка и страховка пройдут. Удачи! Спасибо. По прописке владельца, т.е. авто? Можно ли жене пройти в к.свят районе если у неё есть к.свят прописка хотя она не владелец и авто стоит на учёте в другой обл.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Спасибо. По прописке владельца, т.е. авто? Можно ли жене пройти в к.свят районе если у неё есть к.свят прописка хотя она не владелец и авто стоит на учёте в другой обл.? Можно, при условии, что авто поставлено на временный учет по месту прописки жены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Расскажу, как отправил пройти ТО сына на своей машине (он вписан) На СТО увидели темную тонировку и грят: "Ты, скажи в ГАИ, что тонировал машину после нашего ТО" (что бы, типа, их не подставить) Гаец, естессно, дое...лся до тонировки: "Сдирай,- не катит!" Малый "в розпачи", звонит мне: "Чё делать?!" Я ему: "Езжай с ментом на экспертизу,- пусть замеряют своим прибором.(:D) Хоть будем знать,- проходит тонировка, или нет!" Достали гайцы прибор (старый, как мир), померяли:"Светопрозрачность 25%! Сдирайте тонировку!" Ликуют, мудачье блин! Я малому говорю: "Хорошо, пускай передадут мне копии паспорта прибора и сертификат о его поверке" После этой фразы все "проверяльщики" быстро испарились, сославшись на срочные дела и конец рабочего дня, а остался в одиночестве стоять только майор - инициатор замеров. Он молча показал малому следовать за ним в кабинет, где так же молча и выдал талон ТО. Отакэ. Удачи! И сколько сейчас стоит пройти техосмотр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 И сколько сейчас стоит пройти техосмотр? Без учета медсправки (была) - ок. 350грн. Мед.справки выписывают "без докторов" за 120-150грн. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Без учета медсправки (была) - ок. 350грн. Мед.справки выписывают "без докторов" за 120-150грн. Удачи! Спасибо. В этом году постараюсь пройти - как всегда... Потом скажу, как лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 У меня за "как всегда" просили 800грн. Победила жаба. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 н. Мед.справки выписывают "без докторов" за 120-150грн. Удачи! вот..., с меня 250 хотели содрать. буду скидки просить... в случай чаво на форум пошлю, если не поверят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 В Горловке в 2008 за 500гр таллон "стоил" в этом году те-же 500 на Ланос,но мед. справка ОБЯЗАТЕЛЬНА.Видно медики тоже жрать хотят и не мало.За справку без нарко и психосертефикатов хотят 250гр.И грёбаные политики это всё знают,но отменять ТО не кто не спешит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 вот..., с меня 250 хотели содрать. Может, подорожало? Я озвучил цену ноября 2009го. Но все равно круто,- скорее всего это посредники.8-) В поликлинике надо покрутиться пять минут,- и какая-нить "сестра милосердия" обязательно подойдет и спросит: "Может, чё надо, сынок?":oops: А если в лобовую переться - обязательно цену заломят Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Не помню, где читал (надо искать), но точно Гриценко подал в раду законопроект об отмене техосмотра, мотивируя тем, что все равно это смех, а не техосмотр, на состояние машины никак не влияет, а является исключительно коррупционным способом заработать денег. Если найду - дам ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чемберлен Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Сейчас техосмотр можно пройти на специализированой станции. Они выдают акт, с которым можно в ГАИ получить талон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Как обещал (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 если у кого есть надежный "ускоритель" - готов в июне воспользоватся услугами. Не люблю ходить по "присутствиям". Та море ИХ, ускорителей этих есть. ДенЁг он фсе хотят. Со старта 900 за ТО просят. А собсс-но, пройти ТО при наличии мед.справки,- дело двух часов. И минимум 300грн экономии... Если машина не проблемная... Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Та море ИХ, ускорителей этих есть. ДенЁг он фсе хотят. Со старта 900 за ТО просят. А собсс-но, пройти ТО при наличии мед.справки,- дело двух часов. И минимум 300грн экономии... Если машина не проблемная... Удачи! а если штрафы есть не проплаченные , то как ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 а если штрафы есть не проплаченные , то как ? Никак! Даже "ускоритель" не поможет, - Платить! СТО - если не попасть на очередь - 10 мин, ручник и свет, кривой ксенон снимают, ровный проходит (авто 2008 года, 1,6) - 100 грн Медсправка - паспорт, военник, 2 фото, 150 грн - 15 мин, на Бажана, 36 Проплата всяких взносов и т.п., пластик талон 400 с коп. грн, Дорожный сбор - 36 грн И ожидание талона, ждал 2 недели и потом ещё 2 часа на улице в мороз:D, дождался Итого всего - 600 грн. на V1,6 Про страховку не помню, но вроде требуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Никак! Даже "ускоритель" не поможет, - Платить! rda.ru/gif/smk/sm186.gif[/img] ошибаетесь. за пол суммы -без проблем снимают все долги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 ошибаетесь. за пол суммы -без проблем снимают все долги. И у Вас тоже??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дахдеккер Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 ошибаетесь. за пол суммы -без проблем снимают все долги. Довожу до вашего сведения, что техосмотр можно проходить независимо от колличества штрафов, согласно закона Украины, штрафи должны взыскивать исполнительные службы, у указа платить штрафи не существует, просто власти решили таким способом запугать людей. Я личноп проходил техосмотр в январе месяце, у меня было два штрафа, прошёл техосмотр, а штрафы остались. И все согласно закона. Так что не вводите людей в заблуждение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз